Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Геруш 09-05-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 12864035)
Так... башка беременная я... в Родео мы в Буду мамой ходили, штанишки смотрели :)
А коляски были в ТЦ Светлановский на Энгельса :)

да-да, мы тоже сегодня там были:support:... коляски катали с папиком.:065:
Все, надо бай. Всем снофф:flower:

TaiLy 10-05-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12865271)
да-да, мы тоже сегодня там были:support:... коляски катали с папиком.:065:
Все, надо бай. Всем снофф:flower:

А во сколько? ;)

Спокойной ночи :)

Щенок 10-05-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от fdaddy (Сообщение 12856098)
девушки, когда ж Вы собрались по судам ходить? :)) а как же дети?
если кто хоть раз сталкивался с судами - там самое простое дело по полгода длится, а уж попытки взыскать что-то с государства могут растянуться на 2-3 года

Мне кажется, ваши представления о превратностях судебной волокиты несколько преувеличены. Оно, конечно, вряд ли меньше чем за год можно будет с таким делом разобраться. Но самих судов при этом будет никак не больше 5. А так - бумажки одни. Лично мне от дома до почты 15 минут ходьбы прогулочным шагом по непыльной дорожке. Отправил за 15 рублей письмо с уведомлением в очередную инстанцию и сиди - жди ответа.

Цитата:

Сообщение от fdaddy (Сообщение 12856098)
мож я не прав, но проще за это время эту сумму заработать

Тут, как говорится, вопрос цены вопроса. В моем случае суммарная разница в выплатах декретных и пособия по уходу до 1,5 лет с потолком / без потолка минимум 300 000. Вряд ли я в первый год после рождения ребенка такую сумму смогу заработать еще каким-нибудь способом.

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 12859285)
в отместку накупила мешок одежды в Зайцах на распродаже и натрескалась шашлыка... Вобщем праздник удался))

Чего-то я упустила. Что за Зайцы с распродажами?

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12862899)
Всем привет!:support:
УУУ сегодня плодотворный день был. Поехали в ЦПДК покатала все, посмотрела все, все-таки остановилась на Чикко Трио С3:008:, осталось только подождать, что кто-нить купит.

Греша, а сколько она сейчас стоит в ЦПДК?

Народ, а никто не знает, как там Юля Неулыба? От нее в четверг последнее сообщение такое тревожное и молчит теперь...

Катюля 10-05-2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12862899)
Завтра гипс снимают!!!!!:080::080::080:

:080:рада за тебя))
Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 12863205)
Ой девочки, а я дома сижу!!!!!!!
Горло бо-бо итемпературака!!!!!!!!
Так обидно, целыми днями и так дома торчу, а тут праздники а я .....!!!!!!!!:041::041::041:

ню... давай поправляйся!! нечего хворать, лечись хорошенько... я вчера тоже к вечеру стала подкашливать:0094: - так быстренько муж меня накормил медом-лимонами-травки заварил и спаааать... обидно весной простывать..
Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12866546)
Чего-то я упустила. Что за Зайцы с распродажами?

Зайцы - маааленький магазин детской одежды в ТЦ Ульянка (на форуме у нас как-то висел топик закрепленный - но мне его не найти) одежка из Нидерландов в основном. Раньше там ничего не покупала ибо для меня бодик за 450 руб - дорого... а вчера случайно заглянули - там скидки 50-70%, купила курточку за 290 руб прикольную на осень, штаники теплые с карманами за 200, на выписку костюмчик и т.д. единственное - магаз действительно небольшой.
Продавщица порадовала - я пошла смотреть весеннюю коллекцию - она сразу шепнула - через неделю приходите - уценим хорошо.

всем доброго утра - бодрит меня не по-деццки с 6 утра)) сижу-недоумеваю, почему инет-магазины не работают по выходным? заказала коляску, но меня уже подергивает от нетерпения:0028::0098:

Tagira 10-05-2008 09:03

Всем доброго утречка).
Сегодня поеду сдавать кровь на свертываемость, потом на капельницу от отеков. В общем, насыщенное у меня будет утро. Потом поедем к родственникам в Канельярвию, там двое детишек (моих племяшек) - 5 и 7 лет. Младшей решили купить куклу (пупса большого), а вот что старшей дарить - ума не приложу. Что интересно девочке 7-ми лет?... может, какую-нибудь Барби???
Это я так соблюдаю "постельный режим". Чувствует мое сердце, дособлюдаюсь... Завтра идем на третье узи. В этот раз на простое, ну да ничего, думаю, и так все увидим, что надо). И потом к врачу - обрадую ее своими больничными выходками.

foksik 10-05-2008 09:11

Всем доброе утро :)
Эх я сегодня на дачку :017: усе поехала хоть бы погода хорошая была

МышАнька 10-05-2008 09:21

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ:):flower:
в Питер снова пришла весна:) Так здорово на улочке! Жаль, что я работаю:(
Мой любимый сегодня уехал сначала в Лугу на открытие мотосезона, потом стартуют в Новгород, там состоится автомобильный фестиваль "НордRace - 2008". В программе соревнования по драгрейсингу, автозвуку, автотюнингу, аэрографии и т.п. Вот!
Приедет только завтра.
Я бы тоже хотела съездить, но...в этом сезоне я пас.Успокаивает одно, что на работе до девяти и завтра с 9 до 21 тоже трудюсь. Заняться есть чем!
Было бы обиднее, если бы я дома куковала.

Катюля 10-05-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12868760)
Всем доброго утречка).
Сегодня поеду сдавать кровь на свертываемость, потом на капельницу от отеков. В общем, насыщенное у меня будет утро. Потом поедем к родственникам в Канельярвию, там двое детишек (моих племяшек) - 5 и 7 лет. Младшей решили купить куклу (пупса большого), а вот что старшей дарить - ума не приложу. Что интересно девочке 7-ми лет?... может, какую-нибудь Барби???
Это я так соблюдаю "постельный режим". Чувствует мое сердце, дособлюдаюсь... Завтра идем на третье узи. В этот раз на простое, ну да ничего, думаю, и так все увидим, что надо). И потом к врачу - обрадую ее своими больничными выходками.

и я на капельницу собралась))) по поводу девочки лет 7-ми - нас вот куклы вообще не вонуют... моя любит всякие "взрослые штучки" - наборы детской косметики, так чтобы с помадкой, лаком... наборы делать бусы, плести из бисера - в боооольшом почете! из кукол сейчас еще Братц в моде - страшненькие такие куколки, в моднявой одежке...

solnish 10-05-2008 09:33

Доброе утро всем!!!!

давно что то совсем не был тут. С этой работой что то совсем сил нет - пора закругляться.
Все написанное за неделю с лишним будет и не осилить наверно.

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12868760)
Всем доброго утречка).

Диан, и у меня завтра такая же схема: сперва на УЗИ на 10, потом к врачу на 11. Ты во скоко?

solnish 10-05-2008 09:35

Вот что значит на форум не заходить - уже 30 недель и четыре дня :010: Совсем счет времени теряешь без линееечки. Надо срочно цифру сурку скидывать.....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.