![]() |
Цитата:
а 1 января - вот это здорово!!! Очень трудно угадать,насколько раньше или позже малыш захочет появиться на свет... Иногда этому предшествует какое-то событие..иногда - нет... Посмотрим в следующем году..:) |
Цитата:
Хотя первый раз мне ставили срок 19-21 июля,а дочка родилась 1 августа..написали - перехоженная беременность..:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуховик, теплые шузы, колготки, объемный свитер и вот - как из сказки - колобок :)))) И на Ladies Night я буду примой :004:. Счастливо всем оставаться!!
Лили, бросай курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Хорошего тебе просмотра!!! И положительных эмоций!!! :support: |
Цитата:
здорово;) , а я опять пролетела с этим спектаклем, всё никак не собраться, придётся следующего приезда ждать |
Может вечером зайду. Если не перевозбужусь... Ужас какой написала ... :)))
|
Цитата:
:)):)):)), да ладно, ужас |
Цитата:
Значит по-любому уже шансы у малыша отличные, даже если что-то не совсем так пойдет. И, естественно, на названные сроки вовсе не ориентируюсь. Я вообще натура мнительная, еще вообще ничего малышу не покупала и даже не присматривала... Только коляски мы посетили на Седова (после твоих отзывов). Присмотрели для себя на будущее... |
Девочки,я тоже уже убегаю..правда,прсто домой - рабочий день закончен!!
Всем хорошего приятного вечера!!! Пока!!! До завтра!!!! |
Цитата:
|
А вы с именами то уже определились???Мы чего-то никак с мужем к консенсунсу не придем
|
Цитата:
Мне кстати,одна знакомая сказала,что следующий год для рождения ребенка - очень-очень хороший!! Так что мы все- молодцы!!!! Ну и наши ляльки - тоже!!!!!!!!!!:support::080: |
Цитата:
счастливица, дома, а я вот на работе ещё до семи буду :091: |
Цитата:
с именами пока тоже не определились, только варианты просматриваем, думает, а называть буду, уже когда родиться, хочу в глазки его посмотреть, увидеть - его это имя или нет |
Всем привет!!!
А я сегодня с 9.00 "гуляю". Утром сдавала кровь и мочу - завтра на прием к врачу. Сегодня стараюсь не есть, а то они меня с моей прибавкой завтра прибьют :015:, правда не очень получается - зашла к бабушке за раритетной книжкой 1960 г. - "Б., роды и ребенок", а она там пирожки печет :019:Забрала свои анализы из КВД и вот только что пришла домой.... пошла читать ваши новости :040: |
Цитата:
|
Юль, спасибо тебе за позитивный настрой!
Хорошего вечера! Топай уже скорее домой! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |