![]() |
|
Цитата:
Что случилось? Что за чудо? Что за праздник на нашей апрельской улице? Дык ведь это Катиш к нам в топ после долгого перерыва вышла!!! P.s. Впрочем, если Катиш, по обыкновению, не пролистает назад пару страничек, она рискует остаться неосведомленной о той радости, какую вызвал в топе ее выход из бана!:004: |
Цитата:
Цитата:
А песни не запевает - так дети ж у Оли болеют, какие тут песни! Кать, ты не пропадай, а то была-была - и вдруг растворилась. Мы тебя помним! И на фотках наших ты есть, так что не отмажешься!:flower: |
Цитата:
Цитата:
ну уж извеняй читать 1000 стр я невсостоянии |
Девы, всем доброй ночи!
У Степана уже и 4-й зуб прорезался:support::support::support: Засыпает Стёпка так же плохо, но вот спать стал получше ; реже просыпается:support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мы же тебя помним:flower: (вот меня ты наверно не помнишь:008:, и не знаешь, так как , хоть я топик читаю с начала беременности, но общаться стала недавно) |
Цитата:
У нас еще такие точно есть, знаю еще одну как минимум. Партизанская команда!:flower: |
Цитата:
|
О,ну вот моя линеечка опять спать отправилась.
|
все я спать
я обычно в 10 уже баиньки (наверное поентому к вам и незаходила, что у вас тут засасывает) споки-ноки |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про звуки:): Стёпа к громким звукам относится довольно-таки спокойно. Единственный звук, которого он боится -- это, когда папа чихает:( Степан сразу начинает рыдать:(:(:( |
Оля Чернореченка, как Александра?????????? на скорейшую поправку малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|