Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Ланушка 27-10-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7900821)
именно кенгуруха или ты про слинг на кольцах?

Лана, а про зубы не скажешь?

слинг тожА есть. но я тебе его не дам )) ну только если уж сильно-сильно просить будешь..
мы его активно пользуем.
а кенгуруха - какая-то простая , мы 1-2 раза в неделю ее пользуем - в садик сходить. но я могу перебиться. в слинге схожу.

а чего про зубы? больно ли, когда он уже прорезался?
думаю, что уже не так сильно. просто зуд наверное все равно есть. эт я по себе сужу...
да и у детеок маленьких еще плохо очень локализацией боли - поэтому они не понимают что именно не так. им все не так :) дискомфорт и все.

Цитата:

Сообщение от ♥Monika♥ (Сообщение 7900093)
да, Кристиночка я, дааа:fifa:

ой :010::010: я серость старая :) я думала тебя и зовут МОника :) :) гы...

Олиk 27-10-2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7901005)

Это ты не продвинутая, вконтакт не ходишь:))

ღMonikaღ 27-10-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от OlikT (Сообщение 7900983)
Я вот все думаю:009:, может в табличке поменять, ты как?

пусть останется так:017:

Twilight Angel 27-10-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Пуська (Сообщение 7900963)
Егорку-Ангелка с зубками, мы похоже скоро будем самые последние беззубые апрелята :010:

спасибо канешна:flower:, но мы зубастыми стали ещё на прошлой неделе...Егор тааакой смешной:)), рот откроет, а там две белые полосочки, но они ТАК больно кусают:001:
Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 7900980)
Анют и я могу Беби берновскую дать, так что смотри где удобнее забирать

Маришка, спасибо...:flower:
надо у Толстого спросить где ему удобнее:009:

ღMonikaღ 27-10-2007 00:16

пойду, пожалуй, посплю:066:

Twilight Angel 27-10-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7901005)
слинг тожА есть. но я тебе его не дам )) ну только если уж сильно-сильно просить будешь..
мы его активно пользуем.
а кенгуруха - какая-то простая , мы 1-2 раза в неделю ее пользуем - в садик сходить. но я могу перебиться. в слинге схожу.

а чего про зубы? больно ли, когда он уже прорезался?
думаю, что уже не так сильно. просто зуд наверное все равно есть. эт я по себе сужу...
да и у детеок маленьких еще плохо очень локализацией боли - поэтому они не понимают что именно не так. им все не так :) дискомфорт и все.

не слинг не попрошу, ибо Егора будет папа носить:)

значит если чё, калгелем можно и помазать

гыыыыыыыыыыыыыы:046::046::046:

Krasya 27-10-2007 00:18

Спасибо за кумплюманы:))
У Климки глаза не карие...они как у меня получились - болотные. Хотя я очень просила папины глазкаи- зеленые. У него вообще цвет очень странный, но зато затягивает. Так что держитесь, девицы!:)
а что касается серьезности, то наш товарищ просто так улыбки не раздает, ну тока папе-маме.И рассмешить до хохота очень сложно, хоть и можно. а уж если аппарат видит, то ваще. Его надо отвлекать, чтобы улыбался, а как мне его отвлекать, если я сама -одна? :))

Ланушка 27-10-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от OlikT (Сообщение 7901063)
Это ты не продвинутая, вконтакт не ходишь:))

да куда уж мне :)
я на одноклассниках зарегилась ) так меня пол мира отыскало :( на письма отвечать не успеваю. оч ем говорить - не знаю.. а все так радуются... в общем - мрак... а если я еще и в контакт влезу -тушите свет

все. вроде дочитала. рассказываю
были мы сегодня в развлекательном Крейзи-парке. девчонок развлекали.. а то как то с этой Катей давно никуда не выбирались :)
парк действительно Крейзи :)
но был праздник Магии и волшебства. было в приглашении написано - приходить в костюмах.. в общем идиотов кроме нас не было :) :)
но нас заценили. за сшитый мною костюм Белоснежки Соне подарили 20 минут каталок на всех аттракционах :) деть был счастлив :)

Катя испугалась и папа наматывал с ней круги по Променаду пока мы участвовали в конкурсах :) фотик остался в коляскЕ, поэтому рассказ без картинок.

ღMonikaღ 27-10-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7900986)
Не, я не все время. Это у меня родители в Швецию рванули. в воскресенье приедут. Вообще, на мне все всегда, почти как без родственников я. (Стихи получились:) Привет Саше:)) Но все-таки, когда есть кому подкинуть хоть минут на 15. Или там попросить, чтобы присмотрели, потмоу что мне в туалет или белье развесить, или еще чего - реально облегчает жизнь. а иногда, бывает, что в самый трудный последний час перед ночным сном (Сын уже очень капризит) хоть на почасика его заберут бабушка с дедушкой развлечь -вот это ваще подарок. Но настоящая самая-пресамая помощь от мужа, конечно. когда он приходит - мне сразу очень спокойно и хорошо.

ничего себе:005:!!! Моя мама, когда дома все время с Миленой, она так рада, что я её родила. Она для нее прсм свет в окошке.Про мужа вообще молчу, ребенок для него больше, чем святое, это для него ВСЁ. так, что я нужна, только, чтоб еду сделать, а то они не знают как.Мешают чёрти что.Вон, Олег молоко обычное намешал в кашу:))

Наталюська 27-10-2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7900636)
знаете чё ещё хотела спросить...вот прорезался зуб, ну и растёт он дальше...так наверно больше не больно мелкому или всё-таки больно?:009:

Ещё хотела спросить-попросить:091:...кому не жалко:008:. Мы хотим в Хельсинки съездить, ну а там по магазам и вообще...с коляской неудобно. Так это:103:....не одолжит ли кто-нить кенгуруху, 4 ноября верну...стопудово:)

у нас тоже ВВАктив. С удовольствием одолжим!

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7900645)
Получите, распишитесь

получила, расписалась:love:
Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7900704)
Наташ :) :) конечно правда :) это ж не первая встреча, которую я организую :)

Нисколечки не сомневалась в твоих организаторских способностях!!!
Кстати, не видела новостей о сестре, может пропустила?
Какие вы мобильные!!!!Молодцы!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.