| tbsokolova |
23-11-2008 15:37 |
Девы, привет!
С чуднОй погодкой!!!
У меня в этом смысле с ней (погодкой) случилось полное единение :))
Ириш, я поняла, ты нам всем подбираешь "синемашных дублеров" :017:
С врачом и путаницей сотрясаю воздух кулаком!!!
Кристин про телевизор, во время бер-ти случился какой бзик: телевизор = зло :)) у меня даже были попытки причинить ему непоправимые увечья, но все обошлось, выдергиваю антену, так как сын уже понял про розетку, т.е., что он без розетки не фурычит.
Если серьезно, вижу по ребенку что ему приносит вред, есть мультик не надо ни книжек, ни игр, только видит телевизор: "Мультики". Ну на фиг...
Это же в Generation „П“ помните, там вроде сначала без звука просмотр телевизора, потом без изображения или вверх ногами :)
А мы вчера посетили Медуницу, Катюш, привет ;)
Правда повод ужасно меня расстроивший, я вам уже жаловалась на случившуюся у нас крапивницу. После скорой и укола на глазах все ушло. А утром на нем живого места не было, весь краснющий, просто даже вспоминать страшно. Начали искать в срочном порядке аллерголога, оказался свободный только в Медунице. Они там все такие молодые, все таки мне как то комфортней когда врач в возрасте. Там опять засадили этот ужасный укол еще и с приключением. Потом я начиталсь про крапивницу, проревела, пробоялась и вообщем накрутила себя на манер бури за окном, ну и Варя не подкачала, как говорят мои знакомые устроила ночь "длинных ножей". Ситуация такова, что если на фоне лечения сейчас у него будут ухудшения нам придется госпитализироваться, о чем я вообще думать не хочу, и не могу...
|