![]() |
Цитата:
ну правда ужасть какая-то: весь дневник в красных чернилах: "раздевала мальчика на уроке", "пререкалась с учителем", "валялась на полу"....:010: Поведение "неуд", "уд", опять "неуд"....Негативизм, всем хамит, ни в грош не ставит ни новую воспитательницу, ни другую коллегу (правда ей около 70-ти лет, собирается уходить)... Я впервые сталкиваюсь с такими ситуациями, а реакция у Оли, к большому сожалению, есть только на меня. Как мне грамотно реагировать-то... пойду книжки чтоль читать про подростков. Я в декрете была, а дети взяли и выросли:005: |
спать пошла. Всем сладких снов.
|
Доброе утро!
Что-то все отдыхать чтоли уехали.... Мы вчера были у моей сестры и бабушки в гостях, Яся гонялся за котом, очень ему понравился. Малыш впервые в жизни капризничает на зубки, конечно - два жеват. зуба сразу. Хорошо, хоть мы вообще легко переносим всякие зубы, прививки и пр. Кстати тут звонила медсестра из п-ки, сказала, что наконец-то есть импортная вакцина корь-краснуха-паротит. Наверное завтра пойдем делать... А еще завтра утром идем на пробное занятие в Прозум. |
Цитата:
Саша, хорошо что съехал, плохо что к жене :046::046::046: |
Анюта, Даник такой милашка :))))
А вы в бассейн не собираетесь ходить? Мне кажется Ваш сынуля просто фанатеет от водных процедур :) Маша Сайлент, как ты сделала такую подпись под ником? :))) Я про мымру... |
Цитата:
Анечка, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower: Даник, как всегда, очаровашка! |
Утро доброе!
Делаю тортик для свекрови. Решила ее порадовать. Цитата:
Но ходить так и не ходим :005: ... Цитата:
Даже обидно ... Спасибки за поздравления!!! |
Через 5 дней весна, как на счет придумать новое название топика.
|
Привет всем! :flower: Тока добралась до компа. Ну и написано сколько. Читаю через страницу. :010:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |