![]() |
Всем доброе утро! :flower:
Мы побежали в ЕС! :065: :)) Господи, как хотца спааааааааааааааааааааааааааааааааать.... |
Всем доброе утро:)
|
Цитата:
я я я :)) Всем доброе утро!!! Девочки расскажите срочно какие шапки и шлемы есть в Юниоре? вчера облазила ДМ и Мазу - они либо зеленые, вернее даже защитные..., либо синие... а мне нужон бежевый и черный (или красный или серый в крайнем случае), в ДМ все отстойные цвета а в Мазе есть красный но он в косички вязка, я боюсь такой Леве покупать - будет совсем как девочка... в финку раньше чем через две недели не поедем, так как счас денег много уйдет на бронь путевок на новый год, а шапка сейчас нужна!!!! И еще а в Лучшее детям есть шлемы? может сгонять в обед? И еще Ира мне вторая шапка на Павлидзе очень приглянулась :)) где брали? :)) Детки все просто чудесны!!! Я так не люблю голубой цвет - а тут так понравилось, что захотелось Левкину тоже голубого чего-нибудь :))ъ Полина чуд7ая красавица!! А Поль будет моделью! Так позировать!!! И еще я тут решила опять бабушкам наделать календариков на Новый год и столкнулась с проблемой,Ю что фоток хороших у нас просто нет в этом году, все бегом и задом... плакаю... |
Кристина в ЛД только что смотрела. Пока вроде есть. Надо позвонить в магазин чтобы отложили.
|
Кать я поддерживаю Итальянский ресторан!!!! Только давайте не 5 пожалуйста... а в час дня где-нибудь...
в японский не хочу мне там есть нечего а суши мне как-то не очень... |
Оль а что ты в ЛД смотрела? что там есть?
|
На. лови ссылку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...318020&page=12
|
Кристина, а у кого ты заказывала календарь в прошлом году?
|
А еще хотела спросить, если объем головы 48, то какой размер нужен?
|
Цитата:
Слежу за топиком. Привезли краги рейма, шлемы, рейму комбезы, дидриксонс. Но все быстро покупается. Надо просто ехать и покупать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |