![]() |
|
Цитата:
|
Девочки у меня вопрс возник:009:. А как в Питере? Например врач установил, что вы беременны, что он делает дальше? Ведет он дальше или нет? Мой меня пока не отпускает:008:, сказал до 12 недель не растанимся;). Материнский паспорт выдал со всеми записями. Через 2 недели снова на УЗИ, а пока дальше утрик и уколы.
|
А от Маши (Патленд) никаких известий нет пока?
|
Мне делали укольчик обезболивающий. Никаких болевых ощущений во время процедуры не было. Только потом когда действие укола прошло, немножко живот потянуло и все.
|
Матильдочка, значит придется потерпеть пока без Питера. Врачу виднее, не отпускают пока, значит нужен присмотр врача, он же перестраховывается!
|
Цитата:
Хорошо, что у вас и дальше ведут. Цитата:
Давайте ей еще подкинем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Это Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Машульке лечебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А главное малышастику @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Девочки, а в какой Маша больнице? Как вы вообще проблемы сохранения после ЭКО решаете? Я читала, что все считают, что это необходимо, и врача найти сохраняющего, и за уровнем гормонов следить, а что вы практически предпринимаете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
|