![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже пытаемся типо бегать:), но слова почти не говорим:(. |
Цитата:
|
Ну вот, посмотрела фотки в контакте.
Лена - семья очень красивая, мальчишек с мужем пополам поделили:) Старший мужа, а мелкий - твой:) Сама - красавица и умница! Наташа - Лея - слов нет, все хорошеет и хорошеет. Оксана - маме - огромный респект. Говорят же - хочешь узнать, как будет выглядеть в старости жена - посмотри на ее маму. Тебе тут опасаться нечего:) Ну и сама прекрасно выглядишь - я сегодня убедилась:) Юля даже спросила - а Марина старшая сестра? Марине очень понравилось:065: Так, говорите срочно, у кого еще фотки новые есть? Пойду хвалить. |
Цитата:
Муж нервничает, хоть и не едет, говорит об опасности транспорта и вообще :065: жить опасно и все такое :073: вам тоже хорошо отдохнуть :support: |
у меня сегодня был такой нелегкий день, пойду спать....
Всем спокойной ночи и приятных снов :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот странно, наши же вроде примерно одинаковые по размеру? Даня уже год 116 носит пиджак, я бы сказала, что и побольше уже можно покупать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня ваще сс собой был литровый контейнер с кашей - никто слова не сказал + баночки фруктовые семпер по 130 гр+ печенье. спросили что это - детское питание - все, вопрос снят был. а/к Трансаэро Цитата:
Цитата:
http://www.beba.ru/address/ |
Цитата:
Цитата:
чувствую я сильно палкой буду махать :073: что за мост???? не грусти, Оксан ;) отдыхай :fifa: ооо, вспомнила,еще в Дисконте на Синопской, большой выбор белья и купальников, цены приличные ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |