![]() |
Оля, фотки как всегда красивые:flower:
Тасёна пухлик летающий:love: |
Мамонтёнок с лица
![]() И брат, дистрофан. ![]() |
Цитата:
это байки и бредни из серии "в СССР секса нет" :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А лицо у него очень нежное...:love: Ну и Тася с неженским кулачком :065: :056: |
Цитата:
|
Не знаю,что делать...Юля постоянно ноет.Сегодня купались час и не потому,что грязные:),а потому что она в воде не плакала!У меня крышу сносит:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на встрече подруга сказала, что сына всегда купает в травках-( сыночку в среду будет годик уже).
Девочки, а вы в чем купаете? Мы купаемся просто в воде:008: Может действительно травки заваривать:005: Но это же сколько надо заварить на большую ванну:001::065: |
Я купаю просто в воде, календулу заваривала толко 1 раз ...летом...
Даже в пенке для купания ленюсь...:008: Помню, когда Настя моя была младенцем :)- я и в травках рахных купала, и лосьоном после купания намазывала, и попку очищающим маслом после покаков ...и крем под подгузник...Нравилось мне все это, что ли :016::) А с Артемом ничего не использую... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какие новости? а вообще, в таких случаях врач что сможет сделать? только осмотр?? или лучше самим по-быстрому на рентген? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
приходит муж домой, еле стоя на ногах: - Милая, я сегодня стекл как трезвышко! Аона ему, покачивая скалкой в руках: :015: - Милый, а я удавистая как спокой! :008::008::008: Цитата:
Я хотела было купить, но когда его носить?... |
Цитата:
мда видать больше не на что))) |
Цитата:
плюс 1. мои нервы уже никуда не годятся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |