Sorokonojka |
15-03-2009 16:31 |
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
(Сообщение 23132501)
Девочки, добрый день, однако.
Кто у нас собачники тут? Подумали мы с Сережкой на фоне кризиса завести собаку, чтобы еще тяжелее жить было, а то что-то легко как-то....:065::065::065: Маленьких собак Сережка не воспринимает (я бы вот таксу завела и была бы счастлива), беспородных тоже (а я люблю), ему вообще нравится такая лохматая белая овчарка огромная. Но я против, т.к. она уж очень лохматая.... Это в шерсти утонуть тут, блин, нафих. Короче, посоветуйте, девочки, хор. сайт про собак. И породу хорошую, с детьми совместимую и с гор. квартирой. При этом большую собаку надо, не таксу.
А можно собаку в памперсе держатЬ, пока она маленькая? А то у нас комунальный коридор, а в нем паркет, это же паркет прописан будет и проч. .....
|
Лабрадоров хвалят в плане отношения к детям. Которых видела - правда, хорошие собачки, добрые. Только дорогие, сц..ко. А мне гончие жутко нравятся и бигли. Мечта моя. Когда расширим жил-площадь, буду нудеть мужу :-) У меня в детстве были спаниели (тоже добрые хорошие, это просто мне надоели), потом заводили французского бульдога - смешной он, только глуповатый и болезненный. Вот
ЗЫ. Ага, новую мысль выдала типа! тут уже только ленивый про них не написал :-)
|