![]() |
lilitu ты чего - тебе веснушки очень идут! твой стиль! мне нра!!!
|
Цитата:
да и Гланя у нас не ручная, по крайней мере заснуть на руках не может. Так - по сторонам посмотреть, на люстры попялиться, но недолго :) А вы с люлькой еще гуляете? у нас прогулка мутси стоит, она раскладывается почти до горизонтального состояния, ну с небольшим углом. Вот думаю будет идеально для нее, а то в люльке больше часа не лежит спокойно. Час спит, орет минут 10, потом второй час опять спит |
Цитата:
у всех есть контакт, а вы скрываете фотоотчеты! :017: я уже спрашивала, но все молчат как партизаны! есть там группа наша январят 2008? хотим тоже фоток!!!! или скиньте хотя бы свои номера контактов в личку ЖДЕМС!!! :073: |
Цитата:
а отдыхали мы в парке 300 - летия!скульптуру лепила впервые:)) |
Цитата:
у Полины такой стиль офигенный! просто супер! мне тоже очень нра! |
:flower::flower::flower:Танюшка, поздравляю с крестинами!!!!:flower::flower::flower:
Как Натуське понравилось? плакала? сюда-то хоть кинь парочку фоток:091: |
Прошло все даже лучше, чем ожидала. Я настраивалась, на ее плач в течении всего обряда. Но она только в начале покапризничала, когда еще не началось, а потом все с интересом рассматривала и не разу не пискнула. В общем я ОЧЕНЬ довольна!:080:Мы, кстати, крестились в обычный день, то есть помимо нас твм еще были люди. Из младенцев - девочка месяцев 6. Вот она капризничала. Но не до истерик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приглашай в друзья.;) |
Цитата:
татусь, как твой бабусь??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |