Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Лильченок 15-09-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 15795854)
А как забрать...мы постарались сходить...

Я на парке ни куда выехать поке не могу т.к. со спиной проблемы!В кенгуру ребенка не могу носить! Так что если к нам подъехать!Могу в личку тел. написать созванимся!

verbera 15-09-2008 13:13

Всем привет!Мы опять в Питере,доехали вчера прекрасно,весь путь тусовали в вагоне ресторане,я с подругой еще ехала,чаи гоняли,она Таю держала,мы остались довольны.Зато сегодня у меня опять "тяжелый" понедельник,в 10 утра ходила к стоматологу,мне резали-прижигали десну,вкололи аж три раза обезбаливание.Потом я долго видела мучилась,кормить ли таича после такого обкола,все-таки покормила,т.к. смесь мы ни разу не пробовали.Отправила с бабушкой погулять,сама сижу мучаюсь,вся десна разболелась,анастезия отходит.

Cosmik 15-09-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15796157)
Всем привет!Мы опять в Питере,доехали вчера прекрасно,весь путь тусовали в вагоне ресторане,я с подругой еще ехала,чаи гоняли,она Таю держала,мы остались довольны.Зато сегодня у меня опять "тяжелый" понедельник,в 10 утра ходила к стоматологу,мне резали-прижигали десну,вкололи аж три раза обезбаливание.Потом я долго видела мучилась,кормить ли таича после такого обкола,все-таки покормила,т.к. смесь мы ни разу не пробовали.Отправила с бабушкой погулять,сама сижу мучаюсь,вся десна разболелась,анастезия отходит.

Жесть какая ,держись!:flower:

DNE 15-09-2008 13:29

Цитата:

держись!!!! кулачков тебе на скорейшее возвращение в нормаольное состояние
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verbera 15-09-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15790038)
надо роутер поставить, тыщи полторы стоит все удовольствие, и будет в семье мир да согласие. Как у нас теперь:fifa:

У нас тоже стоит,теперь в семье мир:))

verbera 15-09-2008 13:31

Спасибо,девчонки,уже прихожу в себя,чай со сметанником попиваю,в ОВИР собираюсь,щас Тае овощи на пару сделаю и пойду.

pugovka 15-09-2008 13:32

Цитата:

Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же мы все расклеиваемся то, девочки, а?

Kafa 15-09-2008 13:35

Всем привет! :flower:

А мы вчера Милочку покрестили. Она умница, несмотря на то, что очень хотела спать, почти час крещения не спала, сонными глазенками по сторонам смотрела, и иногда подпевала Батюшке :)
Батюшка мне тоже очень понравился, в общем все прошло супер:love:

sweetheart4u 15-09-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15796793)
У нас тоже стоит,теперь в семье мир:))

с приездом))
а что такое роутер:009:

verbera 15-09-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 15797002)
Всем привет! :flower:

А мы вчера Милочку покрестили. Она умница, несмотря на то, что очень хотела спать, почти час крещения не спала, сонными глазенками по сторонам смотрела, и иногда подпевала Батюшке :)
Батюшка мне тоже очень понравился, в общем все прошло супер:love:

Поздравляем,умнички!!!!:flower:А мы пока так и не собрались:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.