![]() |
Цитата:
СУПЕР!!!!! Они "олитворение" имени не могли другого найти :065: |
Цитата:
А то мы в воскресение в честь скидок доползли только до Буду Мамой - мне вообще ничего там не понравилось... :( А я платье ОЧЕНЬ хочу красивое на НГ!!!!!!!!! :017: |
Цитата:
Цитата:
я - стройная красавица с идеальной кожей(ну да, диета, но вполне терпимая):fifa: поехать куда-либо в ребёнком - одно удовольствие, кроме памперсов ничего брать не надо - вся кухня всегда с собой:019: никаких тебе банок-бутылок:001:. красота! Цитата:
для ребёнков время всегда удачное:ded:. прорвёмся, нам ещё все завидовать будут:004: Цитата:
или наоборот:009::)) |
Цитата:
А то я запарилась уже, что с детства будет у меня на диетах сидеть:015: :046: Я своему наоборот доказываю, что нос ЕГО!!!!!!!!!!!!!:004: И мы оба ТАКИЕ щекастые, что решили, если с ямочками будут - значит его щеки, если нет - значит мои :004: Цитата:
|
Поскольку с полом пока не очень ясно, то и с именем пока не определились.
Думаю, девочка будет Сония Дамировна, или Ксения Дамировна Про мальчика совсем не знаю. Мне Илья нравится , но так мужниного племяшку зовут. |
Цитата:
Согласна с Соней - может 27-го? |
Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, кому-нибудь препараты кальция назначали и какие? |
Цитата:
|
Цитата:
В буду мамой мне понравилось больше (в Июне). Там хоть и немного было, но качество и сами модели мне понравились больше. Цитата:
Лиля, вся надежда на тебя, наш специалист по бронированию;) |
Цитата:
Типа все, НГ отпраздновали - ушли на каникулы :080: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |