Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

anyusha 15-11-2007 16:34

Привет всем!!!!!
А меня вчера расстроили в конультации - мне ведь так и не выдали витамины бесплатно ни разу.. Я спросила почему, сказали- контракт с аптекой закончился. РАзве такое возможно, если у всех остальных ЖК выдают?? :079:

nadya23 15-11-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8374784)
Привет всем!!!!!
А меня вчера расстроили в конультации - мне ведь так и не выдали витамины бесплатно ни разу.. Я спросила почему, сказали- контракт с аптекой закончился. РАзве такое возможно, если у всех остальных ЖК выдают?? :079:

У нас кстати бесплатные витамины выдают только в одной определенной аптеке, может у них и вправду соглашение какое-то. Но могли бы и продлить!!! Всего им жалко для нас!!!!

ЛЮЛЮлька 15-11-2007 16:39

[quote=Tashen'ka;8374664]

Поздравляю тебя с неделькой!!!!! Растите здоровыми и крепкими!!! :support::flower:

muari 15-11-2007 16:40

Цитата:

Привет всем!!!!!

Возможно все что угодно :)
Мне вот бесплатно выдали "Компливит МАМА", так я от одной таблетки чуть коньки не откинула.

А еще выдали направление на МилМаму, так я его так и не использовала, потому что по рассказам девчонок поняла, что от него ужасно поправляются.

Так что не переживай ты и покупай именно то, что тебе подходит. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает ;)

Фея сказочная 15-11-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8374952)
Поздравляю тебя с неделькой!!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!

Спасибо большое!! Я тоже тебя поздравляю!!! :)

срок то у нас с тобой одинаковый!!! :)
а у тебя на линеечке какой срок указан? по мес. или по УЗИ?
у меня сроки совпадают, и ПДР ставят 6 марта

ЛЮЛЮлька 15-11-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8374909)
У нас кстати бесплатные витамины выдают только в одной определенной аптеке, может у них и вправду соглашение какое-то. Но могли бы и продлить!!! Всего им жалко для нас!!!!

У нас в области тоже бесплатно только в одной аптеке выдают...и только Компливит МАМА..а копеечные витамин Е...
а питание бесплатное,которое некоторым девочкам выдавали в ЖК,только в Питере выдают...:073:

ЛилиС 15-11-2007 16:44

Цитата:

Привет всем!!!!!

Анюша, привет!!!Я могу тебе отдать свою МилМаму, я ее не пила не разу, попробуешь хоть. А витамины у тебя итак хорошие. Принесу тебе на нашу встречу, только не забудь напомнить.

anyusha 15-11-2007 16:44

Спасибо за поддержку, девочки. Но обдидно...... Смесь я бы тоже не кушала - и так поправка - как у зрхрюшки. Боюсь, скоро стану похожа на свой аватар... :008::008::008:

ЛЮЛЮлька, С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

А я сегодня в театр пойду на Ladies Bight - забавно наверное буду смотреться там - беременная, :)) да и на таком спектакле. Девочки, а кто-н. ходил на него????

Фея сказочная 15-11-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8375000)
МилМаму, так я его так и не использовала, потому что по рассказам девчонок поняла, что от него ужасно поправляются

я, кстати, как перестала ее пить, то стало как-то легче контроль над весом держать, а то как на дрожжах :) может, действительно, от нее прибавки большие.... (я сама решила не пить ее, хотя врач настаивает, что надо)

muari 15-11-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8375128)
А я сегодня в театр пойду на Ladies Bight - забавно наверное буду смотреться там - беременная, :)) да и на таком спектакле. Девочки, а кто-н. ходил на него????

Я все собираюсь. Опять, блин, упустила момент :(
Теперь буду ждать следующего их приезда...

ЛилиС 15-11-2007 16:47

Цитата:

Спасибо за поддержку, девочки. Но обдидно...... Смесь я бы тоже не кушала - и так поправка - как у зрхрюшки. Боюсь, скоро стану похожа на свой аватар... :008::008::008:

У меня подруга была 4 раза, в восторге полном! Расскажешь потом, как впечатление?

anyusha 15-11-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от ЛилиСеливанова (Сообщение 8375113)
Анюша, привет!!!Я могу тебе отдать свою МилМаму, я ее не пила не разу, попробуешь хоть. А витамины у тебя итак хорошие. Принесу тебе на нашу встречу, только не забудь напомнить.

ЛИЛИ, привет!!!!!!! От Милмамы, говорят, поправляются. А у меня и так прибавка такая за 4 недели - что никому не расскажу:001:.

Но думаю, дело еще в том, что я окончательно бросила курить - как раз после 2-го УЗИ - и пошла набирать недобранное. Только не бейте сильно..

ЛилиС 15-11-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8375191)
ЛИЛИ, привет!!!!!!! От Милмамы, говорят, поправляются. А у меня и так прибавка такая за 4 недели - что никому не расскажу:001:.

Но думаю, дело еще в том, что я окончательно бросила курить - как раз после 2-го УЗИ - и пошла набирать недобранное. Только не бейте сильно..

А я не бросила:065:
сижу сегодня на грече, ну и позанималась днем хорошо, завтра на взвешивание, опять как слон плюшевый попрусь.

anyusha 15-11-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8375169)
Я все собираюсь. Опять, блин, упустила момент :(
Теперь буду ждать следующего их приезда...

Цитата:

Сообщение от ЛилиСеливанова (Сообщение 8375188)
У меня подруга была 4 раза, в восторге полном! Расскажешь потом, как впечатление?

Обязательно расскажу. Но веселуха еще в том, что я одна иду :004:. Один билет только оставался в кассах, да и завтра девчонки идут - от которых я шифруюсь по беременности..

Сейчас слушаю классическую музыку - моя кроха - прямо расшевелилась так. Я вот думаю, нравится ей это или нет:016:

ЛЮЛЮлька 15-11-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8375000)
Возможно все что угодно :)
Мне вот бесплатно выдали "Компливит МАМА", так я от одной таблетки чуть коньки не откинула.

А еще выдали направление на МилМаму, так я его так и не использовала, потому что по рассказам девчонок поняла, что от него ужасно поправляются.

Так что не переживай ты и покупай именно то, что тебе подходит. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает ;)

Я помню твой расказх про Компливит МАМУ - у меня сегодня закончился Эливит...

Завтра надо попробовать "маму"...Посмотрим.как отреагирует МОЙ организм...:)

ЛЮЛЮлька 15-11-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Tashen'ka (Сообщение 8375021)
Спасибо большое!! Я тоже тебя поздравляю!!! :)

срок то у нас с тобой одинаковый!!! :)
а у тебя на линеечке какой срок указан? по мес. или по УЗИ?
у меня сроки совпадают, и ПДР ставят 6 марта

У меня по УЗИ вообще самый крутой срок - 29 февраля...один раз в 4 года!!!:091::080:

ЛилиС 15-11-2007 16:52

Девоньки, вопрос про растяжки!!! Кто чем мажет? Интересуют запах, консистенция и эффективность.

anyusha 15-11-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от ЛилиСеливанова (Сообщение 8375270)
А я не бросила:065:
сижу сегодня на грече, ну и позанималась днем хорошо, завтра на взвешивание, опять как слон плюшевый попрусь.

А что за гречневая диета? Только гречка, и ничего более??

Тебя и Наташу21 надо побить!!!! :015:

ЛЮЛЮлька 15-11-2007 16:54

Цитата:

Спасибо запоздравление!!!

Ой.я тоже так хотела сходить на Ladies Night - у меня знакомая ходила,в полнейшем восторге.
Желаю насладиться зрелищем полуобнаженных танцующих мужчин!!!
И вообще- хорошим (надеюсь) спектаклем!!:support:

ЛилиС 15-11-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8375301)
Обязательно расскажу. Но веселуха еще в том, что я одна иду :004:. Один билет только оставался в кассах, да и завтра девчонки идут - от которых я шифруюсь по беременности..

Сейчас слушаю классическую музыку - моя кроха - прямо расшевелилась так. Я вот думаю, нравится ей это или нет:016:

У нас классика с малякой не прокатила, зато хорошо пошел И. Крутой "Без слов..."

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.