![]() |
Цитата:
|
может уже в родах опуститься... у меня ни с первым ни со второй не опускался заранее
|
Цитата:
|
Поздравляю всех родивших!!!!!!!!!!
|
всем привет...
Кто у нас ведет репортаж с мест событий. Как там Бэлла? Про Юлю, как я понимаю, пока рановато спрашивать. А я ща жаловаться буду:( мой организм таки перепутал день с ночью позавчера опять еле заснула к 5 утра, соответственно, вчера проснулась аж в 3 часа дня... и, конечно, фиг мне после этого удалось нормально уснуть - опять до половины пятого кочевряжилась, да и потом каждый час просыпалась (в туалет, ага). В итоге проснулась в последний в 10 утра, когда папа с мужем на работу начали "втихаря" собираться, да так и не заснуть уже. Час проворочалась,и решила попробовать встать и вернуть режим в нормальное русло. Сижу теперь недовольная и совершенно невыспавашаяся. Глаза как песком засыпаны - спать-то хочется. Но не могу... Хоть вешайся. Пойду хоть чайку с чем-нить вкусненьким выпью - вдруг полегчает. А то пока даже душик не спас... |
Всем привет)))
Меня деть вторую ночь мучает, спать не дает, выход роет, да так больно, что спать можно только в полусидячем положении.............что делать, мне ничего не помогает, тяжести не рискну поднимать, а лимоны ненавижу)))))))))))))) |
Доброе утречко:)
У меня сегодня ночью бзик был.....всё боялась,что у меня сейчас воды отойдут,а я так спать хочу... и как подумаю,что надо будет в р/д собираться,ехать,а самое главное рожать...короче голову себе всю забила,в итоге ночь прошла ужасно:( Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало! Jane Foxman Я последнюю неделю вообще сплю как сурок,просыпаюсь в 10.30 и ложусь нормально до 12 и всё равно спать хочется,себя еле с кровати сталкиваю... Попробуй сегодня до вечера продержаться и не задремать,тада ночью спатки будешь:) |
Цитата:
пароль 011108, правильно? Цитата:
|
*Lucky*
Пароль - password011108 Фотки действительно прикольные,а мы так и не собрались... |
на свой страх и риск пристала к модераторам с вопросом. за что и надолго ли Женю-Genevochka забанили. Посмотрим, будет ли ответ и какой именно:005:
Цитата:
у, не спать всю ночь - тоже сомнительное удовольствие. Я лучше попробую в человеческий ритм вернуться. Надеюсь, получится А пароль неправильно вводишь;) он именно password011108 Цитата:
|
*Lucky*
Ой,прикольный малыш, настроение поднял:)))))) |
Вот,думаю пойти под дождиком прогуляться,а то тоже спатки клонит!
|
Женя, фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне особенно понравилась тема с мужем и крылышками!!!!!! Теперь с малышами фоткаться будем! А вернуться в нормальный режим ночь-день у меня так и не получилось до родов. Днем сидишь как вареная, не ложишься, а ночью лежишь и сна ни в одном глазу... Может зачем-то организму так нужно, почему у многих перед родами так? |
Добрый день:flower:
А я вот вчера ныла-ныла, что хочу родить уже скорее, а к вечеру передумала :004: как-то у меня еще дел много оказалось, да и на фотосессию я только на пятницу на вечер договорилась :008: так что решила сидеть до пдр 16.11 и ждать, да и сына не собирается особо вылезать.....так что я больше не нытик :)) |
а меня врач направил на до еще вчера...но мне так не охота ложиться.Лучше дома...до рддома 5 мин езды.Единственное что беспокоит,это то что всю бер-ть деть крутится...то вниз головой,то вверх....а я теперь вовсе не пойму,как она лежит...если неправильно,то надо бы лечь...а если правильно ,то и не надо...что делать-то?как точно определить положение?уж очень не хоцца ложиться на до.
пуз еще не опустился,пробка не отошла... |
Цитата:
|
Цитата:
Плаценту раньше времени никто дергать не будет-ее периодически потягивают за пуповину, смотрят-отделилась или нет(если дергать-могут куски остаться в полости-это уже осложнение родов, никому оно не надо). Ребенка приложили после того, как обработали и одели(почти сразу-в течение получаса) Цитата:
в 3 мес., 4,5 и 6мес.- АКДС+полиомиелит(потом ревакцинация через год вроде бы) в 1 мес., а потом в 6 мес. -гепатит Цитата:
Цитата:
у меня тоже было распланировано-фотосессия, детский праздник, а после него можно и рожать(что, собсна, я и сделала:004:) |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а у нас пока еще нет малышового топика?
Кто-нибудь дает малышу какие-нибудь бифидо и лакто препараты? Капли от газиков? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |