![]() |
|
Цитата:
|
Приветик,мои хоршие:support: !Наверное опять забыли как я выгляжу?:004: В принципе всё так же,только животик подрос:fifa: .
Машеньке в первую очередь кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленёнок,Лен,тебе тоже на последние денёчки ,для терпения: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У меня просто комп был поломанный,а мужа приехал вчера и починил:080: :080: :080:
А вчера была в Финке,бродила по магазинчикам,прикупила себе брючки беремчатые на лето,прикольные такие! В финке очень много двойняшек,чуть ли не каждая вторая коляска-там двойняшки сидят.И коляски интересные,не то что наши.Воть! |
Танюш, приветик! Какие вы уже большие! :))
|
Цитата:
А ещё прикол был:еду со встречи,везу ещё 2х беременюшек на заднем сиденье,на 2х светофорах подряд рядом становится Мерс с ребятами и глазки строят.Я им и показываю,что нас трое и мы все беременные!А они как рассмеялись и рванули вперёд,дальше на встречу другим приключениям!Но было приятно осознавать,что я ещё не потеряла своей привлекательности:fifa: . Лен,прости за флуд:flower: |
Малыша, что за встреча Б, расскажи!
|
Цитата:
Да такая же встреча,как и у нас была.Все познакомились друг с другом,довольно интересно сравнить людей по разговору,Нику и аватарке.Очень много интересных людей. |
тань, с какого топа то?:) молодцы что встречаетесь
|
Девочки, всем привет.
Очень переживаю за Машу (Патленд), у нас подсадка в один день была, Машень держись,дорогая, а главное, чтобы масик держался крепко за мамку, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@. Алененок, ну вот совсем скоро ты и увидишь своё чудо, хочу пожелать тебе без проблемной операции, ну и ещё чуть-чуть терпения Мурзику, хотя он наверное так сильно хочет увидеть такую очаровательную маму, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:flower: |
Спасибо мои хорошие за кулачки!!!
Нужны ОЧЕНЬ. Жуткое подозрение, что у меня подтекают воды... Блин как продержаться до 16-го? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|