Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

dadan 11-10-2007 14:16

Всем привет!
Маша, по твоей наводке сбегала только что в ПИК и прикупила Максу Скандию! Классные боты! Рядом только суперфиты аналогичного качества стояли, но в 1,5 раза дороже. Попытка сэкономить и купить что-нибудь попроще не удалась: все остальное по сравнению с этими ботинками выглядело более громоздко и было значительно тяжелее... Я просто не знаю что бы делала если бы заказала Бамбини по интернету - они просто совершенно не сравнимы со скандией.
Так что мой большой пасиб Маше и Ире за рекомендации :) :flower:

Kroshka Enot 11-10-2007 15:10

О, вот, кстати, Оля Д, а ты чего, вдруг ник поменяла и вот не помню я - рассказывала ли ты как Макс пошел в ясли? Успешно?

Я общалась с Аленой - у них все более-менее нормально, потом сама напишет.

фыва 11-10-2007 15:27

Девочки, спасибо за кулачки! Вчера все-таки пришлось вызывать неотложку - в час ночи темп. опять поползла, собака бешеная. Врач из неотложки углядел пробку в горле, поставил ангину (а ангина вообще бывает без кашля?). Участковая сегодня пробку не увидела, но сказала, что горло ужасное, в карточку записан фарингит. Начали пить антибиотики. Глеб такой вроде сегодня ничего, но ужасно капризный, и совсем пить не хочет... Но, правда, вчера и позавчера он был днем гораздо лучше...
А у нас тоже Скандия tex! Тока я все не знала, на какую она погоду (патамушта нам привезли, у нас я ее не видела, пыталась в инете найти, но потерпела неудачу), теперь понятно - на ближайшую:001: Кать, а у нас они ножку плотно так обхватывают (во всяком случае в мульон раз плотнее, чем Куома)

Фрося® 11-10-2007 15:37

Станиславу @@@@ и Глебусу @@@@

Фыва дык ангина это горло, кашля не должно быть.

Мы похоже одни остались в осенней обуви, еще не доехали боты.

Сегодня поехали в парк погулять. Зашли на детскую площадку. Дети по 1,5 года, мамаши болтают - детки песочек жуют, один себе камней за шиворот накидал... после того как мать начала орать на такого маленького ребенка и бить его по рукам чтобы не толкался и не бросался песком, ушли нафик оттудова.
А еще читаю ЛВ припухаю - люди, а это нормально шоб обувки и одежки хватило на этот сезон и следующий... для детей до 3 лет:009:

13-ая 11-10-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 7517603)
Кать, а у нас они ножку плотно так обхватывают (во всяком случае в мульон раз плотнее, чем Куома)

Мы одели Скандию на лапки, наш папа поднял Максимуса в воздух, ботинки шлепнулись на пол... :065: :))
У нас реально куриные лапки... :008: :))

Kroshka Enot 11-10-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 7517926)
Мы похоже одни остались в осенней обуви, еще не доехали боты.

Мы сегодня пошли в сад в тонких кожаных ecco, зная что обещают минус, вчера в ГК я купила колготки Janus и надела их сегодня Полю под джинсы, потом еще хорошенько подумала и одела на колготки х/б носок. В итоге домой Павлиашвили пришел с потными ногами:009: :009::009:, значит в следующий раз пойдет без носка (не помню, как правильно мнж число носков, кажется?), а если будет выше, чем +5 то пойдет в одних носках, но без колготок, ПАТАМУШТА мы не только без обуви, но и без одежды! Хорошо хоть шапки есть:)

Что значит хватило до 3 лет? Это куплено с запасом на вырост или куплено заранее много всего на распродаже?

Звоню сегодня безуспешно в ORBY - все время телефон занят, думаю неполадки какие-то на линии. Видимо, придется в вскр ехать всем табором.

Фрося® 11-10-2007 16:01

Цитата:

Что значит хватило до 3 лет
шоб комбеза и обуви хватило на эту и на следующую зиму:065: до 3 лет я имела ввиду подфорум где это читала.

что-то ты сегодня перестаралась с утеплением сына:))

Kroshka Enot 11-10-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 7518617)
что-то ты сегодня перестаралась с утеплением сына:))

Патамушта сама вчера замерзла в купленных с 70% скидкой новых ecco:):):)

Ксюня, так может люди покупают комбезы на вырост, вот на данный момент девушка хочет купить у меня Kerry Пашин с прошлой зимы, а ее сыну 5 мес. будет его туда класть типа в конверт или завернет все руки-ноги.

Фрося® 11-10-2007 16:08

а для ходячего ребенка - реально обсуждают чтобы сейчас купить на 2 размера вещь больше, чтобы хватило на следующую зиму... у меня в голове не укладывается:005:(с керри еще номер этот прокатит)

МИК 11-10-2007 16:13

Глебу кулачки!
Ой нада бежать скорее пока всю скандию не расхватали:073:, а то я так всегда снача рекламирую а потом бегу и фсе,
ужо поздно :-):009::009::009:
Цитата:

Машуня, а вот гелевые шары мы решили не прибавлять? Ниче не понимаю? Там было 300р еще.
А если на 14 делить, то получается Саша будет платить за каждого что ли по 535,70? Или кто тут тогда 14-ый родитель?
Ну, нет КЕ, тебе точно 3 надо и притом сразу, откуда в тебе столько энергии все углядит , отметит:support::support::support::flower::flower: :flower::flower:, преклоняюсь:091:
наиумнейшая ты наша, пожалуй ты права про сашины платы. Тогда как? +300с Саши или разделим получившуюся сумму на 13:009: приму любое общее решение. :support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.