![]() |
Привет всем!!!!!
А меня вчера расстроили в конультации - мне ведь так и не выдали витамины бесплатно ни разу.. Я спросила почему, сказали- контракт с аптекой закончился. РАзве такое возможно, если у всех остальных ЖК выдают?? :079: |
Цитата:
|
[quote=Tashen'ka;8374664]
Поздравляю тебя с неделькой!!!!! Растите здоровыми и крепкими!!! :support::flower: |
Цитата:
Мне вот бесплатно выдали "Компливит МАМА", так я от одной таблетки чуть коньки не откинула. А еще выдали направление на МилМаму, так я его так и не использовала, потому что по рассказам девчонок поняла, что от него ужасно поправляются. Так что не переживай ты и покупай именно то, что тебе подходит. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает ;) |
Цитата:
срок то у нас с тобой одинаковый!!! :) а у тебя на линеечке какой срок указан? по мес. или по УЗИ? у меня сроки совпадают, и ПДР ставят 6 марта |
Цитата:
У нас в области тоже бесплатно только в одной аптеке выдают...и только Компливит МАМА..а копеечные витамин Е... а питание бесплатное,которое некоторым девочкам выдавали в ЖК,только в Питере выдают...:073: |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, девочки. Но обдидно...... Смесь я бы тоже не кушала - и так поправка - как у зрхрюшки. Боюсь, скоро стану похожа на свой аватар... :008::008::008:
ЛЮЛЮлька, С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: А я сегодня в театр пойду на Ladies Bight - забавно наверное буду смотреться там - беременная, :)) да и на таком спектакле. Девочки, а кто-н. ходил на него???? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду ждать следующего их приезда... |
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю, дело еще в том, что я окончательно бросила курить - как раз после 2-го УЗИ - и пошла набирать недобранное. Только не бейте сильно.. |
Цитата:
сижу сегодня на грече, ну и позанималась днем хорошо, завтра на взвешивание, опять как слон плюшевый попрусь. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас слушаю классическую музыку - моя кроха - прямо расшевелилась так. Я вот думаю, нравится ей это или нет:016: |
Цитата:
Завтра надо попробовать "маму"...Посмотрим.как отреагирует МОЙ организм...:) |
Цитата:
|
Девоньки, вопрос про растяжки!!! Кто чем мажет? Интересуют запах, консистенция и эффективность.
|
Цитата:
А что за гречневая диета? Только гречка, и ничего более?? Тебя и Наташу21 надо побить!!!! :015: |
Цитата:
Спасибо запоздравление!!! Ой.я тоже так хотела сходить на Ladies Night - у меня знакомая ходила,в полнейшем восторге. Желаю насладиться зрелищем полуобнаженных танцующих мужчин!!! И вообще- хорошим (надеюсь) спектаклем!!:support: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |