![]() |
Цитата:
|
Пока показаний для КС нет, но я психую оченьь. У меня низкий болевой порог, уже проверено временем. И очень хочется прожить беременность нормально, а не видеть жуткие сны каждую ночь.
|
Цитата:
У меня анестезиолог был Шама. мужык суперский. У них еще молоденький есть , говорят хорошый , но честно не знаю |
Спасибо Плюшевая!!!
Тут вот до вас девушка мне написала, что во втором роддоме за ЕР, и если показаний к КС не будет, то пожалуйте на ЕР. Я думаю между Сканди и 2кой, пока мечусь. Второй роддом более симпатичен после некоторых обстоятельств, но рожать по обстоятельствам то ли КС то ли ЕР не хотелось бы. Уж знать так наверняка! |
Цитата:
Перед родами всегда ОЧЕНЬ страшно!!!!!!! Это нормально! Но поверьте мне - боль не настолько сильная, чтобы ее не пережить:flower: К тому же Эпидуралку никто не отменял:004: Все будет просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А без показаний Вам КС никто не сделает!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на легкие и безболезненные роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Поздравляю Вас с МЕСЯЦЕМ!!! Это первая НАИВАЖНЕЙШАЯ дата в жизни Вашего малыша!!!! Будьте здоровы и счастливы! Впереди вас ждут много открытий, достижений и побед!!!!!!:flower: |
Цитата:
ОООО, восхищена и приклоняюсь!!!!!!!! |
Рожала в 2-ке в 2007 г. с Гневашевой Татьяной Николаевной. СПАСИБО ей огромное и низний поклон!;)))))))))) Было экстренное кесарево, маловодие прогрессирующее, она спасла нас!
От роддома только положительные воспоминания! А это очень важно! Время пребывния там Вы запомните на всю жизнь и важно, чтобы это было позитивно! Прекрасный персонал, особенно постовые сестры: Таня, Лена (вроде), помогли очень с ГВ. Все очень четко организованно, все вежливые, бытовые условия отличные (1 местная палата со всеми удобствами). Даже фуршет при выписке предусмотрен (платно естессст):))). немного неадекватная администратор, но это мелочи! Да, дорого, не поспоришь, но отдача на уровне. Если бы второй раз, только туда! к Гневашевой Т.А. от нее мегапозитив исходит, да и профессионализм плюс просто хороший человек;))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня должны были быть ЕР. Я бегала , волновалась. очень не хотела КС. В итоге на 38 неделе у меня подкакивает давление. Его не могут сбить и делают КС. Теперь я следующий раз могу рожать тоько КС. У меня даже некая дирессия была, что я не знаю что такое схватки и являюсь не полноценной мамой... Поэтому задумайтесь над этим! я на самом деле завиду у кого были ЕР |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |