![]() |
|
Девчёнки а кто автокресла будет покупать? На какой фирме остановились? И новое или б/у?
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Девочки пошлялась я по подиуму. Во первых строках письма, мне сменили наряд. В итоге я ходила в совсем другом. Потом я обпилась сегодня кислородными коктелями, до безобразия. В третьих дядечка организующий дефиле, меня очень полюбил, у него в списке я числилась как Ирина смешная, и он просто пищал от восторга как я перемещаюсь по подиуму В завершении всего мне подарили сертификат на 3000 в кенгуру Только что там купить на такие деньги. Пошла посмотреть ползунки, думала, что фигли, все равно за 3000 ползунки никогда не купли, и что, понравился такие розовенькие с цветочками, подползаю смотрю ценник. 19 990 :001: |
Цитата:
Да, кстати, он мне сказал, что у нас не 34 недели, а 33 и тоже с наездом на врача из МПЦ, мол она ошиблась, а он стопудово прав. Вобщем мне совсем он не понравился ни как специалист, ни как человек:0099: Цитата:
Интересно, к кому же я записалась, к Махееву или Махаевой? |
Девочки дайте плиз мне адресочек бебилона и их сайт:008:
Цитата:
Цитата:
|
Я в печали..у меня всетаки сломались тефалевские весы...купила батарейки дюрасел-всеравно показывают на 2 кг меньше...Никто не знает куда в ремонт можно обратится?
а у кого какой фирмы весы,кто ими доволен?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~Элпис~
Внесу я свои пять копеек, врач МаКеев Евгений Юрьевич,я у него делала второе плановое,мне понравился:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
|