Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Knopochka83 11-11-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 17867880)
а от прививок будем отказываться от всех в первый год точно....
девочки а кому назначали но шпу и красавку-вы их делали?а то я всю беременность кроме витаминов вообще ничего не принемала....вот думаю но шпу пить или нет....

Бцж обязательно, от гепатита в роддоме мы откажемся, через полгодика будем делать у нас на консультации педиатр приходила, говорит, что так лучше... Но полностью отказываться не надо.. Хотя дело мамочки

дочь Че Гевары 11-11-2008 10:33

может уже в родах опуститься... у меня ни с первым ни со второй не опускался заранее

Luxor83 11-11-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 17866470)
Я вот тоже теперь про прививки думаю:016: Хотя в Скандинавии , когда спросила,мне сказали все делать...

А ты там рожаешь?

Luxor83 11-11-2008 10:53

Поздравляю всех родивших!!!!!!!!!!

Jane Foxman 11-11-2008 11:26

всем привет...
Кто у нас ведет репортаж с мест событий. Как там Бэлла? Про Юлю, как я понимаю, пока рановато спрашивать.

А я ща жаловаться буду:(
мой организм таки перепутал день с ночью
позавчера опять еле заснула к 5 утра, соответственно, вчера проснулась аж в 3 часа дня...
и, конечно, фиг мне после этого удалось нормально уснуть - опять до половины пятого кочевряжилась, да и потом каждый час просыпалась (в туалет, ага).
В итоге проснулась в последний в 10 утра, когда папа с мужем на работу начали "втихаря" собираться, да так и не заснуть уже. Час проворочалась,и решила попробовать встать и вернуть режим в нормальное русло.
Сижу теперь недовольная и совершенно невыспавашаяся. Глаза как песком засыпаны - спать-то хочется. Но не могу... Хоть вешайся. Пойду хоть чайку с чем-нить вкусненьким выпью - вдруг полегчает. А то пока даже душик не спас...

sakratif 11-11-2008 11:32

Всем привет)))

Меня деть вторую ночь мучает, спать не дает, выход роет, да так больно, что спать можно только в полусидячем положении.............что делать, мне ничего не помогает, тяжести не рискну поднимать, а лимоны ненавижу))))))))))))))

Bанильная 11-11-2008 11:51

Доброе утречко:)
У меня сегодня ночью бзик был.....всё боялась,что у меня сейчас воды отойдут,а я так спать хочу... и как подумаю,что надо будет в р/д собираться,ехать,а самое главное рожать...короче голову себе всю забила,в итоге ночь прошла ужасно:(
Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало!

Jane Foxman

Я последнюю неделю вообще сплю как сурок,просыпаюсь в 10.30 и ложусь нормально до 12 и всё равно спать хочется,себя еле с кровати сталкиваю...
Попробуй сегодня до вечера продержаться и не задремать,тада ночью спатки будешь:)

*Lucky* 11-11-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17874072)
всем привет...
Кто у нас ведет репортаж с мест событий. Как там Бэлла? Про Юлю, как я понимаю, пока рановато спрашивать.

А я ща жаловаться буду:(
мой организм таки перепутал день с ночью
позавчера опять еле заснула к 5 утра, соответственно, вчера проснулась аж в 3 часа дня...
и, конечно, фиг мне после этого удалось нормально уснуть - опять до половины пятого кочевряжилась, да и потом каждый час просыпалась (в туалет, ага).
В итоге проснулась в последний в 10 утра, когда папа с мужем на работу начали "втихаря" собираться, да так и не заснуть уже. Час проворочалась,и решила попробовать встать и вернуть режим в нормальное русло.
Сижу теперь недовольная и совершенно невыспавашаяся. Глаза как песком засыпаны - спать-то хочется. Но не могу... Хоть вешайся. Пойду хоть чайку с чем-нить вкусненьким выпью - вдруг полегчает. А то пока даже душик не спас...

Да спи пока как спится, нечего себя мучить. Малыш родится, сам тебе будет диктовать режим. А еще у меня почему-то пишется неверный пароль на твою ссылку, не могу открыть фотки :091:,
пароль 011108, правильно?

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 17874386)
Всем привет)))

Меня деть вторую ночь мучает, спать не дает, выход роет, да так больно, что спать можно только в полусидячем положении.............что делать, мне ничего не помогает, тяжести не рискну поднимать, а лимоны ненавижу))))))))))))))

раз роет, значит скоро уже и лимоны не нужны будут!;)

Bанильная 11-11-2008 12:00

*Lucky*

Пароль - password011108
Фотки действительно прикольные,а мы так и не собрались...

*Lucky* 11-11-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 17875313)
Доброе утречко:)
У меня сегодня ночью бзик был.....всё боялась,что у меня сейчас воды отойдут,а я так спать хочу... и как подумаю,что надо будет в р/д собираться,ехать,а самое главное рожать...короче голову себе всю забила,в итоге ночь прошла ужасно:(
Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало

У меня не меньше шевелился, а с каждым днем все больше. Даже до потуг между схватками колбасился, удивляя врача ( когда она прослушивала сердцебиение трубочкой, пинал ее прямо в ухо). вот такой энерджайзер!

Jane Foxman 11-11-2008 12:01

на свой страх и риск пристала к модераторам с вопросом. за что и надолго ли Женю-Genevochka забанили. Посмотрим, будет ли ответ и какой именно:005:
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 17875326)
Да спи пока как спится, нечего себя мучить. Малыш родится, сам тебе будет диктовать режим. А еще у меня почему-то пишется неверный пароль на твою ссылку, не могу открыть фотки :091:,
пароль 011108, правильно?

н
у, не спать всю ночь - тоже сомнительное удовольствие. Я лучше попробую в человеческий ритм вернуться. Надеюсь, получится
А пароль неправильно вводишь;) он именно password011108
Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 17875313)
Цитата:

у меня аналогичный бзик в последнюю еделю каждый вечер - как треники начнутся (они меня по вечерам навещают), так и начинаю накручивать себя на тему, как некстати было бы зарожать ночью - и сама не высплюсь, и другим не дам, и акушерку будить среди ночи не хочется, и вообще, не готова я еще...":008:
Цитата:

Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало!
ну, я читала,ч то деть перед родами затихает,а не за месяц до них. За месяц он может меньше кувыркаться, потому что он уже большой и простора для гимнастических этюдов ему уже не хватает. У меня вот тоже ворочается довольно активно. Да, только с боку на бок и ножками-ручками перебирает по ребрам, но ворочается исправно каждый день:)
Цитата:

Jane Foxman

Я последнюю неделю вообще сплю как сурок,просыпаюсь в 10.30 и ложусь нормально до 12 и всё равно спать хочется,себя еле с кровати сталкиваю...
Попробуй сегодня до вечера продержаться и не задремать,тада ночью спатки будешь:)
эх.. я-то еще и сплю плохо, даже когда заснуть удается:(
вот, сижу, всячески себя отвлекаю от мыслей,что меня сейчас срубит - чувствую себя паршивенько от недосыпа. Но честно попробую продержаться до вечера. Сама понимаю,Ч то нынешний мой режим - это барахло полное...

Bанильная 11-11-2008 12:06

*Lucky*

Ой,прикольный малыш, настроение поднял:))))))

Bанильная 11-11-2008 12:07

Вот,думаю пойти под дождиком прогуляться,а то тоже спатки клонит!

*Lucky* 11-11-2008 12:11

Женя, фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне особенно понравилась тема с мужем и крылышками!!!!!!
Теперь с малышами фоткаться будем!
А вернуться в нормальный режим ночь-день у меня так и не получилось до родов. Днем сидишь как вареная, не ложишься, а ночью лежишь и сна ни в одном глазу... Может зачем-то организму так нужно, почему у многих перед родами так?

Теххи 11-11-2008 12:14

Добрый день:flower:
А я вот вчера ныла-ныла, что хочу родить уже скорее, а к вечеру передумала :004: как-то у меня еще дел много оказалось, да и на фотосессию я только на пятницу на вечер договорилась :008: так что решила сидеть до пдр 16.11 и ждать, да и сына не собирается особо вылезать.....так что я больше не нытик :))

sota32 11-11-2008 12:30

а меня врач направил на до еще вчера...но мне так не охота ложиться.Лучше дома...до рддома 5 мин езды.Единственное что беспокоит,это то что всю бер-ть деть крутится...то вниз головой,то вверх....а я теперь вовсе не пойму,как она лежит...если неправильно,то надо бы лечь...а если правильно ,то и не надо...что делать-то?как точно определить положение?уж очень не хоцца ложиться на до.
пуз еще не опустился,пробка не отошла...

Теххи 11-11-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17877302)
а меня врач направил на до еще вчера...но мне так не охота ложиться.Лучше дома...до рддома 5 мин езды.Единственное что беспокоит,это то что всю бер-ть деть крутится...то вниз головой,то вверх....а я теперь вовсе не пойму,как она лежит...если неправильно,то надо бы лечь...а если правильно ,то и не надо...что делать-то?как точно определить положение?уж очень не хоцца ложиться на до.

а по каким показаниям на до определили? может просто сделать узи и посмотреть в каком предлежании малышка?

Scandi 11-11-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17865202)
да там и решила:073:
завтра еду к нашей НВ на прием.
сегодня по телефону я уже была не подрасстрельная, а "лапонька моя":support:
чем, интересно, мне это грозит:love:
рожать буду отказываться... хочу обсудить с ней кевгут, обезболивание при "шитье", спросить про плаценту (боюсь, что будут дергать раньше времени) и при прикладывание к груди сразу же после рождения. Хотя, если честно, не представляю даже как все это происходит:001:

:)) Ничем не грозит. Меня обезболивали лидокаином-не чувствовала ничего(тока в первый момент, когда лек-во начали вводить), некоторые тут запасались ультракаином, но он с адреналином(а его и так избыток во время родов).
Плаценту раньше времени никто дергать не будет-ее периодически потягивают за пуповину, смотрят-отделилась или нет(если дергать-могут куски остаться в полости-это уже осложнение родов, никому оно не надо).
Ребенка приложили после того, как обработали и одели(почти сразу-в течение получаса)
Цитата:

Сообщение от daria152 (Сообщение 17865891)
Почитала что вы пишете по поводу прививок, насчет гепатита задумалась, надо будет позвонить нашему будущему педиатру и проконсультироваться...а против коклюша что тоже в РД делают?! я думала там тока БЦЖ и гепатит... Кто знает напишите плиз весь список, если не сложно:008:
а мы сегодня наконец закончили вояж по детским магазинам:) теперь вроде бы готовы к родам:), правда пока еще рано конечно, хотся 29го числа где-нить родить:008: эх мечтать не вредно, но я масика все время уговариваю чтоб так и было, надеюсь он меня поддержит...

в р/д гепатит(в первый час после рождения), БЦЖ на 4-5 сутки
в 3 мес., 4,5 и 6мес.- АКДС+полиомиелит(потом ревакцинация через год вроде бы)
в 1 мес., а потом в 6 мес. -гепатит
Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 17867880)
а от прививок будем отказываться от всех в первый год точно....
девочки а кому назначали но шпу и красавку-вы их делали?а то я всю беременность кроме витаминов вообще ничего не принемала....вот думаю но шпу пить или нет....

я пила ношпу, но по 1таб.(мне она иначе давление сильно снижает, а 1 таб. нормально переносится)
Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 17876515)
Добрый день:flower:
А я вот вчера ныла-ныла, что хочу родить уже скорее, а к вечеру передумала :004: как-то у меня еще дел много оказалось, да и на фотосессию я только на пятницу на вечер договорилась :008: так что решила сидеть до пдр 16.11 и ждать, да и сына не собирается особо вылезать.....так что я больше не нытик :))

и правильно!
у меня тоже было распланировано-фотосессия, детский праздник, а после него можно и рожать(что, собсна, я и сделала:004:)

Kastrella 11-11-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17874072)
всем привет...

Скоро будешь удивляться что вообще спать иногда не придется;)Отдыхай:flower:
Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17877302)

Я бы не поехала на до...роддом рядом и самочувствие нормальное...нам на курсах говорили что деть может перевернуться и в день родов неправильно...Я бы сходила в жк и узнала бы как ребенок располагается;)

*Lucky* 11-11-2008 12:40

Девочки, а у нас пока еще нет малышового топика?
Кто-нибудь дает малышу какие-нибудь бифидо и лакто препараты? Капли от газиков?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.