![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне сейчас нельзя :) я зашла в "Адамс-Кидс", увидела цены и вышла. что-то меня такой уровень цен не устраивает совершенно... |
Цитата:
|
Цитата:
А чего нельзя-то?:073::073::073: Я туды и не совалась даже:065: Меня тоже не устраивает... Жалко, ты не была на распродаже зимней - в Фоксе и Окайди были сказочные вещи за копейки:0074: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только сейчас вещи покупаем... |
Цитата:
а сейчас не могу даже в душ сходить без опаски... что случилось? НЕ ЗНАЮ!!! просто не выношу сейчас даже жару в доме - все батареи перекрыты... и случились такие перемены буквально за месяц... |
Девочки если кто нить хочет в беременный магаз на след неделе, я нашла где сохраняла, кто то как раз с нашего топика пояснял где это, Аванти? не помню
Улица Егорова.Это между Московским и Измайловским проспектами. Почти у самого Обводного Канала... ОТ метро Технологический институт пешком далековато... Если идти по улице Егорова к Обводному каналу, то после 21-го дома ( он угловой) завернуть направо во двор и идти до забора.. там не очень симпатичное здание ... 23 Б ... Обойти здание и найти парадную на которой написано "Одежда для беременных" 2 этаж. Если вы больше 48-го размера то стоит туда позвонить и узнать есть ли в наличии такая модель вашего размера. если нету- то можноподъехать и заказать. Заказ делают за 3-4 дня при 100 % предоплате. Одно НО - все гтовые вещи ( восновнмо брюки) идут на рост 170... может кто надумает, тогда вы мне позвоните, наверное... кхм а кто знает на форуме можно тел выкладывать или это бан??? |
Цитата:
|
Цитата:
вроде с сердцем все нормуль - делали ведь кардиограмму - ви димо такая особенность... в бане последний раз была в конце августа - стало плохо - а там через недельку полторы показало две полоски... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже подумываю про первый мед, но тольуо если моя малышня в головное перевернется... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, а что в первом меде кесарят не оч? у меня малышня вертиться, 17 у доктора была как надо - голова внизу....
|
Цитата:
Скорее всего у меня не будет плода меньше 3500, а если тазовое останется, то придется заранее ложится на КС... |
Цитата:
только вот догооров заранее они не заключают... как то загадочно,и то что на форуме написано акушерка дешевле сказала- я по этому поводу переживаю... |
Ой, девочки, оффтоп - но удержаться не могу...:008:
Какие-то дни классные у меня пошли - 19-го ходили в Оливу, вчера с мужем и его друзьями ночью ездили в бильярд и кушали суши, сегодня Мега, декретные, развлекалово, МакДак ....:010::010::010: А сейчас готовили с мужем ужин - я жарила отбивные, муж строгал греческий салат:support: Включили РадиоХит, а там дискотека 90-х - зажгли под "I like to Move it" " Rhythm of the Night" сейчас вот Ace of Base играет:057::057::057::010: Класс... Еще скачали " Миллионер из трущоб" - идем смотреть:019: |
Не хорошая реакция на духоту и повышенная "теплокровность" -- это стандартная беремчатая фишка, особенно на поздних сроках. Я вообще по жизни плохо переношу духоту (и дети у меня такие же :( ) Но в свое удовольствие ходить в сауну мне это не мешает, причем именно на поздних сроках беременности самый кайф :) баня потяжелее идет...
У нас тут батареи отключали из-за аварии какой-то, так муж мерз под двумя одеялами и вместе с ними полз ко мне поближе греться -- я не знала, куда спастись, не от мужа, а от одеял :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто теплообмен что-то нарушился... гемоглобин упал где-то месяц назад резко, и после этого стало фигово... может это связано? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |