![]() |
Цитата:
зла не хватает... :wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Помню, Ксю я на пеленальнике врачам демонстрировала :) При наличии кроватки, ИМХО, все просто - достаточно пеленальной доски, ну а с колыбелью? Эх, чувствую, придется и ванну с пеленальником покупать и пеленальную доску :001: Cam, кстати, не видела нигде ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же в положении, ничего святого .... :( молодец, что не грузишься по этому поводу, держись :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на диване неудобно - это факт (((( везет же )))) соберут, время еще есть )))) |
Цитата:
|
Цитата:
а что за модель? мне бы тоже со съемной ванночкой нужен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и решила,или сейчас или уже никогда.А то сил нет,и разбирательств при пуське не хочу потом. Потому моим мучениям остался месяц.Или жениться или отправлю от себя подальше:108: Тем более,что когда родиться пуся,будет проще уйти окончательно,тк я переключусь на лапу и мне будет не до него.:004: Но пока время есть еще надеюсь,тк :love: |
Цитата:
|
Цитата:
это тоже большой минус, нам родители мужа на время отпуска отдавали свою собаку, которая весит 50 кг, там она решилась пробежаться в спальне, если бы я не заорала на нее то спальня была вся исполосована, а так только несколько жирных царапин:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Про пробку мне мои спецы говорили, что замковая пробка для детской не вариант, лучше клееная, а ее лаком покрывать надо, а он имеет св-во пахнуть (((((((((((( а надо оно вам сейчас? хотя ходить по пробке - одно удовольствие )))) это точно )) |
спокойной ночи, девы, ушла смотреть грустный фильм "летят журавли" - зато я в эти выходные оч много чего по учебе сделала. сам себя не похвалишь как говорится... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ехидно надеюсь, что может быть удастся хоть часть паркета отковырять, не убив (он на клею :( ), и переложить, но отковыривать, не имея чем заменить :009: Клеевую пробку не хочу еще и потому, что начиталась, что клеи для неё сильно ядовитые и пахнут в процессе работы ужас-ужас как -- это нам 100% не надо, мы же живем тут, даже если и делать не самим.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |