Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

tasha_spb 21-11-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18329574)
Марусь,вот один в один было ;) Спать не давал мне совершенно!Такие финтиля выкидывал по ночам,живот ходуном ходил!Зато днём спокойненько отсыпался :015: Не совпадали у нас биочасы катострофически :010:

я думаю, что это не сколько биочасы не совпадают, просто днем, когда ходишь - деть укачивается и спит себе сладенько :love: :love: :love:

tasha_spb 21-11-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18329900)
У Демида первые два зуба вылезли в 4 месяца.

ладно, буду рыть во рту зубики. деть получил добро! :)) :)) :))

katrin812 21-11-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18330363)
я думаю, что это не сколько биочасы не совпадают, просто днем, когда ходишь - деть укачивается и спит себе сладенько :love: :love: :love:

Да,наверное :) Днём высыпался,а ночью дискотека :support:

Queen Viktory 21-11-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18330169)
Ой,долго рассказывать,Викуль.Короче говоря,много организаторов,которые между собой не могут окончательно договориться.До сих пор не понимаю на что будем вешать фотографии (говорят банер будет тканевый-но я не уверена что он выдержит 10 больших рамок...) До сих пор не знаю когда будем монтировать всё,сегодня или завтра перед мероприятием.Обещали час назад отзвониться-не отзвонились....А у меня уже всё готово!Потрачено время,деньги,силы...И народ (друзья,родственники) собираются...Голова разболелась жутко...Не удивлюсь,если ничего не состоится....:005:

Нуууууу, Катюша, выше нос! :flower:
Все получится, непременно! :support:

Насколько у меня сложилось впечатление, такие мероприятия всегда связаны с подобными проблемами. Это же естественно!

FIBI 21-11-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18328572)
да, на спине лучше не спать - у малышка начинается гипоксия - передавливается какая-то полая вена. Надо больше гулять на свежем воздухе. Детки часто беспокоятся, когда им кислорода не хватает.
у меня тоже Варюшка спала ,когда я ходила, а ночью пиналась, но я так уматывалась за день, что ее пинки мне не очень мешали.
Самое смешное, что когда она родилась,то какое-то время она по ночам "гулала", а часов в 9 утра, когда я беременная обычно вставала на работу, засыпала. потом переучилась :)

А вообще то думала, что это у мамы полая вена зажимается...:005:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18329435)
Девочки,это не выставка,а головная боль!Поще говоря,БАРДАК..:010:Ничего уже не хочу...

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18330169)
Ой,долго рассказывать,Викуль.Короче говоря,много организаторов,которые между собой не могут окончательно договориться.До сих пор не понимаю на что будем вешать фотографии (говорят банер будет тканевый-но я не уверена что он выдержит 10 больших рамок...) До сих пор не знаю когда будем монтировать всё,сегодня или завтра перед мероприятием.Обещали час назад отзвониться-не отзвонились....А у меня уже всё готово!Потрачено время,деньги,силы...И народ (друзья,родственники) собираются...Голова разболелась жутко...Не удивлюсь,если ничего не состоится....:005:

Катюшка!!! не хандрить :flower::flower::flower: думаю, что у нас во многих подобных местах такая неорганизованность :015: Все будет хорошо :flower::flower::flower: в конце концов, можно и на пол положить :)) типа такая вот гламурная фишка :065:

katrin812 21-11-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18333783)

Насколько у меня сложилось впечатление, такие мероприятия всегда связаны с подобными проблемами. Это же естественно!

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18333969)

Катюшка!!! не хандрить :flower::flower::flower: думаю, что у нас во многих подобных местах такая неорганизованность :015: Все будет хорошо :flower::flower::flower: в конце концов, можно и на пол положить :)) типа такая вот гламурная фишка :065:

На пол-это мысль!:)) Только боюсь к концу мероприятия от фотографий останутся рожки да ножки :065:
Отзвонились,сказали что вроде завтра в 3 будем монтировать.В 5 начало...Ну посмотрим чем всё это закончится...
А про неорганизованность-это точно :005: Это наша жизнь...

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ДЕВОЧКИ!:flower::flower::flower:

katrin812 21-11-2008 22:21

Девочки,хочу у вас спросить,может быть кто нибудь сталкивался...У моей мамы уже 3 недели кружится голова.Т.е. в целом она чувствует себя нормально,но головокружение,которое с каждым днём усиливается.В понедельник пойдет к трапевту.Консультировалась с глазным,она сказала что это точно не со зрением связано,а скорее всего с сосудами...Очень переживаю за неё :(

Xusha 21-11-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18334667)
Девочки,хочу у вас спросить,может быть кто нибудь сталкивался...У моей мамы уже 3 недели кружится голова.Т.е. в целом она чувствует себя нормально,но головокружение,которое с каждым днём усиливается.В понедельник пойдет к трапевту.Консультировалась с глазным,она сказала что это точно не со зрением связано,а скорее всего с сосудами...Очень переживаю за неё :(

Катюш, не хочу даже делать предположений, но может МРТ надо сделать?

FIBI 21-11-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18334667)

В просто климакс?:005: если нет, то сейчас тааакааая погода, что :010: Как у нее с давлением? у моей мамы из этого бывает да + остерохандроз ... (так пишется же да? :008:) ....причин много может быть...

Aguilerych 21-11-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18326592)
надеюсь, что стол и правда не от голода грызла :)) но сегодня обратила внимание, что Варюха как-то не равнодушно смотрит в мою тарелку и очень интересуется тем что я ем.... может все же "тигру не докладывают мяса" .... попробую чаще днем кормить.

Очень может быть, что наступила пора "интереса к еде". Кирюха начал выхватывать еду у меня с тарелки аккурат в 4,5 мес. Он так радовался первой сушке.:073:
Вчера на ночь дала кашу. ТТТ, спал с 11 до 6 без просыпу. Видимо, не хватало все-таки.

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 18328378)
Прикольно. У нас режим полегче. 5 дней в неделю школа, 2 раза - бассейн, 2 раза - таеквондо,
логопед - 2 раза, 1 раз - изо-студия, музеи - сама вожу безсистемно:)

Да где ж полегче-то? :010:Вот мы к такому графику и готовимся загодя. Хоть по 20 мин, но регулярно. Я планирую или во 2-ую отдавать или в 56-ю (если перееду на Кронверкский), так там надо будет ого-го как пахать. :091:Ой, мне снова плохо, хотя до школы еще 2 года.:065:

А физика - простецкая. У меня закуплены пособия а-ля "профессор Эйн" - это раз. Два - это М.Ильин "Рассказы о вещах", три - Л.Сикорук "Физика для малышей".
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18329900)
Кристина, ты просто мега-супер-пупер мама!

Дема у меня садиковский. Я не педагог вообще. Хотя бабушка у меня педагог, всю жизнь работала, русс, литера и англ.яз. А я вот больше к старшему возрасту тяготею или к младенцам. Не могу сама заниматься. :065: Мать-ехидно.

Я тебя умоляю... Мне очень-очень сложно с ним заниматься. И я устаю гораздо больше Димки. Ребенок избалованный бабушкой. Любимчик. А всерьез взялась, когда узнала, что второй мальчик будет. На старшем тренируюсь-гвозди заколачиваю, на младшем планирую филигранничать.

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18333783)

Угу. Катюша, не хандри. Любая выставка - это кошмар и сумятица. Все будет хорошо.:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.