| Aguilerych |
21-11-2008 22:37 |
Цитата:
Сообщение от tasha_spb
(Сообщение 18326592)
надеюсь, что стол и правда не от голода грызла :)) но сегодня обратила внимание, что Варюха как-то не равнодушно смотрит в мою тарелку и очень интересуется тем что я ем.... может все же "тигру не докладывают мяса" .... попробую чаще днем кормить.
|
Очень может быть, что наступила пора "интереса к еде". Кирюха начал выхватывать еду у меня с тарелки аккурат в 4,5 мес. Он так радовался первой сушке.:073:
Вчера на ночь дала кашу. ТТТ, спал с 11 до 6 без просыпу. Видимо, не хватало все-таки.
Цитата:
Сообщение от mam
(Сообщение 18328378)
Прикольно. У нас режим полегче. 5 дней в неделю школа, 2 раза - бассейн, 2 раза - таеквондо,
логопед - 2 раза, 1 раз - изо-студия, музеи - сама вожу безсистемно:)
|
Да где ж полегче-то? :010:Вот мы к такому графику и готовимся загодя. Хоть по 20 мин, но регулярно. Я планирую или во 2-ую отдавать или в 56-ю (если перееду на Кронверкский), так там надо будет ого-го как пахать. :091:Ой, мне снова плохо, хотя до школы еще 2 года.:065:
А физика - простецкая. У меня закуплены пособия а-ля "профессор Эйн" - это раз. Два - это М.Ильин "Рассказы о вещах", три - Л.Сикорук "Физика для малышей".
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 18329900)
Кристина, ты просто мега-супер-пупер мама!
Дема у меня садиковский. Я не педагог вообще. Хотя бабушка у меня педагог, всю жизнь работала, русс, литера и англ.яз. А я вот больше к старшему возрасту тяготею или к младенцам. Не могу сама заниматься. :065: Мать-ехидно.
|
Я тебя умоляю... Мне очень-очень сложно с ним заниматься. И я устаю гораздо больше Димки. Ребенок избалованный бабушкой. Любимчик. А всерьез взялась, когда узнала, что второй мальчик будет. На старшем тренируюсь-гвозди заколачиваю, на младшем планирую филигранничать.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 18333783)
Нуууууу, Катюша, выше нос! :flower:
Все получится, непременно! :support:
Насколько у меня сложилось впечатление, такие мероприятия всегда связаны с подобными проблемами. Это же естественно!
|
Угу. Катюша, не хандри. Любая выставка - это кошмар и сумятица. Все будет хорошо.:support:
|