![]() |
Цитата:
Все, надо бай. Всем снофф:flower: |
Цитата:
Спокойной ночи :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ, а никто не знает, как там Юля Неулыба? От нее в четверг последнее сообщение такое тревожное и молчит теперь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продавщица порадовала - я пошла смотреть весеннюю коллекцию - она сразу шепнула - через неделю приходите - уценим хорошо. всем доброго утра - бодрит меня не по-деццки с 6 утра)) сижу-недоумеваю, почему инет-магазины не работают по выходным? заказала коляску, но меня уже подергивает от нетерпения:0028::0098: |
Всем доброго утречка).
Сегодня поеду сдавать кровь на свертываемость, потом на капельницу от отеков. В общем, насыщенное у меня будет утро. Потом поедем к родственникам в Канельярвию, там двое детишек (моих племяшек) - 5 и 7 лет. Младшей решили купить куклу (пупса большого), а вот что старшей дарить - ума не приложу. Что интересно девочке 7-ми лет?... может, какую-нибудь Барби??? Это я так соблюдаю "постельный режим". Чувствует мое сердце, дособлюдаюсь... Завтра идем на третье узи. В этот раз на простое, ну да ничего, думаю, и так все увидим, что надо). И потом к врачу - обрадую ее своими больничными выходками. |
Всем доброе утро :)
Эх я сегодня на дачку :017: усе поехала хоть бы погода хорошая была |
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ:):flower:
в Питер снова пришла весна:) Так здорово на улочке! Жаль, что я работаю:( Мой любимый сегодня уехал сначала в Лугу на открытие мотосезона, потом стартуют в Новгород, там состоится автомобильный фестиваль "НордRace - 2008". В программе соревнования по драгрейсингу, автозвуку, автотюнингу, аэрографии и т.п. Вот! Приедет только завтра. Я бы тоже хотела съездить, но...в этом сезоне я пас.Успокаивает одно, что на работе до девяти и завтра с 9 до 21 тоже трудюсь. Заняться есть чем! Было бы обиднее, если бы я дома куковала. |
Цитата:
|
Доброе утро всем!!!!
давно что то совсем не был тут. С этой работой что то совсем сил нет - пора закругляться. Все написанное за неделю с лишним будет и не осилить наверно. Цитата:
|
Вот что значит на форум не заходить - уже 30 недель и четыре дня :010: Совсем счет времени теряешь без линееечки. Надо срочно цифру сурку скидывать.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |