![]() |
Цитата:
ТОже переживаю, звонила ему он меня скидывает |
ну вот насчитали с ребенком 68 баллов. из 120.... блин. буду надеятся на Кенгуру - в математике он сильнее
|
Сижу читаю меню Чардака и прусь:046:
Особенно порадовали названия: Жульен грибной (с мухоморов) "Нетрезвый абрикос" "Бухой Ананас" "Пьяная вишня" :)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Я даже сейчас не совсем освободилась - одной рукой с вами,а другой- работу работаю......... Но я уже по вам соскучилась,поэтому я здесь!!!!!!! |
Цитата:
Рада тебя видеть!!! :support: |
Цитата:
Цитата:
привет! а я вот уже второй день не могу за важное дело сесть - но у меня отговорка есть - вчера ДР,Ю низя! а сегодня делаю помимо компа дела по дому. к компу на 5 минут подскакиваю... |
Поздравляю тебя с очередной начавшейся неделькой. Уже 25й...
Даже не верится. А мы завтра счетчик обновим :) |
как вы думаете уже поздно начинать мазаться кремом от растяжек, а то что-то я тормоз.
И еще вопросик, у меня появился варикозик на пузе, в одном месте. Что делать :001: |
Цитата:
Приветик,Катюш!! Я тожетебе очень рада!!!!:support: Ой,и правда - нам сегодня 24 недельки (а по УЗИ побльше) - у нас с тобой разница всего в 1 день!!!:080: |
интересно как там дела у Наташи Кисель, ее начальник не убил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки а у вас случайно не пропала кнопка поиск в верхней строке.?? или это у меня не как у людей?? |
Цитата:
А кремом по-моему никогда не поздно начинать мазаться. Растяжек-то еще нет? |
Цитата:
У меня-то ПДР примерно совпадает и по УЗИ, и по месячным... |
Цитата:
У меня и впервую Б. их не ыбло - и пока тоже нет (ТТТ, ТТТ, ТТТ) А варикозик на пузе - ой,не знаю...у меня на одной ноге варикозик...и на этой же половине чуть повыше..в совсем интимном месте...как и в прошлый раз.. Но вот сейчас думаю,что надо про чулки от варикоза задуматься...Где-то их к родам раздобыть..:) |
Цитата:
|
Я вернулась... полежала, чай с мёдом попила, котлетки пожарила...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |