Доброе утро! второй день собираю свое молоко в силиконовые накладки, ночью пригодилось. Докармливала. Вчера не с утра начала, еле за день 50 гр насобиралось. Сегодня только за утреннее кормление натекло 20. Еще буду педиатора вызвать, пусть весы оставит, хочу узнать, сколько все-таки высасывает. голодный или нет?
Ночь была опять неспокойная. Не понимаю, что такое? зубы? проснулся в 2 и до 4 плакал, практически было не успокоить, на руках тоже не нравилось. Замолкал толькл на громкий звук погремушки. Замучались с ним ночью. А утром ангельский ребенок, как будто ночью подменили:005:
Вот собрались на прогулку, положила в коляску он и вырубился, так я хоть спокойно собираюсь, да и к вам на секундочку;)
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 15788847)
Девочки,всем приветик!На выходных только вас почитывала,совсем не было времени,а когда появилось,дочка к компу не пустила...Надо что то делать,что бы с двух комп. можно было в инет выходить:)
Катя Пуговка,как вы?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша SWEETLIFE,им с сынулей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
надо роутер поставить, тыщи полторы стоит все удовольствие, и будет в семье мир да согласие. Как у нас теперь:fifa:
|