Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Тихоня 29-07-2007 22:25

С Алешкой на меня нкатывало, хоть и муж частно был дома, но ему приходилось учится за двоих и работать.
А сейчас спокойно, муж все-равно часто дома, правда в основном спит (из-за его смен). Просто теперь я знаю, что время быстро пролетит, деть вырастет и тогда накатывать начнет по другим причинам:)), например, почему он на мои слова вообще не реагирует:wife: (если только не предлагаешь ему мультик и конфету:))).

Тихоня 29-07-2007 22:26

У меня Юрик вроде заснул - переложила в кроватку. Теперь надо идти готовить. а вот боюсь, что как только начну что-нить делать, сразу проснется!:005:

Murio 29-07-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6144724)
да,накатывает...я себе тока одно говорю-это временно и потом станет лучше.Но сил мало:)

Вот-вот

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6144761)
А так я каждое воскреение спрашиваю :"Тебе точно нужно идти?":046::))

Я тоже спрашиваю... наверное выглядит с его стороны как мое скуление...

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6144769)
Я тоже на 90% одна с малышом...
на меня накатывает, но не от того, что я одна - а от однообразия ежедневного...когда знаешь, что завтрашний день будет такой же...когда делаешь одно и тоже по кругу ...:(

Да, от этой мысли у меня просто истерика приключается
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6144809)
С Алешкой на меня нкатывало, хоть и муж частно был дома, но ему приходилось учится за двоих и работать.
А сейчас спокойно, муж все-равно часто дома, правда в основном спит (из-за его смен). Просто теперь я знаю, что время быстро пролетит, деть вырастет и тогда накатывать начнет по другим причинам:)), например, почему он на мои слова вообще не реагирует:wife: (если только не предлагаешь ему мультик и конфету:))).

то есть теперь не отпустит никогда?

mysha 29-07-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6144809)

+1
точно. на меня вообще сейчас не накатывает, наверно еще спасибо маме, что помогает и отпускает куда надо. а муж после первого ребнка интересуется постоянно - ты не устала от однообразия? тебе надо развеяться? боится, что я как с первым - на работу в 6 мес. выйду. а я и не хочу вовсе, планирую подольше посидеть, надоело уже, наработалась...лежу в парке на травке с книжечкой, качаю коляску, а народ там в офисе пылится.

Тихоня 29-07-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6144878)
то есть теперь не отпустит никогда?

в каждый возрастной период мучаешься вопросом, это когда-нибудь закончится?
Сначала животик, кормление ночью, плевание прикормом, разбрасывания всего, что попадется, подбор мусора и засовывание его в рот, клянчинье игрух в магазине, болячки. Пока только это вспомнила:)).

Тихоня 29-07-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6144954)
+1
точно. на меня вообще сейчас не накатывает, наверно еще спасибо маме, что помогает и отпускает куда надо. а муж после первого ребнка интересуется постоянно - ты не устала от однообразия? тебе надо развеяться? боится, что я как с первым - на работу в 6 мес. выйду. а я и не хочу вовсе, планирую подольше посидеть, надоело уже, наработалась...лежу в парке на травке с книжечкой, качаю коляску, а народ там в офисе пылится.

Я с Алешкой на учебу вышла в 3 его месяца, потом сразу работа - теперь меня никуда до 3-х Юриных лет точно не выгонят, а там Алешке в школу - значит все-равно дома сидеть!:))

mysha 29-07-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6144972)
в каждый возрастной период мучаешься вопросом, это когда-нибудь закончится?
Сначала животик, кормление ночью, плевание прикормом, разбрасывания всего, что попадется, подбор мусора и засовывание его в рот, клянчинье игрух в магазине, болячки. Пока только это вспомнила:)).

потом школа, отношение к учебе, взаимоотношения с друзьми, игрушки все дороже с каждым годом...девочки-любоффф опять же таки....

Nadyasha 29-07-2007 22:41

Цитата:

на меня накатывает, но не от того, что я одна - а от однообразия ежедневного...когда знаешь, что завтрашний день будет такой же...когда делаешь одно и тоже по кругу ...:(

А мне иногда и спокойнее, когда я одна с ребенком. Потому что бывает, он распищится, а мама, например, уже подлетает и на руки берет. В первое время она меня, видимо, жалела, и пыталась многое за меня делать. На это я спросила, что я буду делать, когда все уйдут на работу, а я останусь одна, с ума сойду? Попытки сделать все за меня прекратились.
Но это иногда. Потому что тоже бывает, что когда мы одни, я понимаю, что не разорваться и думаю о том. что хорошо бы уже кто-нибудь пришел.
А однообразие? Эх, никуда от него не деться. Давайте искать во всем положительные моменты ;): есть в этом однообразии ощущение стабильности.

Тихоня 29-07-2007 22:47

Так первая попытка пойти готовить не увенчалась успехом :005:- даже воду в кастрюлю налить не успела:)). Пошла попытку номер два делать!:091:

RENE 29-07-2007 22:50

Цитата:

я это называю- день сурка:) Но меня,конечно,спасает работа.
а сегоня вот муж пытался выгнать меня на Гарри Поттера-но я мужественно приготовила обед!!1Первый раз после родов и первое и второе сразу!!!!

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6145116)
Так первая попытка пойти готовить не увенчалась успехом :005:- даже воду в кастрюлю налить не успела:)). Пошла попытку номер два делать!:091:

знакомо:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.