Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Пушонок 22-03-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23524892)
Беда в том, что ни мне, ни мужу ламината не хочется :009:Вот не идут к нему ноги... у сестры в квартире сделан пол ламинатный -- смотрится нормально, но посмотрю-посижу -- не, себе не хочу такого :(
Вот нам и надо, чтоб самим постелить, при этом хочется НЕ клеевой вариант (т.е. плавающее что-то), понятно, что паркет-массив опять брать не будем, будем какой-то "бутерброд", но чтоб сверху всё-таки что-то "живое" относительно было... нам бабмук понравился в Максидоме, но там только клеевой. бывает ли он плавающий -- не понятно, т.е. вроде бывает, но где... или пробка бывает плавающая. но опять-таки в магазинах что-то всё больше клеевая... короче, надо плотно вопросом заниматься, искать-читать-ходить... а у меня еще в сборах к родам никто не валялся...:046:

:0019:Ндаа, проблемка... Насчет "плавающего" - я так поняла хотите защелкивающеся-замковой вариант? Пробка - круто, но совсем небюджетно:016: Та же фигня с паркетной доской - укладывать легко, материал натуральный, но ооочень дорого:( Линолеум-ковролин совсем фу:025: Кафель...тоже дороговато, особенно если с подогревом, даже и не знаю...

Офра 22-03-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23524185)
Ну и прочитала тут на ЛВ, что Радуга подорожала-таки... понятно было, что подорожает, но была наивная надежда "проскочить" до того... не-а, выложи РД 40т.р.:(

аааааааааааааааааааааа....:041::041::041:

Бурундук 22-03-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 23525366)
аааааааааааааааааааааа....:041::041::041:

ага :(

Семейные роды с использованием водных процедур с семейной послеродовой палатой - 40150=
С палатой "люкс" - 46850=
Скрининговое УЗИ в 1-м триместре - 2250=
Во 2-м 3050=
В 3-м 1950=
КТГ - 510= Допплерометрия - 1440=
Эпидуральная анестезия - 3870=

Hata 22-03-2009 22:08

фсе девочки - беременный мозг перенапрягся - заговариваюсь хехе

landla 22-03-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23524892)
но где... или пробка бывает плавающая. но опять-таки в магазинах что-то всё больше клеевая... короче, надо плотно вопросом заниматься, искать-читать-ходить... а у меня еще в сборах к родам никто не валялся...:046:

Мы пробку плавающую купили, немецкую Aberhof... вроде на Ленинском 140 в Загородном доме выбор большой пробки...
Мы купили самую простую пробку, без наворотов и подкрасок и т.д., это значительно дешевле паркетной доски, в цену хорошего ламината получилось, но зато все натурально... Правда, мы покупали еще летом, что сейчас с ценами на пробку я, к сожалению, не знаю...

Бурундук 22-03-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23525278)
:0019:Ндаа, проблемка... Насчет "плавающего" - я так поняла хотите защелкивающеся-замковой вариант? Пробка - круто, но совсем небюджетно:016: Та же фигня с паркетной доской - укладывать легко, материал натуральный, но ооочень дорого:( Линолеум-ковролин совсем фу:025: Кафель...тоже дороговато, особенно если с подогревом, даже и не знаю...

Вот-вот... кафель в комнаты не хочу никак, он всё-таки жесткий очень, у нас кухня-коридор-ванна-туалет кафель с подогревом, нормально, но вот про коридор уже жалею, что весь сделали -- там как раз в итоге образовался спорт-уголок, и я всё время дергаюсь, что если кто упадет -- на кафель :001:хотя там всякие пенки-матрасики валяются, но...
Да, хочется, чтоб защелкнуть и всё... там тоже какие-то чуть разные варианты бывают, я не до конца въехала... у родителей и у другой сестры массивная (вроде) доска, на лагах и на защелкивающейся фурнитруе какой-то, но нам не потянуть по деньгам, да и лаги нам некуда -- пол уже залит, фанера лежит, хочется минимум разрушений...

Пушонок 22-03-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23525999)
Вот-вот... кафель в комнаты не хочу никак, он всё-таки жесткий очень, у нас кухня-коридор-ванна-туалет кафель с подогревом, нормально, но вот про коридор уже жалею, что весь сделали -- там как раз в итоге образовался спорт-уголок, и я всё время дергаюсь, что если кто упадет -- на кафель :001:хотя там всякие пенки-матрасики валяются, но...
Да, хочется, чтоб защелкнуть и всё... там тоже какие-то чуть разные варианты бывают, я не до конца въехала... у родителей и у другой сестры массивная (вроде) доска, на лагах и на защелкивающейся фурнитруе какой-то, но нам не потянуть по деньгам, да и лаги нам некуда -- пол уже залит, фанера лежит, хочется минимум разрушений...

Ну тогда действительно попробуйте, как Лена Landla советует пробку без наворотов - у моей подруги пробка, удивительно теплый и приятный пол:) Если получится в цену ламината уложиться - круто, т.к. я видела только дорогущие варианты:001::001::001: А об кафель убраться - действительно жесть, не дай Бог:001:

smirok 22-03-2009 22:16

Паркетную доску только не делайте, я так пожалела что столько денег угробили на это, недавно уронила вазу с цветами и вся вода на полу оказалась, пока пузатая нашла тряпку и все вытерла в одном месте распух край, хоть не очень и заметно, но я все вижу и меня это расстраивает. Не представляю когда дочка родится, там ведь часто что то будет разливаться или еще что. Ламинат на самом деле идеальный вариант

smirok 22-03-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23526248)
Ну тогда действительно попробуйте, как Лена Landla советует пробку без наворотов - у моей подруги пробка, удивительно теплый и приятный пол:) Если получится в цену ламината уложиться - круто, т.к. я видела только дорогущие варианты:001::001::001: А об кафель убраться - действительно жесть, не дай Бог:001:

Кафель жестокая вещь))) вчера в ванной подскользнулась, чуть не упала(бог уберег) но зато мой новенький МП3 плеер насмерть разбился(((

Бурундук 22-03-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 23526260)
Паркетную доску только не делайте, я так пожалела что столько денег угробили на это, недавно уронила вазу с цветами и вся вода на полу оказалась, пока пузатая нашла тряпку и все вытерла в одном месте распух край, хоть не очень и заметно, но я все вижу и меня это расстраивает. Не представляю когда дочка родится, там ведь часто что то будет разливаться или еще что. Ламинат на самом деле идеальный вариант

Ужас какой :( Нашему паркету от разлитой воды ничего, вроде, не делается. он просто весь рассохся равномерно :(
Ламинат тоже бывает вспучивается у людей. но, наверное, от качества зависит... но всё равно не хотим, не наш материал совсем...а мы все любим на полу посидеть-поползать-поваляться, причем ковров особо нет, только в детской маленький...

Irma.A.O 22-03-2009 22:21

Ой девоньки,опять нам сегодня папик нервы потрепал:015:
Правда я сегодня не ревела,а истерически орала:022:,при чем так,что голос хрепеть начал.Ужас,трубку уже не снимаю.
Ну никак он не может врубиться:011::033:,что все серьезно и я не отступлю:068:

Зато одна радость таки есть,сделала холодного борща:019:,уже так объелась...,и главное не собираюсь останавливаться,буду хомячить всю ночь:004:

Пушонок 22-03-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 23526346)
Кафель жестокая вещь))) вчера в ванной подскользнулась, чуть не упала(бог уберег) но зато мой новенький МП3 плеер насмерть разбился(((

:(Жалко как, хорошо что сама цела! Мы поэтому положили кафель такой...матовый, шершавенький немножко - подскользнуться на нем нереально почти, даже в шерстяных носках:support: А в ванной на полу лежат коврики на резиновой основе:017: Малыш когда у меня бегать начнет - еще и пенки настелю везде:016:

Бурундук 22-03-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 23526346)
Кафель жестокая вещь)))

Ага, у нас столько посуды уже побито, которая в случае линолеума на кухне имела бы шансы остаться целой... но в целом не жалею, но в комнаты -- не-не...

Пушонок 22-03-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23526501)
Ой девоньки,опять нам сегодня папик нервы потрепал:015:
Правда я сегодня не ревела,а истерически орала:022:,при чем так,что голос хрепеть начал.Ужас,трубку уже не снимаю.
Ну никак он не может врубиться:011::033:,что все серьезно и я не отступлю:068:

Зато одна радость таки есть,сделала холодного борща:019:,уже так объелась...,и главное не собираюсь останавливаться,буду хомячить всю ночь:004:

Негодяй:wife::wife::wife: Береги себя:flower: А насчет него...отольются кошке мышкины слезки, на крайняк соберемся всем топиком и задавим его животами;) И приятного аппетита:046:

Пушонок 22-03-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23526609)
Ага, у нас столько посуды уже побито, которая в случае линолеума на кухне имела бы шансы остаться целой... но в целом не жалею, но в комнаты -- не-не...

+1 - все, что падает, сразу вдребезги:001:

Бурундук 22-03-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23525835)
Мы пробку плавающую купили, немецкую Aberhof... вроде на Ленинском 140 в Загородном доме выбор большой пробки...

Спасибо за инфу! Но где я, и где ленинский 140...:008:

~Hunny Bunny~ 22-03-2009 22:25

Сегодня забрала игрушки из закупки фишер прайса :).
Мне так понравилась вот эта! Сама буду играть)))

А это музыкальные ключи для малыша:

smirok 22-03-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23526488)
Ужас какой :( Нашему паркету от разлитой воды ничего, вроде, не делается. он просто весь рассохся равномерно :(
Ламинат тоже бывает вспучивается у людей. но, наверное, от качества зависит... но всё равно не хотим, не наш материал совсем...а мы все любим на полу посидеть-поползать-поваляться, причем ковров особо нет, только в детской маленький...

У меня муж все самое дорогое в квартире делал, пол у нас замечательный, на нем тепло сидеть и ходить, все таки натуральное дерево, но требует специальный уход, моем его специальной жидкостью, если честно надоело. У родителей мужа хороший и дорогой ламинат, выглядит супер и тоже теплый, цвет под натуральное темное дерево, вообще супер. А с пробкой тоже можно не угадать, купишь подешевле и окажется фигня, если делать то только по рекомендации определенной фирмы и наглядном примере:ded:

smirok 22-03-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23526609)

Мы вообще выпендрились и положили на кухне черный гранитный кафель, он глянцевый, так что каждая капелька на полу видна ооочень, так что помимо посуды у меня ежедневный геморой))))

Zhanin 22-03-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23522101)
Мне его обещали в следующий прием у врача:073:
Сейчас с мужем вернулись из кино - смотрели Знамение...Мне понравилось:008:, а муж сказал - фигня..:065:
А еще зашли в магаз Дети, я там влюбилась просто в бортик и постельное бельишко с Винни-Пухами и решила купить, а не переться на Юнону:080: Осталось только балдахин найти, но я в Икее зелененький видела:love::love::love: Еще рискнула купить себе кормильный лифчик, Bliss, с D чашечками... сейчас великоват, но тянется хорошо - думаю, что влезу:016:
О, и еще самая крутая покупка - МЫ ЗАКАЗАЛИ ДИВАН В ГОСТИНУЮ!!!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support: Умудрились найти именно то, что я хотела, причем он понравился мужу, обивку заказали в тон гостиной и стоит 27700:080::080::080:, а не 60000, как я боялась:001: Мне уже казалось, что не бывает того, что я хочу - ан нет;)

ой ну сколько же у тебя позитивных эмоций за последнее время, здорово :))
рада за тебя

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23523277)
А у меня, девочки, жуткая крапивница и все чешется:001: Врач сказала,что это ребетенок внутренние органы сильно подпирает. Я уже на стенку лезу, расчесала себе все руки и ноги:065:

и правда в травках попробуй полежать, их даже маленьким деткам рекомендуют, когда есть опрелости или диатез
надеюсь поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23524057)
Круть! :flower: Я сейчас не то, что реферат наваять, к двум два прибавить с трудом способна :(

+1 :))

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 23526260)

а мы очень довольны паркетной доской, положили примерно года 4 назад. правда ооочень дорогой пол :010:единственный недостаток - это царапины, их видно очень, а так очень хороший пол

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.