![]() |
Цитата:
А колясочка крутая - я о такой мечтаю - хочу трёхколёсную! Но увы - пока не судьба, уже купили б\у за 2000р. универсальную 2 в 1 :0097: |
ОЙ! Незаметила, что смайлик немного не в тему!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я честно говоря зубы без анестезии не рвала, все таки это более противоестественный процесс чем роды:065: главное настроиться что больно не постоянно а только на схватке, во втором периоде они идут через 2-3 минуты и длятся 1-1,5 минуты... и в конце концов все равно все закончится - беременными еще никто не оставался. я за анестезию по медицинским показаниям, а так можно и потерпеть, самая сильная боль забудется если не через час - то через пару лет обязательно:004: позитивнее, девочки |
Всё-таки сложно представить что будет, поэтому будь что будет.
Тут моя бабушка выдала: Я говорю, что ум еня ребёночек пинается, а она "так ты родишь скоро!" :023: Говорит, типа ребёнок шевелится только перед самыми родами. (сама родила двоих - видимо забыла всё) |
Оля и Света!
Мои самые сердечные поздравления). Пусть этот год принесет ну просто МОРЕ положительных эмоций). (сорри, я бы поставила десять восклицательных знаков, но у меня клавиша с единицей на ноуте не работает...) ------------------------ Я вот тоже долго-долго металась между Jane Slalom Pro (причем модель 2008 года мне НЕ нравится категорически) и Cam Cortina Evolution... И что же??? И в итоге мы купили Peg-Perego GT3 Modular. |
|
Девочки мои дорогие,огромное всем спасибо за поздравления:0017::0017::0017::0070::0070:
|
Я тут в раздумьях... только что посмотрела на снимки 3д УЗИ, и подумала - я ведь ещё ни разу не была на таком "шоу". Но в том-то и дело, что это "шоу" - стоит ли идти на зд УЗИ только потому что я хочу посмотреть на малышастика и сделать видео и фото? :008: Тем более что мне дали направление на обычное УЗИ (бесплатное) - но там не делают фоток. Конечно, я схожу на это УЗИ в ЖК - оно ведь плановое! :) и это тоже очень интересно! Но всё-таки меня немного тянет на 3д... Вот подскажите, не повредит ли это малышу и стоит ли оно того?
И где его делают и за сколько? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |