ЮЗЫ! Погуляли классно! Детки сладкие!!! :love:
Ян, Демыча жалко :( Надеюсь, что он уже забыл об этом инциденте!
Цитата:
Сообщение от Николь
(Сообщение 7161424)
Рита, спасибо. уже без температуры, но началась потеря голоса
|
Цитата:
Сообщение от s.fox
(Сообщение 7162462)
'привет всем. А у нас насморк и мы сидим дома. Так жаль ведь погода то.
|
Болеющим кулачки!!!!@@@@@@@@@@
а я уже почти вылечила свой насморк, завтра постараюсь быть как огурчик!
Цитата:
Сообщение от Peba
(Сообщение 7163362)
Сначала убирала соску из вида на целый день, т.к. как только она ее видела - тут же в момент пихала в рот и с ней Катька только засыпала днем и вечером. Затем на дневной сон - укатывала в коляске - по дачным дорожкам эээх как хорошо утрясается:065: Больше всего боялась за ночь, т.к. мы с соской засыпали и в течении ночи, если ее что-то беспокоило - она на автомате ее себе пихала (я не убирала ее из кровати) и дальше спала себе спокойно. Ну и вот, настал тот день, когда убрала и ночь (предварительно правда целый день ее всячески ухайдакивала - т.е. мы бегали, прыгали и т.д., т.о. ребенок к вечеру уже валился с ног:008: и она засыпала на раз). И что самое удивительное, пару-тройку ночей она похныкивала, а теперь спим, аки ангелы, т-т-т-т.
Я про соску уже и забыла (уже точно больше месяца без нее;))
Удачки:flower:
|
Спасибо за ценный совет, возьму на вооружение! :flower:Я тоже больше всего боюсь за сон, и особенно ночной. Днем то с глаз долой и усе. А ночью она если просыпается, то так же ищет соску, чтоб заснуть.
Наверно займусь отучением, когда вернемся после ремонта, а то щас это стресс будет с нашими переездами:005:
|