Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

marimba 18-07-2008 22:29

э-э-э...вроде или нет...я скромно промолчу...:008: :020:

marimba 18-07-2008 22:31

Ириш, у меня в детской сумке было и питание, и духи мои, и вода, и сок...вообщем, чего там только не было, так ни в Египте, ни в Турции ничего не сказали. В Египте только заплатили 50 лир за бутылки (мы в дьютике в Питере купили, а там не выпили везли обратно).

BlackWych 18-07-2008 22:33

Миша хвастался сегодня перед папой - показывал мышку на всех страничках из календаря и как птички летают. Папа счастлив, как ребенок:) Месяц почти сына не видел, а сын так вырос:)

Поразительно вообще - у нас недели две назад такой прорыв произошел - так быстро слова стал новые запоминать, на глазах прямо.

marimba 18-07-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14464090)
Миша хвастался сегодня перед папой - показывал мышку на всех страничках из календаря и как птички летают. Папа счастлив, как ребенок:) Месяц почти сына не видел, а сын так вырос:)

Какой МИша молодец!!! У меня тоже после 14 дней муж не отрывал глаз от Ярика.

marimba 18-07-2008 22:35

Да уж, интересно все-таки...3 детей, и все равно как в первый раз все, да?

marimba 18-07-2008 22:36

Всем споки. Пошла я спать!

BlackWych 18-07-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 14464119)
Да уж, интересно все-таки...3 детей, и все равно как в первый раз все, да?

Ну я все забыла уже:) И так прикольно, все разные. Миша вот с шариком ходить учится - держится за него и идет. Сташие так не делали. Даня так вообще не помню, как пошел. А папа рад, что застал момент:)

СОРОКа 18-07-2008 22:50

Добрый вечер, барышни!:support:
Читаю вас периодически, но писать все никак не соберусь, настроение чемоданное: что-то не забыть, чего-то не надо, голова кругом! Больше всего напрягает состояние мужа. У него фобия дальних поездок: как бы чего не случилось там, где он повлиять на ситуацию не сможет. Я его успокаиваю тем, что у него есть золотая кредитка со средствами намного превышающими стоимость нашей поездки, и в любой ситуации он сможет решить все проблемы. Но!!! Чем больше его успокаиваю, тем больше завожусь сама. Купила сегодня в аптеке успокоительные капли, начала пить... Продолжаю сборы...

Наргиза, как хорошо, что едешь без мужа и к родственникам!!!
Легкой дороги и хорошо вам отдохнуть!!!:080:

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14464090)

Поразительно вообще - у нас недели две назад такой прорыв произошел - так быстро слова стал новые запоминать, на глазах прямо.

Поздравляю Мишаню с достижениями!:flower:
А у нас наоборот, какой-то ступор наступил.:005:
Гоша говорить нечего не хочет, только мычит, показывает ручкой и ругается. Зато, когда чем-то увлечен, может довольно большое (8-10 шагов) растояние пройти спокойно. Потом понимает что что-то не так, оглядывается по сторонам, встает на коленки и ползет дальше, как ни в чем ни бывало.

Kanga-roo 18-07-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14454071)
в сязи с переводом на украинский всех фильмов на Украине в фильме "Пираты Карибского моря" появился новый персонаж - Жэк Горобэць.
Кинозалы лежат.:046::046::046:

>>Это еще фигня. Знаете как теперь именуется фильм "Щупальца"?
"Мацяльця":065::065::065:

очень весело:046:

Добрый вечер!

Моя Ди уже ходит сама, а сегодня пыталась бежать, держа меня за палец! И у нас шестой зуб наклюнулся:)

Linusha 18-07-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от СОРОКа (Сообщение 14464474)
Добрый вечер, барышни!:support:
Читаю вас периодически, но писать все никак не соберусь, настроение чемоданное: что-то не забыть, чего-то не надо, голова кругом! Больше всего напрягает состояние мужа. У него фобия дальних поездок: как бы чего не случилось там, где он повлиять на ситуацию не сможет. Я его успокаиваю тем, что у него есть золотая кредитка со средствами намного превышающими стоимость нашей поездки, и в любой ситуации он сможет решить все проблемы. Но!!! Чем больше его успокаиваю, тем больше завожусь сама. Купила сегодня в аптеке успокоительные капли, начала пить... Продолжаю сборы...

о.

Оля, строительный гипермаркет Наш дом при въезде стоящий?выбор и качество

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.