Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Тихоня 29-07-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6144308)
Приветики!!!
У нас сегодня был день гуляния - ушли в 13.00 и пришли в 19.00 - ходили в салон:080:Теперь я тоже красивишная:love:. Потом ходили по ТК "Питер" - ловили остатки распродаж:)) Поймали в Адидасе мужу кроссовки и мне костюмчик спортивный:fifa:

Как здорово! А показаться?!:support::support::support:

RENE 29-07-2007 21:57

Цитата:

Приветики!!!
У нас сегодня был день гуляния - ушли в 13.00 и пришли в 19.00 - ходили в салон:080:Теперь я тоже красивишная:love:. Потом ходили по ТК "Питер" - ловили остатки распродаж:)) Поймали в Адидасе мужу кроссовки и мне костюмчик спортивный:fifa:

Поздравляю малышат с сегодняшними датками

и Наташу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

какая умничка!!!!вот эт одень
моя малышка сегодня на удивление денм спала-уж не знаю,как и радоваться этому!!!!просто как в книжке- поела и спать на балкон...:080:это первый раз!

Морская 29-07-2007 21:59

Цитата:

Поймали в Адидасе мужу кроссовки и мне костюмчик спортивный:fifa:

сфотайся, похвастайся обновкой :028::)

Murio 29-07-2007 22:17

добрый всем вечер,
вот и выходные закончились, так груустноооо... :(
снова всю неделю буду одна с ребенком, муж поздно приходит и почти совсем никакой...

не спали сегодня с 4-х утра, я уже и эспумизан давала, и массажик и пеленку теплую - все временные меры, так и коласились до утра:091:

а вообще выходные прошли хорошо, выбрались погулять в Курорт - супер, там такой воздух и погодка была очень даже неплохая, потом поехали по шоссе в ресторанчик - ну так себе, но сам факт - я выбралась в люди, ура! и сегодня гуляли, поехали в Сосновку, тока вот погодка подкачала, а вечером меня отпустили в парикмахерскую:017:

Но вот теперь вечером на меня реально накатил очередной депресняк - опять кричим, пукаем, не успокоится, так сейчас хоть муж с ней, а потом опять всю неделю не присесть, не поесть, не сходить никуда...
девочки, на вас не накатывает такое огромное чувство безысходности от всего этого?

RENE 29-07-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6144503)
сфотайся, похвастайся обновкой :028::)

Наташ,как у вас дела? вес?

RENE 29-07-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6144704)
добрый всем вечер,
снова всю неделю буду одна с ребенком, муж поздно приходит и почти совсем никакой...

не спали сегодня с 4-х утра, я уже и эспумизан давала, и массажик и пеленку теплую - все временные меры, так и коласились до утра:091:

а вообще выходные прошли хорошо, выбрались погулять в Курорт - супер, там такой воздух и погодка была очень даже неплохая, потом поехали по шоссе в ресторанчик - ну так себе, но сам факт - я выбралась в люди, ура! и сегодня гуляли, поехали в Сосновку, тока вот погодка подкачала, а вечером меня отпустили в парикмахерскую:017:

Но вот теперь вечером на меня реально накатил очередной депресняк - опять кричим, пукаем, не успокоится, так сейчас хоть муж с ней, а потом опять всю неделю не присесть, не поесть, не сходить никуда...
девочки, на вас не накатывает такое огромное чувство безысходности от всего этого?

да,накатывает...я себе тока одно говорю-это временно и потом станет лучше.Но сил мало:)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 29-07-2007 22:21

Цитата:

добрый всем вечер,

На меня так каждый раз накатыват из-за того, что мужа неделю не будет-тоже приходит поздно и устает очень:( Я его в беременность еле отпускала, сейчас хоть повеселее с мелким:) А так я каждое воскреение спрашиваю :"Тебе точно нужно идти?":046::))

Морская 29-07-2007 22:21

Я тоже на 90% одна с малышом...
Цитата:

на меня накатывает, но не от того, что я одна - а от однообразия ежедневного...когда знаешь, что завтрашний день будет такой же...когда делаешь одно и тоже по кругу ...:(

Морская 29-07-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6144706)
Наташ,как у вас дела? вес?

:)про вес не спрашивай - в четверг нам идти в поликлинику, там и взвесимся :008:
Артем все время у меня на руках, если уложить в кровать (неважно, спящего или нет) - через 5 мин. завывать начинает.

А если учесть, что я почти все время с ним одна - так что поорать ему приходится временами подольше, чем пара минут.... :005:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 29-07-2007 22:24

Мелкий на мне заснул, так я лежала, смотрела фильм "возвращение блудного папы" с Толкалиной. Аж расчувствовалась:008: Материнство что ли так действует:046::065:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.