![]() |
Всем доброго утра:support:
у нас вторые сутки нет воды вообще жесть:010: авария блин все чинят Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утречко, что-то тепло никак не может до нас добраться. :(((
|
Девы, спс за кулачки...ждём врача...Дашка спит, совсем поменялся режим, проснется в 7 и в 10-30 хочет спать...
Лек, Каркушка...нам на даче сапоги необходимы думаю...там асфатьта нет... Юль, у мну с ручками токо во время Б и чуть после было...ща редко почешется иногда и всё...я тогда на лактацию валила...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
кому надо закупочку, цены очень привлекательные:) |
насчет сапогов думаю тоже на дачу куплю об это я и забыла:073: там никакая мембрана не спасет после дождя грязи будет:073:
девочки у кого дети отказались от деского стульчика? моя наотрез отказалась в нем сидетьтеперь сидит тока на барном стуле или просто стуле:010: надо стул убирать теперь:008: все с ним удобно Всем болеющим кулачки дашику, леле@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я труп .... мой деть как проснулся в 11 вечера так и улеглась окончательно только в 4 :010::010:
Че хотела так и не поняла :016: Встала в 9 и не в одном глазу Веселилась бодрилась .:065:... пока не пришла тетя и не стала у неё кровь брать :065: Еще и повязку навязали ... Сидит теперь успокаивается мульты смотрит:091::091: Так что Лисика я пока не в асе мой компа экспропреировали :065: |
Цитата:
|
Ксюш, держись.....
Нам поставили ларингит... Оля, мы давно уже в другом стуле...совецком, деревянном, раскладывается на стул и стол... |
Цитата:
|
девы я в шоке .. мало того что деть за мной сегодня все слова повторяет она еще и сидит мазайку собирает :010::010::010:( которая паз в паз вставляется)
унеё вчера наверное мозги болели:065::046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |