![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
деньги? я бы сказала, что нет. не главная причина все-таки... у нас городок маааааааааленький. предприятие одно. градообразующее. молодых специалистов, чтобы еще с хорошей репутацией - МАЛО. боролись до последнего за каждого! профсоюзами там всякими, партиями... я вообще НЕ ЗНАЮ в нашем маленьком городе НИ ОДНОЙ пары, где бы мама сидела с детьми дольше положенных тогда 1,5 лет :009: всех ВЫЗЫВАЛИ на работу. обсуждали личные дела на собраниях там каких-то... вот с младшей сестрой уже было по-другому. 1991 год. вот тогда действительно ДЕНЕГ НЕ БЫЛО. это не могу не согласиться... |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому нагнетаю :)) главное еще - не потерять себя...:008: |
[quote=Сара Вудраф;21515773]Я - закаленный транспортом человек, поэтому езжу на Фонтанку, в Городской водно-лечебный диспансер. Там занятия 2 раза в неделю, при этом они идут в пн, ср, сб, поэтому можно выбрать из этих трех два наиболее удобных для себя дня. Стоит удовольствие 3000 за 8 занятий. Каждое включает в себя 45 мин. физ-ры и 45 мин. аквааэробики. Потом можно посидеть в сауне.
QUOTE] меня больше даже интересует что-то типа курсов по подготовке к родам, как дышать что делать и все такое, чтобы объяснили вообще чего ждать и как себя вести, и про ребеночка чтобы рассказали:) или это все вы на физ-ре делаете? акву я уже нашла рядышком с домом:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Взвешиваться:001: я вот думаю, нафига, кажды раз честно говорю, сколько прибавила,:009: А меня потом пилить начинают:073: Вот у меня пара знакомых говорили сколько прибавили при этом отнимая 1-2 кг, и прекрасно родили.:) :004: А я еще ей вчера честно сказала, сколько выпиваю воды в день, так она в карточке большими буквами написала " НЕ МОЖЕТ НЕ ПИТЬ!":005: |
Цитата:
|
Цитата:
нашла поиском такой сайт: http://rodykurs.nm.ru/preg.htm правда, там что-то адреса нет, но по всем признакам это оно... Я туда в первую беременность в декрете ходила для общего развития. |
[quote=svetozar;21516230]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
|