![]() |
|
Цитата:
Опять же- мое ИМХО. |
Всем Приветики! я с вопросом...может кто поможет...
Друг сегодня купил в ярком мире NIKON D 60 Body.Пришёл домой,в надежде поставить на него имеющийся в наличии обьектив sigma 70-300.... А в итоге..автоматической фокусировки нема...что очень важно для него,примерил также на обьектив 50mm тоже самое,т.е. отсутствие фокусировки.И естественно помел через 2 часа в магазин с просьбой поменять на другую модель.В ЕГО ПРОСЬБЕ ЕМУ ОТКАЗАЛИ.Что делать??? может чего подскажите??? |
Цитата:
|
Цитата:
А про обьективы- на сколько я знаю, это особенность Никона. Не все обьективы ему подходят. Там все дело в моторчике. В тушке моторчика нет (в некоторыз моделях), поэтому в обьективах без моторчика автофокуссировка невозможна. Только ручками. Как-то так. Может я в чем-то ошиблась, никонисты обьяснят лучше :) |
Цитата:
Да! отказали в замене фотоаппарата!!!! с наличием чека естественно... |
Цитата:
Продавец в магазине ЯМ отказал ..аргументируя это тем,что это высокотехнологичная оптика.Обмену не подлежит.Покупал Фотоаппарат Nikon D 60 body. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите закон о защите прав потребителей. Там есть все эти приложения, какие товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. Если бы был бракованный, тогда бы проблем не было ;) Это нужно знать. Яркий пример - автомобиль! Вы ведь не понесете его сдавать только потому, что он вам не подошел... Есть такая группа товаров, которые не пдлежат возврату и обмену. |
Цитата:
Во-первых, не доказать, что продавец дал неправильную информацию. Во-вторых, "незнание законов - не освобождает от ответственности", так что остается пенять на себя. Вариантов только три: оставить себе попробовать договориться полюбовно с магазином на обмен на более дорогую модель продать на барахолке |
Цитата:
Надо просто поговорить сними по душам. Неужели они не согласяться на более дорогую модель поменять? У меня был опыт такого обмена (правда не фотик, но тоже сложная техника) А по большому счету- конечно сами виноваты. Когда покупаешь дорогую технику вопрос надо досконально изучить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
|