![]() |
Девочки, как думаете мне до перехода на корм NAN2 осталось 5 дней:008: ....а NAN1 заканчивается ну хватит еще на 1 день...есть смысл покупать на эти 4 дня ???:008: чет мне кажется, что ничего страшного...:008: если я начну второй...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь,я тоже когда то потеряла мальчика...Тоже собирались пожениться...:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,напротив моего дома какая то супер гимназия.Родители исключительно на Икс Пятых,Лескусах и Инфинитях детишек забирают :065:Младшие классы. |
Цитата:
Цитата:
Дитю оксолинку в носик,сама выздоравливай скорее!!!!:( |
Девочки,всем спасибо огромное за мнения и советы по поводу голувокружения у моей мамы.Всё учтем.Надеюсь что ничего страшного и ещё хочу в любом случае к остеопату её отправить!Девочки,а остеопата на дом можно вызывать?А то заставить мою маму куда то сходить...:005:
|
я сегодня съездила в Киаби - очень понравилось, накупила слипиков и кофточек, да себе еще свитерок :). киаби только в Родео, в Мегах этот магазин нами сегодня обнаружен не был. только, если в него поедете, имейте ввиду, расплачиваться там приходится только наличными, терминала нет :015::015::015:
Получила фотокнигу (про последний отпуск делала) - я в полном восторге. И просто печать фотографий заказала, тоже очень довольна качеством и ценой :)) Катюша, как выставка? |
Цитата:
Цитата:
|
приветик всем:flower:
Цитата:
вчера тож съездила в киаби. куча всего висит:019:, выбрать ничего не удалось, сзади ходил муж и грыз, что у нас уже есть такое же точно.:065: хапнула 3 упаковки носков на разный размер и набор слюнявчиков. тут ему сказать было нечего:073: присоединяюсь к вопросу о выставке.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |