Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

RENE 29-07-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6144797)
:)про вес не спрашивай - в четверг нам идти в поликлинику, там и взвесимся :008:

вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!
а ваще-меньше слушай врачей!!!или пригласи одного хорошего педиатора- я так и сделала.Теперь чувствую себя легче

mysha 29-07-2007 22:58

девочки, а напишите, что ваши малыши сейчас любят - не любят ради интереса!

мой, например, очень любит рассматривать листики на деревьях, и вообще все зеленого цвета любит
еще любит чтобы на руках его носили столбиком, а не лежа
будет пищать, если глаза прикроешь - случайно пеленкой или шапка собьется
любит под музыку засыпать, я от мобиля использую штуковину, там Бах, Моцарт и звуки природы
в машине ездит с удовольствием, засыпает на все время езды (только чур чтобы без остановок особенно)
не любит, когда попу мокрой прохладной салфеткой протирают (приходится греть ее сначала в руках), зато под краном моет попу на ура!
еще лампочки любит рассматривать электрические, у нас вообще с игрушками беда - ничего не интересно, ни мобиль, ни коврик, зато в окно на облака смотрит, на мамины брюки на вешалке, на шторку в ванной, прям изобретатель, готовое не хочет.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 29-07-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6144878)

Я тоже спрашиваю... наверное выглядит с его стороны как мое скуление...

Да нет, я думаю он понимает, что мы сейчас не предоставлены сами себе, вся наша жизнь вертится вокруг деток,и мы от них никуда. Мой меня жалеет, предлагает разные варианты развлечений-вон интернет безлимитный провел :)), говорит чтобы я гостей каждый день звала-но часто не получается так как люди работают или отдыхают где-нибудь;)

Миледи 29-07-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6144972)
в каждый возрастной период мучаешься вопросом, это когда-нибудь закончится?
Сначала животик, кормление ночью, плевание прикормом, разбрасывания всего, что попадется, подбор мусора и засовывание его в рот, клянчинье игрух в магазине, болячки. Пока только это вспомнила:)).

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6145015)
потом школа, отношение к учебе, взаимоотношения с друзьми, игрушки все дороже с каждым годом...девочки-любоффф опять же таки....

+1

Морская 29-07-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6145048)
А однообразие? Эх, никуда от него не деться. Давайте искать во всем положительные моменты ;): есть в этом однообразии ощущение стабильности.

спасибо тебе за поддержку :love:
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6145116)
Так первая попытка пойти готовить не увенчалась успехом :005:- даже воду в кастрюлю налить не успела:)). Пошла попытку номер два делать!:091:

узнаю брата Сеню :( у нас то же самое :(:001:
Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6145155)
а сегоня вот муж пытался выгнать меня на Гарри Поттера-но я мужественно приготовила обед!!1Первый раз после родов и первое и второе сразу!!!!

:091::061:

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6145169)
вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!
а ваще-меньше слушай врачей!!!или пригласи одного хорошего педиатора- я так и сделала.Теперь чувствую себя легче

так мне на четверг :)) Я вообще особо не дегаюсь, т.к. вижу, что Артемка мой не голодает - по сравнению с пупсиком, каким он был при рождении, он так изменился - даже муж замечает :) Уже 3 комбезика ему малы:008:

Krizia 29-07-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6144393)
Молодцы:) А кормила ты по ходу?

один раз в салоне и один в магазе
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6144458)
Как здорово! А показаться?!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6144503)
сфотайся, похвастайся обновкой :028::)

показываюсь:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 29-07-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6145238)

мой, например, очень любит рассматривать листики на деревьях, и вообще все зеленого цвета любит
любит под музыку засыпать, я от мобиля использую штуковину, там Бах, Моцарт и звуки природы
в машине ездит с удовольствием, засыпает на все время езды (только чур чтобы без остановок особенно)
не любит, когда попу мокрой прохладной салфеткой протирают (приходится греть ее сначала в руках), зато под краном моет попу на ура!
еще лампочки любит рассматривать электрические, у нас вообще с игрушками беда - ничего не интересно, ни мобиль, ни коврик, зато в окно на облака смотрит, на мамины брюки на вешалке, на шторку в ванной, прям изобретатель, готовое не хочет.

Тоже любит столбиком, а не лежать.
Музыку не любит, либит просто когда мобиле крутится или на коврике лежать-аж с игрушками разговаривает, смеется.
В машине тоже любим ездить, пытаемся даже в окне что-то увидеть:))
Купаться любит, не любит выходить из ванны.
Любит на маме спать. Днем не признает кроватку, зато ночью спит спокойно:009:

mysha 29-07-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6145346)
показываюсь:

красавишна!!! :090::090::090:

Krizia 29-07-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6145238)

у нас все АБСОЛЮТНО также!!!
Только мы мобиль любим...Мы под него какаем...:))И смотрим минут по 20

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 29-07-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6145346)
один раз в салоне и один в магазе

показываюсь:

Гыыы, все это время костюм натягивала?:))
Хороша мамочка:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.