Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 29-07-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6145238)
девочки, а напишите, что ваши малыши сейчас любят - не любят ради интереса!

мой, например, очень любит рассматривать листики на деревьях, и вообще все зеленого цвета любит
еще любит чтобы на руках его носили столбиком, а не лежа
будет пищать, если глаза прикроешь - случайно пеленкой или шапка собьется
любит под музыку засыпать, я от мобиля использую штуковину, там Бах, Моцарт и звуки природы
в машине ездит с удовольствием, засыпает на все время езды (только чур чтобы без остановок особенно)
не любит, когда попу мокрой прохладной салфеткой протирают (приходится греть ее сначала в руках), зато под краном моет попу на ура!
еще лампочки любит рассматривать электрические, у нас вообще с игрушками беда - ничего не интересно, ни мобиль, ни коврик, зато в окно на облака смотрит, на мамины брюки на вешалке, на шторку в ванной, прям изобретатель, готовое не хочет.

Мы любим смотреть на обои в Дашиной комнате, с мишками:)) потом на стенке её рисунки и апликации висят,тоже интересно, сегодня у мамы были, так Даник головой так и крутил, всё сразу хотелось рассмотреть:046::love:
Лежа не любим, а столбиком устаёт почему-то, мы в основном валяемся:073:
Музыку я даже не пыталась ставить, не могу я классику слушать:008:, ну не долго могу:008:
Попу тоже не любим салфеткой, она же холодная:015::)) но вроде привык, не возмущается, только кряхтит:))
Люстры очень любим:love:
В машине тоже засыпает, и чтоб скорость не менять:015::)), это Даша у меня так же спала, на трассе прекрасно:) а в городе не очень,с Даней ещё далеко не ездили.

Миледи 29-07-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6145346)
один раз в салоне и один в магазе

показываюсь:

Суперрр!!!!
И прическа и костюм!!!!:flower::flower::flower:

Натали_ 29-07-2007 23:14

Мне муж сегодня такое казанул, я думала, пришибу:079::wife:, а нет пока ещё живой, в соседней комнате спит.
Я ему говорю, посиди пару часиков с ребенком, я пойду маникюр сделаю:fifa:. А он мне: А зачем тебе? :005:Ты же доса с ребенком целыми днями и никуда не выходишь?:009::010:

Мы сегодня ездили в МЕГУ, пробежалась по детским магазинам, хоть и скидки до 70%, но посмотреть не на что:(, купила 1 костюмчик да пару слипиков

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6144797)
:)про вес не спрашивай - в четверг нам идти в поликлинику, там и взвесимся :008:

На четверг - @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6145238)
девочки, а напишите, что ваши малыши сейчас любят - не любят ради интереса!

У нас очень любит мобиль, смотреться в зеркало, лежать на животе на маминых руках и ходить расматривать кватиру :), любит купаться.
Не любим одеваться, особенно шапки!!, не любим лежать в грязном памперсе :)
А ещё любим рассматривать банку с салфетками на пеленальном столике :)

Тихоня 29-07-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6145346)
показываюсь:

Супер!:support: Выглядишь отлично!:flower:

Тихоня 29-07-2007 23:15

Девочки, а сколько у вас детки выдерживают между кормлениями во время бодрствования?

Юрик если спит - то перерывы и по три часа и по четыре бывают, ночью по пять, один раз даже шесть часов было. Но если мы не спим. то кормимся в крайнем случае каждые полчаса. если не чаще. Час с таким трудом выдерживает!

Тихоня 29-07-2007 23:18

А мы не любим, когда еду задерживают, вылезать из ванны, а потом одеваться, зарядку делать, на животе долго лежать. Пока больше ничего на ум не приходит.
Любим столбиком кататься лицом к нам. в обратную сторону на долго не хватает. Любит еще на животе на наших руках ездить. Любит лампочки. Купаться очень любит - даже если голодный - молчит. В машине тоже любим ездить - спим.

Krizia 29-07-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6145382)
Гыыы, все это время костюм натягивала?:))
Хороша мамочка:flower:

ага:046::046::046:я же 42 размера купила:008:
Спасибочки за комплименты:flower:Прям раскраснелася вся:love:

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6145481)
Девочки, а сколько у вас детки выдерживают между кормлениями во время бодрствования?

Юрик если спит - то перерывы и по три часа и по четыре бывают, ночью по пять, один раз даже шесть часов было. Но если мы не спим. то кормимся в крайнем случае каждые полчаса. если не чаще. Час с таким трудом выдерживает!

мы тоже ночью можем и 4 и 5 часов проспать, а днем где-то через час получается

Натали_ 29-07-2007 23:20

Krizia, красотка :support:

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6145481)

Днем, когда не спит максимум 2 часа, если спит - я не бужу.
Ночью ложимся в 22, а просыпаемся в 2, 6, а окончательно втаем в 8-9 утра.
Однажды спали 7 часов с 22 до 5 утра.

Тихоня 29-07-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6145531)
ага:046::046::046:я же 42 размера купила:008:
Спасибочки за комплименты:flower:Прям раскраснелася вся:love:

Моя мечта - 42:008:! Хотя бы 44 для начала!:091:

Цитата:

мы тоже ночью можем и 4 и 5 часов проспать, а днем где-то через час получается
Даже если спит? (днем)

RENE 29-07-2007 23:20

Цитата: