Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 18334667)
Девочки,хочу у вас спросить,может быть кто нибудь сталкивался...У моей мамы уже 3 недели кружится голова.Т.е. в целом она чувствует себя нормально,но головокружение,которое с каждым днём усиливается.В понедельник пойдет к трапевту.Консультировалась с глазным,она сказала что это точно не со зрением связано,а скорее всего с сосудами...Очень переживаю за неё :(
|
У меня при пониженнром гемоглобине всегда такое
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 18335457)
Да где ж полегче-то? :010:Вот мы к такому графику и готовимся загодя. Хоть по 20 мин, но регулярно. Я планирую или во 2-ую отдавать или в 56-ю (если перееду на Кронверкский), так там надо будет ого-го как пахать. :091:Ой, мне снова плохо, хотя до школы еще 2 года.:065:
А физика - простецкая. У меня закуплены пособия а-ля "профессор Эйн" - это раз. Два - это М.Ильин "Рассказы о вещах", три - Л.Сикорук "Физика для малышей".
|
За учебники - спасибо. Слышала про 56 -ю плохие отзывы, 2-у вроде халят. Мои знакомые всезакончили 2-ку, как минимум, 10-15 лет назад. :)) Тогда была одна из лучших в городе
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 18341244)
Девочки, к разговору о школах, а кто нибудь может сказать про 239 школу что-нибудь....
|
239 - очень неплохая школа с физмат. уклоном, но при этом великолепных языках - правда тоже, все знакомые, кто ее заканчивал, закончили уже давно:) Но надеюсь, нчиего не изменилось.
|