![]() |
Цитата:
Цитата:
а сорбифер да... препарат железа... да да с буквой Z:)):)):)) |
Цитата:
это дорогого стоит ;) |
Цитата:
|
А у меня, девочки, жуткая крапивница и все чешется:001: Врач сказала,что это ребетенок внутренние органы сильно подпирает. Я уже на стенку лезу, расчесала себе все руки и ноги:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зато скоро я буду готовить на кухне, а не в ванной:support::support::support: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что-нибудь посоветовала, как лечить? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас все это еще так нескоро... эх. а хояется ремонта и новой удобной мебели :014: |
А мне хочется новый удобный.. пол! во все комнаты... неудачно паркет купили в своё время :( но даже не могу прикинуть, что это по деньгам выйдет, т.к. не могу понять, что покупать и где, и сколько стоит... не врубаются мои беременные мозги в это... а муж тоже и по работе запаренный, и вообще...
Ну и прочитала тут на ЛВ, что Радуга подорожала-таки... понятно было, что подорожает, но была наивная надежда "проскочить" до того... не-а, выложи РД 40т.р.:( |
Цитата:
Цитата:
Я калину пью и кларитин, вифероном мажу руки. Успокаивает только вода. Завтра вот пойду плавать, мне хорошо будет:)) |
Цитата:
Насчет пола - не рассматривали вариант ламината? Если купить 34-й класс, то по нему мамонты могут стадом ходить - не вытрется... И возни с ним мало - мы с мужем сами пол стелили у нас в квартире:support: И дешевле, чем паркет выйдет:016: По деньгам - могу место посоветовать, где мы брали, вместе с плинтусами - муж сказал, что реально там дешевле:) |
Цитата:
|
Цитата:
вот щас сижу разбираюсь в спецификации Передвижжной телевизионной станции - вот где мрак, девочки... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот нам и надо, чтоб самим постелить, при этом хочется НЕ клеевой вариант (т.е. плавающее что-то), понятно, что паркет-массив опять брать не будем, будем какой-то "бутерброд", но чтоб сверху всё-таки что-то "живое" относительно было... нам бабмук понравился в Максидоме, но там только клеевой. бывает ли он плавающий -- не понятно, т.е. вроде бывает, но где... или пробка бывает плавающая. но опять-таки в магазинах что-то всё больше клеевая... короче, надо плотно вопросом заниматься, искать-читать-ходить... а у меня еще в сборах к родам никто не валялся...:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |