![]() |
Ну, вот! Я только пришла поболтать, а все уже разбежались! :(
|
Всем привет! Давно не появлялась, на работе выматываюсь - народу :091:Все куда-то ехать на Новый год хотят. Сегодня проспала весь день. Еще и дочка последнее время истерики закатывает. Нервов не хватает. Как бороться?
Всех поздравляю с мальчиками и девочками. :flower: Была в mathercare - понравилось очень, но цены! Кофточку за 1000 рублей я Нике точно не куплю, но вещи хорошие. Для малышей понравились комбезики, бодики, всякие мелочи. Для беременных маленький выбор - ничего не присмотрела. Лосины простые - 1000 р стоят. Про имена - муж придумал имя для мальчика - Вова, никаких женских мною предложенных не признает, все еще на мальчика надеется. А мы, похоже - самые маленькие - в 20 недель 293 грамма. Девочки - кто с Ладожской - я тоже хочу с коляской гулять у Июня, принимайте в компанию. А лесопарк этот на Комунны точно какой-то мрачный. Мы туда за 2 года только 1 раз сходили. Кто наблюдается в 22 ЖК - вам давали витамины или молоко? Мне ничего ни разу не давали:( |
Всем привет!
Наконецто мы вернулись! Читаю по диагонали,ничего себе вы тут уже имена обсуждаете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, делала в ЖК - у зав. отделением. Действительно, как и говорили, мрачная тетя - хотя муж мой в кабинет просочился и на все смотрел (говорили, что мужей она категорически гоняет). Правда, он сказал, что ничего не понял :)) А вес у нас громадный просто - 484 грамма :065: |
Цитата:
|
Девочки! Прощаюсь на неделю. Завтра рано утром самолет до Мюнхена, дальше на машине в Альпы. Жаль, покататься в этом году не получится, но хоть погуляю и подышу горным воздухом! На следующий год наверстаю:) Всем держаться, не болеть, буду по всем скучать! Целую, Соня.
|
Цитата:
Цитата:
А вес - нормльный такой вес, моя вообще 538 гр:) Папа наш на это сказал - о, бутылка пива. Кому что:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я в молодости в этом лесопарке загорала даже - там что-то типа пруда было... Не знаю, правда, есть ли он сейчас. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |