![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь пробовал масло для массажа промежности? :008:
Читала, что помогает от разрывов...А так-ли на самом деле? |
Цитата:
Главное, ИМХО, поменьше соли потреблять, а вода без соли особого вреда не принесет. |
"Не помню, как улица называется, но это та, на которой находится новый магазин Дети (на углу с Просветом). Они называются Добрый мир или Мир добрый - что-то в этом роде..."
улица Брянцева.:ded: Девушки, поделитесь, кто какие бифидопродукты употребляет. Как мне сказал гематолог, у всех жителей Петербурга дисбактериоз и посоветовали пить Нэрине и еще какой-то сиропчик... Но как-то это дороговато выходит... В итоге покупаю Ак(п?)тимель:( |
Цитата:
Вообще, надо спросить у подруги, она где-то некогда нашла упражнения на растяжку тех самых мышц. Говорит, практиковала на поздних сроках эти упражнения, и к моменту родов все тянулось просто отлично. |
Цитата:
в школе и в институте я временами ЕЛА СОЛЬ :065: крупную. брала прям из солянки и вместо леденцов :005: воооооооооооооооот... постепенно отказывалась от соли долго и мучительно... но сейчас зато могу есть продукты несолеными. |
Цитата:
|
Цитата:
У мамы была подружка, которая поспорила, что съест пачку соли. После полукилограма ее увезли в реанимацию на скорой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
|