Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

MITA 24-09-2008 23:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16106945)
Спасибо за поддержку! Скорая не понадобилась.. Аппетита сегодня особо не было. Но и не рвало.. Хотя.. еще не вечер :-))))))) сейчас не очень хорошо..

ой, как хорошо, что обошлось! если получше, то значит опасность миновала.
а у меня вот нервы не выдержали...
Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16106945)
А где именно в Стокмане колготки продаются, в каком отделе??
А то везде только 20 ден, в таких скоро холодно будет!!

там 2 отдела с женской одеждой. колготки в том, который направо (другой от входа прямо и примыкает сразу к магазу с посудой и полотенцами - это не в нем).
в зале, не доходя белья, возле кассы справа и слева стеллажики с колготками и чулками-носками. на том, что слева от кассы (если лицом стоять) на самой верхней полке. я седня прыгала, тянулась и тп - аж вспотела там. советую строго так девушкам сказать, чтобы достали:0069::103:
там есть 3ка одна - коричневые и 4 черные по-моему.
но мне лично сепаловские шерстяные на пуз легко натягиваются, хотя эти удобнее, конечно.
такие там

natallym 24-09-2008 23:46

А я первое УЗИ делала у Лебедева в АВА-ПЕТЕР, второе- в МГЦ (оч.понрав.). Третье- в 15 жк., мне сердце дали послушать, вес сказали, бедренную кость измерили, все остальное- N, и все!!!! Причем узист подолгу все рассматривал, довольно болезненно датчиком давил и МОЛЧАЛ!!!:073:

Luxor83 24-09-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16108101)
ой, как хорошо, что обошлось! если получше, то значит опасность миновала.
а у меня вот нервы не выдержали...

там 2 отдела с женской одеждой. колготки в том, который направо (другой от входа прямо и примыкает сразу к магазу с посудой и полотенцами - это не в нем).
в зале, не доходя белья, возле кассы справа и слева стеллажики с колготками и чулками-носками. на том, что слева от кассы (если лицом стоять) на самой верхней полке. я седня прыгала, тянулась и тп - аж вспотела там. советую строго так девушкам сказать, чтобы достали:0069::103:
там есть 3ка одна - коричневые и 4 черные по-моему.
но мне лично сепаловские шерстяные на пуз легко натягиваются, хотя эти удобнее, конечно.
такие там

А почему нервы не выдержали? Это ты о чем?
Спасибо за подробное объяснение))) я не знала, что в Стокмане что-то для беременных продают..

--- 24-09-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16105250)
Мне Тихомирова сказала, что доплер не нужно делать, если деть развивается в соответствии со сроками и никаких отклонений в развитии нет. Но ведь чтобы сделать вывод о том, что все со сроком нормально, нужно все измерить. А как можно судить о чем-то, замерив одну косточку и окружность головы:009:
Да, кстати, он мне сказал, что у нас не 34 недели, а 33 и тоже с наездом на врача из МПЦ, мол она ошиблась, а он стопудово прав. Вобщем мне совсем он не понравился ни как специалист, ни как человек:0099:

О, ты у Махеева делала? Как он тебе, понравился?
Интересно, к кому же я записалась, к Махееву или Махаевой?

Махеев(или Макеев:016::008:) понравился:) Очень позитивный и адекватный дядечка. Всё измерил, доплер сделал. Претензий к нему нет. Единственное с ним работала медсестра - дура, ну по другому не назовёшь:005: Он ей всё, реально, даже не по слогам по буквам диктовал, а она медленно одним пальцем тыкала, буковки искала. Я уж не говорю о знании медицинских терминов.

MITA 24-09-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16108454)
А почему нервы не выдержали? Это ты о чем?
Спасибо за подробное объяснение))) я не знала, что в Стокмане что-то для беременных продают..

я тож не знала.

просто темп. была 38 долго и хреново было и признаки плохие и кровь инфекцию показала,и этот отказ от госпитализации - напугали меня. вот и не выдержали - позвонила-таки в скорую, хотя АБ только после 2 укола подействовали - стало легче. может сама бы без АБ только хуже сделала - теперь не знаю...
в любом случае, надеюсь, что ни инфекция, ни АБ не навредили масю - жду вот узи с нетерпением...:005:

--- 25-09-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16107413)
Сегодня купила на ДО автокресло bebecar, в идеальном состоянии( за 3000) . Думала, что к моей колясочке подойдет, но.....
я не сильно-то и расстроилась! Зато музыкальную игрушку в подарок дали!!!:080:

Поздравляю с покупочкой:) А у него какая система крепления, ISOFIX есть?
Я тоже ДО просматриваю в поисках кресла, bebecar не видела:016:

rica 25-09-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16109037)

Про себя единственное в чем не буду рисковать с БУ это автокресло. Даже маленькая авария, требует замены его. А никаких гарантий нет, что оно безаварийное. Но это мои тараканы.

natakulik 25-09-2008 00:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16109037)

Спасибо!Оно там было перед выходными выставлено. Девочка мне только сегодня позвонила (была на даче)... А что это за "ругательное слово" - ISOFIX ???
Вот такое автокресло:

natakulik 25-09-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16109217)
Про себя единственное в чем не буду рисковать с БУ это автокресло. Даже маленькая авария, требует замены его. А никаких гарантий нет, что оно безаварийное. Но это мои тараканы.

Нет ни царапинки! Первый раз такое слышу... даже и не задумывалась ... Муж смотрел и покупал, а он в этом вроде соображает...

rica 25-09-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16109456)
Спасибо!Оно там было перед выходными выставлено. Девочка мне только сегодня позвонила (была на даче)... А что это за "ругательное слово" - ISOFIX ???
Вот такое автокресло:

оно не ругательное, просто крепится к корпусу автомобиля с помощью железных скоб, снимает риск закрепит автокресло неправильно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.