Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Hata 22-03-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23526501)
Ой девоньки,опять нам сегодня папик нервы потрепал:015:
Правда я сегодня не ревела,а истерически орала:022:,при чем так,что голос хрепеть начал.Ужас,трубку уже не снимаю.
Ну никак он не может врубиться:011::033:,что все серьезно и я не отступлю:068:

Зато одна радость таки есть,сделала холодного борща:019:,уже так объелась...,и главное не собираюсь останавливаться,буду хомячить всю ночь:004:

вот К... какой!!!
зла не хватает... :wife::wife::wife:

~Hunny Bunny~ 22-03-2009 22:31

Цитата:

Правда я сегодня не ревела,а истерически орала:022:,при чем так,что голос хрепеть начал.Ужас,трубку уже не снимаю.

Зато одна радость таки есть,сделала холодного борща:019:,уже так объелась...,и главное не собираюсь останавливаться,буду хомячить всю ночь:004:

А что ему надо-то?

LELIK 22-03-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23507964)
Еще Cam есть, если повезет найти. Чего-то давно уже не видела того, что нужно. Я раньше хотела отдельно ванночку, а отдельно пеленальную доску на комод или кровать. Теперь хочу все вместе и на колесиках....

да я, вроде, тоже хочу все вместе и на колесиках, но рука не поднимается эту красоту в спальне размещать ((( на мой взгляд такая конструкция больше для ванной, а пеленать и одевать все время в ванной - не с руки. Да, еще, вот врач педиатр придет - где ребенка показывать?
Помню, Ксю я на пеленальнике врачам демонстрировала :)
При наличии кроватки, ИМХО, все просто - достаточно пеленальной доски, ну а с колыбелью?
Эх, чувствую, придется и ванну с пеленальником покупать и пеленальную доску :001:
Cam, кстати, не видела нигде (((

Пушонок 22-03-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23526755)
Сегодня забрала игрушки из закупки фишер прайса :).
Мне так понравилась вот эта! Сама буду играть)))

Уииииии, Винни-Пухииииии:080::080::080: Класс:love:

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 23527011)
ой ну сколько же у тебя позитивных эмоций за последнее время, здорово :))
рада за тебя

:flower::flower::flower:Спасибо! Я еще столько хвастаюсь:008: Не сглазить бы, ттт:065:

LELIK 22-03-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23508275)
.....

Да он крепкий как обычный стол :). И очень устойчивый.

Вообще я не задавалась целью купить именно такой, просто этот удачно подвернулся :).

"Этот" в магазе видела - понра )))

Zhanin 22-03-2009 22:37

Цитата:

ну что за мужчина такой, как бы ему мозги на место поставить :wife:
ты же в положении, ничего святого .... :(
молодец, что не грузишься по этому поводу, держись :flower:

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23526755)
Сегодня забрала игрушки из закупки фишер прайса :).
Мне так понравилась вот эта! Сама буду играть)))

а что делает первая игрушка?

Zhanin 22-03-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23527261)
:flower::flower::flower:Спасибо! Я еще столько хвастаюсь:008: Не сглазить бы, ттт:065:

я уверена, что в нашем топике нет злых людей, тут все друг другу желают только добра :flower:

LELIK 22-03-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23518089)
А почему комод не рассматриваешь? Не нужен? Я старшую вообще на диване переодевала, одежка рядом в шкафу была, удобно. Младшую на комоде -- обычном, без пеленальника :001: -- плохо, конечно, но... уже как получилось :)
А теперь я счастливая почти обладательница комода с пеленальником -- почти. потому, что муж с детьми его собирают-собирают... пока не собрали, гвоздей. понимаешь, не хватает...

мне вещи детские есть куда складывать, поэтому не рассматриваю ))
на диване неудобно - это факт ((((

везет же )))) соберут, время еще есть ))))

LELIK 22-03-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23518488)
У нас была пеленальная доска с бортиками, которую мы клали на стол. Лично нам было очень удобно: и переодеваться, и массаж делать, и врачам показываться, и, опять-таки, первый месяц на живот выкладывать.
Сейчас скорее всего опять возьмем доску, потому что комод в целях экономии места купили узкий, но высокий. Но будем выбирать такую, которую можно и на стол положить, и на бортиках кроватки закрепить.
У подруги как раз такая, они ее ставят на кроватку и говорят, что удобно и вполне надежно держится.

стола поблизости у меня тоже нет :):)) да и колыбель на первое время планирую:) :)) а дальше с кроваткой про пеленальную доску согласна - довольно надежно

LELIK 22-03-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от duceh (Сообщение 23523708)

Я на ДО купила, красивый такой и не дорого. А ванночка там съемная и ее можно в большую поставить. А без пеленальника нам не обойтись, т.к. дивана-комода-стола в спальне нет, а кровать очень низкая.

поздравляю!
а что за модель? мне бы тоже со съемной ванночкой нужен

Irma.A.O 22-03-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23526665)
и;) И приятного аппетита:046:

Спасииибо,я уже вторую 700 граммовую тарелку доедаю,и ведь знаю,что не последнюю:010:

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 23526959)
Мы вообще выпендрились и положили на кухне черный гранитный кафель, он глянцевый, так что каждая капелька на полу видна ооочень, так что помимо посуды у меня ежедневный геморой))))

:099: У меня в комнате лежит черный ламинат,в лучшем случае пол мою через день.Кошмар,но тк видна каждая пылинка,совесть начинает мучать,и тряпку в руки,зато буду знать,что ребенок какой не дышит.А на светлом,было бы не видно и я бы ленилась.

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23527124)
А что ему надо-то?

Говорит люблю не мАгу жить без тебя, а я говорю иди в загс и делай дела.А он трус,и не идет. А меня за восемь лет достало уже.:015: А он привык так жить.
Я и решила,или сейчас или уже никогда.А то сил нет,и разбирательств при пуське не хочу потом.
Потому моим мучениям остался месяц.Или жениться или отправлю от себя подальше:108:
Тем более,что когда родиться пуся,будет проще уйти окончательно,тк я переключусь на лапу и мне будет не до него.:004:
Но пока время есть еще надеюсь,тк :love:

LELIK 22-03-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 23526260)
Паркетную доску только не делайте, я так пожалела что столько денег угробили на это, недавно уронила вазу с цветами и вся вода на полу оказалась, пока пузатая нашла тряпку и все вытерла в одном месте распух край, хоть не очень и заметно, но я все вижу и меня это расстраивает. ...

а еще паркетная доска ОЧЕНЬ хорошо царапается (((

smirok 22-03-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 23528361)
а еще паркетная доска ОЧЕНЬ хорошо царапается (((

это тоже большой минус, нам родители мужа на время отпуска отдавали свою собаку, которая весит 50 кг, там она решилась пробежаться в спальне, если бы я не заорала на нее то спальня была вся исполосована, а так только несколько жирных царапин:015:

landla 22-03-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23526714)
Спасибо за инфу! Но где я, и где ленинский 140...:008:

Таня, посмотри в сети... я вообще с Сосновом Бору покупала прбковый пол, во многих гипермаркетах строительных он есть К-раута, Касторама... посмотри что тебе ближе, приценись в сети, ради такой покупки можно и доехать куда-нибудь... Паркетную доску мы именно не хотели, я давно загорелась идеей теплого и мягкого пробкового пола...

LELIK 22-03-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23526488)
Ужас какой :( Нашему паркету от разлитой воды ничего, вроде, не делается. он просто весь рассохся равномерно :(
Ламинат тоже бывает вспучивается у людей. но, наверное, от качества зависит... но всё равно не хотим, не наш материал совсем...а мы все любим на полу посидеть-поползать-поваляться, причем ковров особо нет, только в детской маленький...

не в курсе, конечно, какой именно у вас массив на полу - но ИМХО от добра добра не ищут ;) может реально циклевать? или он совсем убился?
Про пробку мне мои спецы говорили, что замковая пробка для детской не вариант, лучше клееная, а ее лаком покрывать надо, а он имеет св-во пахнуть (((((((((((( а надо оно вам сейчас?
хотя ходить по пробке - одно удовольствие )))) это точно ))

Hata 22-03-2009 23:07

спокойной ночи, девы, ушла смотреть грустный фильм "летят журавли" - зато я в эти выходные оч много чего по учебе сделала. сам себя не похвалишь как говорится... :))

Пушонок 22-03-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23529169)
спокойной ночи, девы, ушла смотреть грустный фильм "летят журавли" - зато я в эти выходные оч много чего по учебе сделала. сам себя не похвалишь как говорится... :))

:flower::flower::flower:Умничка! Приятного вам просмотра!!!:096:

landla 22-03-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 23528863)
Про пробку мне мои спецы говорили, что замковая пробка для детской не вариант, лучше клееная, а ее лаком покрывать надо, а он имеет св-во пахнуть (((((((((((( а надо оно вам сейчас?
хотя ходить по пробке - одно удовольствие )))) это точно ))

Первый раз слышу! Интересно, а чем спецы аргументировали не вариант замковой пробки для детской??? Там замки ого-го какие, ничего не "протекает", да и специальное лаковое покрытие уже есть, и не пахнет...

Бурундук 22-03-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 23528863)
не в курсе, конечно, какой именно у вас массив на полу - но ИМХО от добра добра не ищут ;) может реально циклевать? или он совсем убился?

У нас бук. И это и было ошибкой -- именно это дерево, как оказалось, сильно "гуляет" при перепадах влажности, а у нас очень сухо в квартире. Циклевка от щелей миллиметров по 5 не спасает никак, а шпаклевать такое -- ужас будет :(
Я ехидно надеюсь, что может быть удастся хоть часть паркета отковырять, не убив (он на клею :( ), и переложить, но отковыривать, не имея чем заменить :009:
Клеевую пробку не хочу еще и потому, что начиталась, что клеи для неё сильно ядовитые и пахнут в процессе работы ужас-ужас как -- это нам 100% не надо, мы же живем тут, даже если и делать не самим..

~Hunny Bunny~ 22-03-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23527261)
Уииииии, Винни-Пухииииии:080::080::080: Класс:love:

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 23527385)
а что делает первая игрушка?

:017:

Цитата:

1. Описание
  2. Островок с деревом свободно плавает по воде.
  3. Крона представляет собой многофункциональный сортер - она состоит из 3-х деталей, имеющих в основании какую-либо геометрическую фигуру - квадрат, треугольник или круг. Поэтому собирается она только в определённой последовательности.
  4. Фигурки Винни Пуха и его друзей выполнены из плотной резины. В основании каждой - геометрическая фигура, квадрат, треугольник или круг.
  5. На острове, под деревом, есть специальные выемки, куда ребёнок расставит Винни Пуха с друзьями. Только он должен правильно разместить их, у каждого есть своё место - выемка такой формы, как и основание! Тогда каждому достанется вода с чудесного дерева!
  6. Ребёнок льёт воду сверху на дерево, а она выливается со всех сторон развесистой кроны весёлыми струйками.
  7. С одной стороны дерева есть ветка, в которую можно установить ушат. В днище - дырочка, через которую водичка струйкой вытекает на лопасти мельнички, заставляя её вращаться.
  8. Винни Пух и его друзья уже наготове! Пух набирает воду в большой котёл для приготовления еды, Пятачок собрался помыться и уже забрался в лохань. Прибежал Тигра с кадушкой!
  9. В лохани Пяточка - дырочки со всех сторон и водичка будет быстро "убегать". Наливай ещё!
  10. А когда весёлая компания соберётся поплавать - ребёнок должен помочь разместиться им на частях кроны: каждому дружку подходит своя деталь, с выемкой соответствующей формы. Расселись? Тогда поплыли!
  11. Не беда, что купание закончилось - возьми всех с собой и устрой забавное приключение на суше!
Игра стимулирует ребёнка к активным действиям. Развивает координацию движений, ловкость, слаженность движений, а также внимание, память, пространственное представление, воображение, умение находить зависимости и закономерности.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.