![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя однажды на Рождество я съела наперсток соли, не запивая, произнеся при этом "суженый-ряженый, приходи - водой напои" :008: должен был присниться муж :) снились бочки с водой :)):)):)) но все хорошо, а вот подружки мои... те обе... с белый фаянсовым товарищем полночи по очереди... |
Цитата:
|
Цитата:
Машуль, как ты? Как себя чувствуешь? Как начальство? Ты еще не звонила в 9-ку по поводу курсов? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы видела с какой радостью моя дочка бежит в садик, как она мне вечером рассказывает, что они там делали, с кем она дружила-играла, как они все вместе кушали. Так еще и во мне порблема, я заметила, что если я остаюсь с ребенком дома, то играю, читаю, рисую с ней максимум 3 часа, а потом мне надо готовить стирать, убирать, в магазин ходить. У тебя педагогическое образование, видимо, ты не просто так пошла в эту отрасль, считала для себя эту работу оптимальной, это здорово! Я никогда не мечтала стать учительницей, если честно, у меня очень плохо получается 20 раз объяснять повторять одно и то же. Я много раз видела, как работают воспитатели в группе Ариши.. я бы так не смогла, 20 раз сказать, что синий -- это синий, а потом преключиться на изучение красного (я утрирую, но это не далеко от правды). И кто скзал, что в 3 года они не говорят??? У меня в 2 года ребенок уже прекрасно разговаривала, сейчас она сложнополдчиненными предложениями с кучей эпитетов излагает... и я боюсь, что это не моя заслуга(((( В группе моей Ариши есть детки, которые "плохо" ходят, ждут маму, им не интерсно, но их меньшинство... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть очень хороший принцип, которым я руководствуюсь по жизни, надо решать проблемы по мере их поступления! Когда встанет вопрос -- тогда на него ответишь, заранее прогнозировать чаще всего бессмысленно, к сожалению! Цитата:
Цитата:
Но очень трудно переделать свои мозги, видимо с этого надо начать. Я всю жизнь готовилась к блестящей научной и врачебной карьере, первая беременность для меня стала ну прям очень неожиданной и незапланированной, конечно, пыталась настроиться на материнство и т.д., но мне не кажется, что у меня это очень хорошо получилось. все-таки диссер я пишу с большем увлечение, чем складываю кубики с Аришей (это факт). Вторую беременность мы планировали, посмотрим, что из этого получится... |
Цитата:
Теперь я, скорее всего, не заблужусь. Схожу на разведку на днях. |
Цитата:
Цитата:
Мы с деткой пьем бифилакт или бифидокефир и таких стеклянных бутылочках по 200 гр. - они сейчас есть в магазинах Дети и Здоровый Малыш. Очень хорошая вещь! Я делаю так. Беру бутылочек на неделю, когда заканчиваются, покупаю пару литров разливного совхозного молока и заквашиваю его последней бутылкой - т.к. там живая флора, получается простоквашка на бифидо- и лактобактериях. Мы пьем эту простоквашку и делаем небольшой перерыв. Потом через какое-то время опять бежим за бутылочками:) |
Цитата:
да ничего :) сама хочу спать :) начальство парадоксально себя ведет - просили подольше не уходить :)):)):)) ППЦ, девочки, честно вам скажу :)):)):)) но я уже расписала отпуск :004: в 9-ку м.б. буду звонить в четверг, спасибо, что напомнила :) хотя они просили позвонить в марте, но чем в четверг будет плохо, если я с ними поговорю :)) |
Цитата:
только у него беда с костями... предположили, что он поэтому соль ел :005: короче, фиг знает :)):)):)) кто-о мел. кто-то соль :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
|