Sheburashkina |
07-05-2008 22:49 |
Цитата:
Сообщение от ayrimma
(Сообщение 12781564)
Девочки будете смеяться, но факт! :046:к нам в гости в начале апреля приезжала моя мама. Так она моего малого приучила какать "на ручках"... :008::004: Темка сначала предупреждает кряхтением что хочет сделать дело, и ему это нравиться!!! :010:не возьмешь - кричит.:065:
|
это называется "высаживать", есть тут топики на лв беспамперсных мам и вот тут можно про это почитать http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635
Пока у нас не начались проблемы с животиком я успешно высаживала, потом перестала потому что он все время тужился, а какал редко, было не подгадать. Сейчас снова иногда высаживаю, но всегда попадаю. А раньше он и писал у меня в раковину через раз.
Цитата:
Сообщение от ayrimma
(Сообщение 12781917)
Хелп! Девочки я уже в шокеот ребенка.
1) мой лежать на спине отказывается, переворачивается на живот и пытается ползти, :015:но так как не может - начинает орать:065:
2) сег держала над диваном, поставила на ножки - так он ими перебирает как будто идет пешком.:005::004: главное ножки по очереди переставляет...:091:
Массажистка на последнем сеансе сказала, если бы позвоногчник был крепче уже ходил бы...:091:
|
это обычные рефлексы новорожденных, а вот переворачиваться рано начал:010:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12782770)
Пипец, а чего мне сказали, что дорогой? :)) Что-то напутали явно.
А что там сколько стоит, примерно? Интересует одежда ;) Хочется сравнить с нашими здешними ценами, и знать, покупать здесь или же в Питере. А то скоро в гости едем, а у нас как раз на лето ничего нет
|
мы тут как раз прибарахлились на лето в мазеркеа, такие классные вещичики, попозже выложу фотки
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 12783633)
Пашка - классный :):flower::love:
Перед первой прививкой обязательно специалисты, анализы и педиатр.
|
Ален, а окулист обязателен до привики? мы просто записались к окулисту на после:008:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 12786711)
У нас куча новых приколов: Степка научился говорить длинные многосложные слова на своем инопланетном языке, причем произносит их нараспев. Иногда эти слова похожи на настоящие и даже произносятся в тему. ОН уже говорил " бабуля", а чера вообще выдал:046: Кормлю его из бутылки, а он не ест, соску языком выталкивает и смотрит на меня. я спрашиваю" Степа, ты что не ешь?" А он, не вынимая соски изо рта выдает: "Ну не могу я." Мы с мужем так и упали :085::085::085::085:
|
:046::046::046:
|