![]() |
|
Цитата:
Лежа не любим, а столбиком устаёт почему-то, мы в основном валяемся:073: Музыку я даже не пыталась ставить, не могу я классику слушать:008:, ну не долго могу:008: Попу тоже не любим салфеткой, она же холодная:015::)) но вроде привык, не возмущается, только кряхтит:)) Люстры очень любим:love: В машине тоже засыпает, и чтоб скорость не менять:015::)), это Даша у меня так же спала, на трассе прекрасно:) а в городе не очень,с Даней ещё далеко не ездили. |
Цитата:
И прическа и костюм!!!!:flower::flower::flower: |
Мне муж сегодня такое казанул, я думала, пришибу:079::wife:, а нет пока ещё живой, в соседней комнате спит.
Я ему говорю, посиди пару часиков с ребенком, я пойду маникюр сделаю:fifa:. А он мне: А зачем тебе? :005:Ты же доса с ребенком целыми днями и никуда не выходишь?:009::010: Мы сегодня ездили в МЕГУ, пробежалась по детским магазинам, хоть и скидки до 70%, но посмотреть не на что:(, купила 1 костюмчик да пару слипиков Цитата:
Цитата:
Не любим одеваться, особенно шапки!!, не любим лежать в грязном памперсе :) А ещё любим рассматривать банку с салфетками на пеленальном столике :) |
Цитата:
|
Девочки, а сколько у вас детки выдерживают между кормлениями во время бодрствования?
Юрик если спит - то перерывы и по три часа и по четыре бывают, ночью по пять, один раз даже шесть часов было. Но если мы не спим. то кормимся в крайнем случае каждые полчаса. если не чаще. Час с таким трудом выдерживает! |
А мы не любим, когда еду задерживают, вылезать из ванны, а потом одеваться, зарядку делать, на животе долго лежать. Пока больше ничего на ум не приходит.
Любим столбиком кататься лицом к нам. в обратную сторону на долго не хватает. Любит еще на животе на наших руках ездить. Любит лампочки. Купаться очень любит - даже если голодный - молчит. В машине тоже любим ездить - спим. |
Цитата:
Спасибочки за комплименты:flower:Прям раскраснелася вся:love: Цитата:
|
Krizia, красотка :support:
Цитата:
Ночью ложимся в 22, а просыпаемся в 2, 6, а окончательно втаем в 8-9 утра. Однажды спали 7 часов с 22 до 5 утра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
|