Всем привет!
Первый день на работе - просто :010:
Цитата:
Сообщение от natura
(Сообщение 18760585)
Доброго утра всем:)
Вот настал и мой черед пожаловаться на кризис:
быда у начальства, спрашивала про з/п (нам просто ее вчера выдали за ноябрь, а за октябрь заплатили не все, а остаток мне так и не доплатили)
ответ: все что выдали, то и есть. а за декабрь скока дадут - никто не знает но сколько бы не дали - это будет все, что дадут. прикольно так работать и не знать во сколько в итоге тебя оценят))))
а про декретные, сказали, что могу расчитывать только на белую часть, и вообще нас всех возможно сократят, потому что все проекты заморожены (интересно как они со мной это собираются проделать??? по собственному писать не буду низачто!
|
Мда, неприятно, конечно... Особенно если есть обязательства. Сократить не могут - но настораживает фраза "всех" - могут ликвиднуть (ТТТ). Будем надеяться, что все не так страшно.
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 18760906)
не самое удачное время мы выбрали для рождения детёнокв.
|
Не, как раз хорошо :) Маленькому не так много надо - лучше кризис с младенцем пережить (ИМХО), чем с двухлеткой, например.
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 18761455)
Наташа, держим за тебя кулfчки, должен быть мальчик!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сегодня сказали - предположительно, мальчик :080: Надеюсь, предположительно - это так, врачебная предосторожность :008:
Цитата:
Сообщение от sonyazaz
(Сообщение 18762538)
Спасибо! Отправила мужу, пусть почитает, а то у него голова только этим забита :001:
|
А у нас не один муж на двоих случайно? :073:
|