Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Быстрая лень 16-02-2009 14:56

Еще раз про имущественный вычет. Если за год все не вычли, то с нового года опять топать сотруднику за уведомлением на новый год? Или пока не вычерпается автоматически не платим за него НДФЛ?

И еще вопрос. Если он увольняется, а вычет не весь выбрал, право на вычет потерял или я ему что-то отдаю и он с этим топает на новое место работы?

Срок подачи НДФЛ-3 30.04, да?

TashaV 16-02-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 21812548)
Еще раз про имущественный вычет. Если за год все не вычли, то с нового года опять топать сотруднику за уведомлением на новый год? Или пока не вычерпается автоматически не платим за него НДФЛ?

И еще вопрос. Если он увольняется, а вычет не весь выбрал, право на вычет потерял или я ему что-то отдаю и он с этим топает на новое место работы?

Срок подачи НДФЛ-3 30.04, да?

про НДФЛ-3: срока нет (кроме трехлетнего) они наоборот, просят приносить после 30.04 , когда отчитаются ЧП и прочие кому обязательно надо отчитываться (адвокаты, нотариусы и т.д.) Во всяком случае, мне так когда-то говорили в одной из налоговых. Но может, что и поменялось.
Про остальное- не знаю

likh 16-02-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 21807505)
Кондратьевский пр., д12 - это с ПФР сайта
декларацию отправила бы только уточненку - ведь в ней указаны правильные данные?:)

Цитата:

Сообщение от Просто_Наташа (Сообщение 21809326)
195009, СПб, Кондратьевский пр.. д.12, литер А тел/ф 305-18-67 - это с их бланка

Ой девочки , спасибки, и что бы я без ВАС делала:flower::flower::flower::flower:

chikita 16-02-2009 16:02

Девушки-Умницы-Красавицы,проясните правду...
Прислали письмо из банка по Банк-Клиенту..на имя директору фирмы.(ООО ведут УСН)..в теч.7 дней предоставить ..кассовую книгу,отчет кассира,лимит остатка кассы,авансовые отчеты...учетную политику..ит.д...за 2 й квартал..и 4 квартал 2008 года...а мне вот говорят..что банк не имеет право сроки устанавливать и запрашивать может такие отчеты только ..за последние 3 месяца.тогда почему они требуют и за 2й квартал???ПОМОГИТЕ!!!!

masha_hayd 16-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от chikita (Сообщение 21817034)
Прислали письмо из банка по Банк-Клиенту..на имя директору фирмы.(ООО ведут УСН)..в теч.7 дней предоставить ..кассовую книгу,отчет кассира,лимит остатка кассы,авансовые отчеты...учетную политику..ит.д...за 2 й квартал..и 4 квартал 2008 года...а мне вот говорят..что банк не имеет право сроки устанавливать и запрашивать может такие отчеты только ..за последние 3 месяца.тогда почему они требуют и за 2й квартал???ПОМОГИТЕ!!!!

а позвонить а банк, спросить?
зачем им вообще 2 квартал?
нам регулярно приходило.. при том, что у нас вообще не было кассы и проверять было нечего

Anber 16-02-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от chikita (Сообщение 21817034)

У нас банк регулярно проверял - носила где-то за пол.года.
Не знаю - я бы отнесла, они же штрафов налагать не могут - напишут заключение и рекомендации, если что не понравится.

chikita 16-02-2009 16:29

Спасибо за подсказку!Позвонить позвоню...конечно..так чтоб...если что права покачать...А на УСН..надо ежегодно подавать заявление..или..один раз подал и радуйся себе.?..

Natalika 16-02-2009 18:15

Девочки, всем привет!
Сто лет не заходила сюда. Столько страниц мне не перечитать никогда:) Может вы уже обсуждали, но если не сложно напишите мне, чтоб сейчас с зарплатами бухгалтеров происходит в разных отраслях? Есть ли регулярный рост или, наоборот, снижение? А то что-то новые клиенты приходят, говорят, что по многим отраслям зарплаты у бухгалтеров снизились.

Шоколад 16-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 21824825)
Девочки, всем привет!
Сто лет не заходила сюда. Столько страниц мне не перечитать никогда:) Может вы уже обсуждали, но если не сложно напишите мне, чтоб сейчас с зарплатами бухгалтеров происходит в разных отраслях? Есть ли регулярный рост или, наоборот, снижение? А то что-то новые клиенты приходят, говорят, что по многим отраслям зарплаты у бухгалтеров снизились.

Ужас происходит с зарплатами бухгалтеров!
Я вот надумала искать постоянную работу. На главного не претендую - по времени не потяну. А на участок куда-нибудь бы пошла. До НГ я смотрела, можно было на 30000 спокойно найти. Сейчас от 15 до 25000. Ужас-ужас!!
А сегодня я вообще нашла чудесное объявление. Сеть магазинов женской одежды (достаточно известная) приглашает надомного бухгалтера (единственного). 2 юр лица, много сотрудников и т.д. За все дают аж 13 тыщ. :010:

masha_hayd 16-02-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 21824825)
Девочки, всем привет!

я сегодня чудную статейку видела...
сейчас подкачу...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.