Всем привет!
а мне везет, как утопленнику.:010:
седня встала с герпесом под носом! кинулась сразу в поликлинику на техноложке делать лазер, чтобы не разрастался. просидела 20 мин у кабинета, а потом оказалось, что именно по понедельникам у них кабинет только после обеда работает!!!! пришлось потом ещё раз ехать.
медсестра хорошая попалась. не отправила меня в кассу, взяла на руки на 100 рэ меньше, чем по прайсу. завтра ещё раз пойду.
позвонила своему врачу.
говорит: хочу тебя видеть. не гарантирую, что родим, но посмотреть надо.
я с ужасом в голосе: не надо рожать,мне и так пока нормально.
она: а, ну раз у тебя ещё и герпес, то дня 3 походить надо...
блииин
удачно это он выскочил, а то бы завтра меня разродили, по-моему.
а ещё я сделала химчистку дивана.. из планов осталось сшить слинг-шарф, одеяло, чтобы на пол стелить детю ну и так, по мелочи - простынка 1 не сшита ещё, кафель не почищен, и т.д....
так что завтра еду к 10 в РД, девочки! если что, буду смсить, но не думаю, что рожу.:008:
Цитата:
Сообщение от Теххи
(Сообщение 17839591)
Мне вот интересно, а могут роды начаться ну совсем без предвестников :009:
У меня пошла 40 неделька, а я как-то совсем никаких предвестников не замечаю...пробка не отходит, ничего не болит, не тянет....может так и рожу незаметно? или все же что-то должно появится?
|
Могут. вон, женева - - пример :)
у меня пока тоже никаких предвестников.
сижу-жду.
завтра 39 по УЗИ, в четверг по мес.
Цитата:
Сообщение от Adeleida
(Сообщение 17846581)
Девушки,а вы в р/д отказывались от прививки от гепатита?
|
я буду отказываться. врач, которая роды принимать будет, услышав это сказала "правильно!".:ded:
Цитата:
Сообщение от Mapu
(Сообщение 17860744)
девочки, а почему сейчас многие отказываются от прививок? я что-то не в курсе...:008:
|
Многие отказываются от гепатита, например. потому что ГепатитB это уже болезь, которой практически невозможно заразиться малютке - передается только с кровью. если у матери нет в крови австралийского антигена (откуда бы он был), то ребенку гепатит В до как минимум первого похода к стоматологу (и то, если там кровопускание будет) не грозит. а делают эту прививку через час после рождения, что очень сильно бьет по печени новорожденных, отчего у большинства подскакивает нехило билирубин и начинается так называемая "физиологическая желтушка". а здесь у многих была желтушка и без прививки (трудно представить, что было бы, если была бы ещё и прививка!!). вот примерно так.
прививку эту можно и потом сделать.
а БЦЖ в роддоме педиатры все-таки советуют делать. она вводится в кожу (живая вакцина), а неживая в мышцу. у нас живые делают в день выписки. там, в плечике образуется гнойничок, а потом заживает и усе.
с тубиком в Питере не очень, поэтому советуют делать, если деть здоров и хорошо кушает.
если есть сомнения, то в течении месяца после рождения можно её в любой момент сделать в поликлинике без всяких заявлений и т.п.
примерно так...:019: