![]() |
Цитата:
мы его активно пользуем. а кенгуруха - какая-то простая , мы 1-2 раза в неделю ее пользуем - в садик сходить. но я могу перебиться. в слинге схожу. а чего про зубы? больно ли, когда он уже прорезался? думаю, что уже не так сильно. просто зуд наверное все равно есть. эт я по себе сужу... да и у детеок маленьких еще плохо очень локализацией боли - поэтому они не понимают что именно не так. им все не так :) дискомфорт и все. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо у Толстого спросить где ему удобнее:009: |
пойду, пожалуй, посплю:066:
|
Цитата:
значит если чё, калгелем можно и помазать гыыыыыыыыыыыыыы:046::046::046: |
Спасибо за кумплюманы:))
У Климки глаза не карие...они как у меня получились - болотные. Хотя я очень просила папины глазкаи- зеленые. У него вообще цвет очень странный, но зато затягивает. Так что держитесь, девицы!:) а что касается серьезности, то наш товарищ просто так улыбки не раздает, ну тока папе-маме.И рассмешить до хохота очень сложно, хоть и можно. а уж если аппарат видит, то ваще. Его надо отвлекать, чтобы улыбался, а как мне его отвлекать, если я сама -одна? :)) |
Цитата:
я на одноклассниках зарегилась ) так меня пол мира отыскало :( на письма отвечать не успеваю. оч ем говорить - не знаю.. а все так радуются... в общем - мрак... а если я еще и в контакт влезу -тушите свет все. вроде дочитала. рассказываю были мы сегодня в развлекательном Крейзи-парке. девчонок развлекали.. а то как то с этой Катей давно никуда не выбирались :) парк действительно Крейзи :) но был праздник Магии и волшебства. было в приглашении написано - приходить в костюмах.. в общем идиотов кроме нас не было :) :) но нас заценили. за сшитый мною костюм Белоснежки Соне подарили 20 минут каталок на всех аттракционах :) деть был счастлив :) Катя испугалась и папа наматывал с ней круги по Променаду пока мы участвовали в конкурсах :) фотик остался в коляскЕ, поэтому рассказ без картинок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, не видела новостей о сестре, может пропустила? Какие вы мобильные!!!!Молодцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |