Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 07-05-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12811056)
Мда... похожая ситуация :005:
И как объяснить? :009:

Никак ты не объяснишь. Я своей тоже пытаюсь объяснить что ребенку всякий бред не надо говорить.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12811180)
Да ничего! ;)
Я вот даже не знаю, что и делать... Я же не могу запретить взрослой женщине пользоваться косметикой. В то же время - не могу запретить брать малыша на руки (порой сама об этом прошу, когда мне нужно что-то побыстрому сделать, а Даня не спит). В общем, надо ей как-то память исправлять, походу :005:

А зачем запрещать ей красится, пусть берет на руки, только не лезет целоваться. Просто обяснить что так ребенок не будет из прыщей вылезать. Не думаю что она хочет вреда своему внуку. Пусть муж обяснит. Все таки сын.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12811351)
В Европе надо получить допуск? Не смешите меня :) Я сама тут живу (по крайне мере, во всем ЕС одинаковые медицинские стандарты). В общем, тут даже не слышали о том, что перед прививками хорошо бы брать кое-какие анализы! :010: Тут даже справку от педиатра о состоянии здоровья не надо! :wife:
Я вот пытаюсь всеми силами выбить анализы перед прививкой, а то придется не делать :(

А как УЗИ головного мозга может быть связанно с прививкой?

Потому что УЗИ показывает что в неврологии все впорядке. А без нее АКДС не стоит делать.
Так мне педиатр объяснил.

Шaнти 07-05-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12811351)
В Европе надо получить допуск? Не смешите меня :) Я сама тут живу (по крайне мере, во всем ЕС одинаковые медицинские стандарты). В общем, тут даже не слышали о том, что перед прививками хорошо бы брать кое-какие анализы! :010: Тут даже справку от педиатра о состоянии здоровья не надо! :wife:
Я вот пытаюсь всеми силами выбить анализы перед прививкой, а то придется не делать :(

А как УЗИ головного мозга может быть связанно с прививкой?

В Германии я жила, там просто так от балды всем не делают, а папа у меня швед..дык и там также:)
УЗИ - бывают различные патологии, кот. могут привезти к серьёзным осложнениям потом после прививки

Юличка 07-05-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12810791)
Я тоже от геппатита отказалась, буду сама позже делать, скорее всего в центре вакцинации. И попробовал бы кто-то хоть косо на меня глянуть в поликлинике. АКДС тоже хочу делать платно, меня просто убило то, что нам даже не предложили сделать анализы перед прививкой. Правда нам предложили сделать её платно за 800р. Но я видимо буду делать Инфанрикс + Имовакс Полио - он в европейском центре вакцинации стоит 1850р, вот только я пока не поняла, что в это входит и придется ли ещё платить за анализ и прием врача:009:

И мы тоже второго хотим:008: Правда сначала пусть организм отдохнет и придет в норму, а то я после второё беременности рискую остаться без зубов, но с большим жировым запасом:065:

Хе-хе, а я сначала матом шепотом ругалась, а аотом во весь голос читала молитву.

В контакте есть группа в которой можно купить этот круг. http://vkontakte.ru/club575793 заодно и занятие можно с инструктором пройти

Спасиб.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12810903)
Что-то я начиталась вас и теперь вся в сомнениях.Нам завтра на прививки, а никаких анализов непосредственно перед ними нам не назначили.Они обязательны?Что делать-то, а????:005:

Обязательно требуй. АКДС нельзя без допуска невропатолога.
Нам назначили кровь и мочу. И сказали в три месяца прийти, и только потом на прививку.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12810911)
Аааааа, забыла написать... еще она вечно сильно надушена, а на волосах - тонна лака! :wife: Я вот сама перестала как-то химией пользоваться, даже вообще не крашусь! (после родов мне так даже лучше стало). А свекровь, все-таки, в возрасте, так вся "при параде" :065:
Про аллергию тоже говорили - в одно ухо влетает, во второе - вылетает! :091:

Ну она че обалдела. Она что сына когда своего растила тоже душилась. Я исключила все пахнущие парфюмы и косметику по одной простой причине, могет быть жуткая аллергия. Да собственно Дашка и сама показала что ей не нравится когда мама так пахнет. Сначала были сильны чихи, а потом такой ор. Пришлось срочно в душ.

Veroni 07-05-2008 22:05

:))
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12809401)
не, ну игрухи то точо еще пригодятся , а так получается у Верони маленькая ворона растет )))):046:, честно говоря даже что-то и невспоминается такого блестящего:009:

Хе-хе, насмешила :046::046::046:. Но вообще на все блестящее реагирует сорока:004:, но все равно в рифму :))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12810911)
Аааааа, забыла написать... еще она вечно сильно надушена, а на волосах - тонна лака! :wife: Я вот сама перестала как-то химией пользоваться, даже вообще не крашусь! (после родов мне так даже лучше стало). А свекровь, все-таки, в возрасте, так вся "при параде" :065:
Про аллергию тоже говорили - в одно ухо влетает, во второе - вылетает! :091:

Ага, жуть какая-то :wife:. А так своим сказала, что если еще хоть раз к ребенку кто-нибудь надушенный-накрашенный подойдет, ребенка не получит :))

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12811161)
Полин анализы сделать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! то что не делают и не предлагают это неправильно. В Европе для прививок таким путём допуск получают и у нас тоже, жаль видимо не везде. анализы нужны чтобы убедиться что ребёнок здоров.
Узи головного мозка также обязательно.

Ну вот как всегда - во всех нормальных местах все по-нормальному, а в наших допотопных поликлиниках все через ж... А какие-нибудь еще анализы надо кроме крови, мочи и УЗИ?

Шaнти 07-05-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12811978)
:))

Ну вот как всегда - во всех нормальных местах все по-нормальному, а в наших допотопных поликлиниках все через ж... А какие-нибудь еще анализы надо кроме крови, мочи и УЗИ?

неа, только кровь моча и узи :) я ещё предлогала каки - сказали не надол :)) :))

Юличка 07-05-2008 22:11

Девочки, а какие японские подгузы все-таки лучше?

Veroni 07-05-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12812242)
Девочки, а какие подгузы все-таки лучше?

Я вообще не любитель подгузов, предпочитаю днем тряпочки. но на ночь и на прогулку используем только Мерриес, ну или Муни

Юличка 07-05-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12812388)
Я вообще не любитель подгузов, предпочитаю днем тряпочки. но на ночь и на прогулку используем только Мерриес, ну или Муни

Вик у тебя ребенок где спит?

Veroni 07-05-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12812633)
Вик у тебя ребенок где спит?

В кроватке, а что?

Sheburashkina 07-05-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 12781564)
Девочки будете смеяться, но факт! :046:к нам в гости в начале апреля приезжала моя мама. Так она моего малого приучила какать "на ручках"... :008::004: Темка сначала предупреждает кряхтением что хочет сделать дело, и ему это нравиться!!! :010:не возьмешь - кричит.:065:

это называется "высаживать", есть тут топики на лв беспамперсных мам и вот тут можно про это почитать http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635
Пока у нас не начались проблемы с животиком я успешно высаживала, потом перестала потому что он все время тужился, а какал редко, было не подгадать. Сейчас снова иногда высаживаю, но всегда попадаю. А раньше он и писал у меня в раковину через раз.

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 12781917)
Хелп! Девочки я уже в шокеот ребенка.
1) мой лежать на спине отказывается, переворачивается на живот и пытается ползти, :015:но так как не может - начинает орать:065:
2) сег держала над диваном, поставила на ножки - так он ими перебирает как будто идет пешком.:005::004: главное ножки по очереди переставляет...:091:
Массажистка на последнем сеансе сказала, если бы позвоногчник был крепче уже ходил бы...:091:

это обычные рефлексы новорожденных, а вот переворачиваться рано начал:010:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12782770)
Пипец, а чего мне сказали, что дорогой? :)) Что-то напутали явно.
А что там сколько стоит, примерно? Интересует одежда ;) Хочется сравнить с нашими здешними ценами, и знать, покупать здесь или же в Питере. А то скоро в гости едем, а у нас как раз на лето ничего нет

мы тут как раз прибарахлились на лето в мазеркеа, такие классные вещичики, попозже выложу фотки

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12783633)
Пашка - классный :):flower::love:

Перед первой прививкой обязательно специалисты, анализы и педиатр.

Ален, а окулист обязателен до привики? мы просто записались к окулисту на после:008:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12786711)

У нас куча новых приколов: Степка научился говорить длинные многосложные слова на своем инопланетном языке, причем произносит их нараспев. Иногда эти слова похожи на настоящие и даже произносятся в тему. ОН уже говорил " бабуля", а чера вообще выдал:046: Кормлю его из бутылки, а он не ест, соску языком выталкивает и смотрит на меня. я спрашиваю" Степа, ты что не ешь?" А он, не вынимая соски изо рта выдает: "Ну не могу я." Мы с мужем так и упали :085::085::085::085:

:046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.