![]() |
|
Цитата:
а ваще-меньше слушай врачей!!!или пригласи одного хорошего педиатора- я так и сделала.Теперь чувствую себя легче |
девочки, а напишите, что ваши малыши сейчас любят - не любят ради интереса!
мой, например, очень любит рассматривать листики на деревьях, и вообще все зеленого цвета любит еще любит чтобы на руках его носили столбиком, а не лежа будет пищать, если глаза прикроешь - случайно пеленкой или шапка собьется любит под музыку засыпать, я от мобиля использую штуковину, там Бах, Моцарт и звуки природы в машине ездит с удовольствием, засыпает на все время езды (только чур чтобы без остановок особенно) не любит, когда попу мокрой прохладной салфеткой протирают (приходится греть ее сначала в руках), зато под краном моет попу на ура! еще лампочки любит рассматривать электрические, у нас вообще с игрушками беда - ничего не интересно, ни мобиль, ни коврик, зато в окно на облака смотрит, на мамины брюки на вешалке, на шторку в ванной, прям изобретатель, готовое не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Музыку не любит, либит просто когда мобиле крутится или на коврике лежать-аж с игрушками разговаривает, смеется. В машине тоже любим ездить, пытаемся даже в окне что-то увидеть:)) Купаться любит, не любит выходить из ванны. Любит на маме спать. Днем не признает кроватку, зато ночью спит спокойно:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Только мы мобиль любим...Мы под него какаем...:))И смотрим минут по 20 |
Цитата:
Хороша мамочка:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
|