Цитата:
Сообщение от Ленка Якименко
(Сообщение 23132205)
У нас тоже постоянно нос хрюкает, а ночью просто залипает. Возили к лору- сказала, что это молоко, которое нужно промывать физиомером и клизмой высасывать Он так кричит, бедный. И проторгол я капаю уже 6 дней. А гомеопат сказала, что пока он так и будет хрюкать до года, так как там перегородки все мягкие. Бред, в общем. У меня старшая ничем не хрюкала. А кто-нибудь знает, сколько дней можно проторголом капать?
|
Протаргол, по-моему, 5 дней, не больше
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
(Сообщение 23132501)
Девочки, добрый день, однако.
Кто у нас собачники тут? Подумали мы с Сережкой на фоне кризиса завести собаку, чтобы еще тяжелее жить было, а то что-то легко как-то....:065::065::065: Маленьких собак Сережка не воспринимает (я бы вот таксу завела и была бы счастлива), беспородных тоже (а я люблю), ему вообще нравится такая лохматая белая овчарка огромная. Но я против, т.к. она уж очень лохматая.... Это в шерсти утонуть тут, блин, нафих. Короче, посоветуйте, девочки, хор. сайт про собак. И породу хорошую, с детьми совместимую и с гор. квартирой. При этом большую собаку надо, не таксу.
А можно собаку в памперсе держатЬ, пока она маленькая? А то у нас комунальный коридор, а в нем паркет, это же паркет прописан будет и проч. .....
|
Ох, как я люблю овчарок. Но решили мы ее завести, когда у нас загородом будет свой дом со сторожем. (мечтательно). Чтобы собака была всегда на природе, а не в душной квартире.
Цитата:
Сообщение от Cwetok
(Сообщение 23133618)
у нас Матрикс
|
Про Вэб поняла, буду иметь ввиду. А как Матрикс? Не накалывал?
|