Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 10-02-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 21508508)
Я думаю твои мысли по поводу работы резко переменятся с появлением ребенка;):))

скорее всего так оно и случится...
но только сейчас от этого не легче... видимо, это четкое, яркое, уже твердое особзание того. что жизнь моя теперь ИЗМЕНИТСЯ! все будет по-другому!
я буду любить эту жизнь, а прежнюю только вспоминать... вот, наверное. я о чем...

*Белка* 10-02-2009 12:12

Всем привет!!!

vitta 10-02-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21508196)
девчонки, мне сейчас сестра звонила.
так между делом в разговоре прозвучала фраза, мол, ну все. теперь тебе только карьера мамы :005::005::005:
что значит это ТОЛЬКО?
а еще страшное слово "домохозяйка" :001:
НИКОГО не хочу обидеть, но мне кажется, я сойду с ума сидеть дома без работы...
поэтому:

1. я уже нашла работу себе на голову :)):)):))
2. раздробила почти двухнедельный отпуск на работе на части так, чтобы до декрета-таки ходить на работу по 2 дня в неделю. но-таки ходить :005::005::005:

у меня в голове КАША! каша каша каша!

а ведь еще год назад единственное о чем я мечтала - забеременеть, родить ребенка и СИДЕТЬ ДОМА... а сейчас-то что с мозгами происходит? :005:

Оо, прямо - мои мысли. Тоже панически боюсь просто сидеть дома, и тоже уже договорилась о работе из дома, благо профессия позволяет... И безумно раздражают опытные-мудрые вокруг, которые только снисходительно улыбаются в ответ на мой энтузиазм...

Да, я понимаю, что все изменится, но мне сейчас от этого не легче. Я уж думала, что одна такая :065:

novaya 10-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 21510720)
Оо, прямо - мои мысли. Тоже панически боюсь просто сидеть дома, и тоже уже договорилась о работе из дома, благо профессия позволяет... И безумно раздражают опытные-мудрые вокруг, которые только снисходительно улыбаются в ответ на мой энтузиазм...

Да, я понимаю, что все изменится, но мне сейчас от этого не легче. Я уж думала, что одна такая :065:

Молодца!!! завидую белой завистью - а мне никак не договориться о работе из дома :( и меня это очень удручает... во-первых с точки зрения ощущения себя не домохозяйкой, а мамой работающей дома, во-вторых, с т.з. денег.... как правило они лишними не бывают....

Эх, придумать бы что-нибудь чтобы из дома можно было подрабатывать.....

Офра 10-02-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21490179)
Спасибо, попробую позвонить, если не найду альтернативы. Но вообще я готова делать платно в любой другой поликлинике, только не в этой. Разозлили меня там. Когда сам врач отправляет беременную сидеть в очереди и не гарантирует, что даст талончик - то это перебор.

про 122 МСЧ тебе уже написали, можно еще попробовать позвонить в поликлинику при Елизаветинской больнице. Они наверняка тоже это делают и тебе туда совсем близко

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 21494741)
Открой секрет, как ты смогла записаться на курсы%)
я вот сидела с 9.55 в последний раз 28го января и с двух телеофнов-с городского и мобильного звонила , постоянно занято, иногда только по мобильнику прорывались голоса, но тут же сбрасывались, приходилось набирать и набирать... а через 40 минут после такого марафона я дозвонилась и девушка мило мне сказала, что запись завершена-группа набрана...
а парой неделями раньше я тоже звонила на запись в предыдущий набор, правда тогда, не зная, что такой ажиотаж, с часов 11, и то занято ,то никто не подходит.. оказалось потом через знакомых, кто там уже рожал и созванивался с акушеркой , которая набирала курс(Наташа Бадеева), что тоже минут за 20 уже набрали группу. За меня они даже просили, чтобы как бы заранее записали в следующую группу, но атм теперь все строго якобы, что акушерки не имеют права заранее кого-то "своих " записывать(((

Если уже один раз в Радуге рожала, то на курсы больше ходить не надо, просто акушерку свою предупреждаешь и все.

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21496594)
Радуга -- подразделение 15(ныне филиал 17-го) РД. "Своих" врачей у Радуги нет, Принимает "радужные" роды дежурный врач платного отделения РД или как-то так. "Радужные" акушерки, насколько мне известно, отдельно платные "не радужные" роды по индивидуальным договорам не принимают, вроде, дежурят ли они в "не радужных" родилках сейчас -- не знаю, надеюсь, что нет, ну не железные же они, но, знаю, что бывали периоды в жизни РД, когда "радужных" ставили и на дежурства...

Лида сказала, что сейчас они дежурят :(

*Белка* 10-02-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21457833)
меня муж до города на машине довозил, когда я на работу ездила. А так он мне и до беременности то не разрешал на маршрутках и тем более электричках ездить, приходилось на такси если он подвезти не мог, а уж сейчас и подавно за меня переживает. Вот и привязана теперь к дому, эх никакой инфраструктуры, радует, что все таки после рождения малышки мы в город переедем.

А я наоборот мечтаю жить в Пушкине и в город не хочу совсем:) Там такая красота, а в теплое время года вообще благодать, с дитем гулять хоть есть где. Видимо, на меня плохо подействовало проживание на Заневском проспекте, где все время пыль и гарь:0099:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21458451)
купили в ЦПДК Papaloni модель Венеция, в свете светлый орех, при чем мы в субботу вечером заказали сначала одну модель, а когда приехали, оплатили, пошли на склад, выяснилось что нашей кроватки нет, и нам предложили эту модель она отличается только изгибом на верху и она у них дороже, но нам доплачивать ничего не пришлось, в общем мне эта даже в итоге больше понравилась

Молодцы! Красивая кроватка!!!
Нам тут родители привезли кровать и коляску, так мне кажется, что люлька такая огромная:005: Как же я ее таскать буду?:010: В общем, поняла, что без слинга мне точно никак. Хочу еще остеопата помучать вопросами о его полезности для ляльки.

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21459445)

я тоже в выходные ходила в ЗМ и ничего в итого не выбрала, висят бодики за 150 рэ - а качество :010: разочаровало

:053: Я поняла, что там можно покупать только чепчики и носочки, ну и очень незамысловатые ползунки:)
Вот мама, правда, сегодня купила там байковое одеяло, больше я его нигде не наблюдала.

Цитата:

Сообщение от Буря в стакане (Сообщение 21459889)
девочки, а одежду детскую марки "наша мама" никто не покупал? Мне подруга посоветовала, говорит очень хорошее качество. Я видела в детском магазине, но у них все в упаковке, не пощупать:(
вот http://www.nashamama.ru/rus/clothes/
мне комбинезончик (слип ) понравился и шапочка

Я покупала в "Детях", качество мне очень нравится. У меня кофточка и бодики, один как раз такой как по ссылке - с завязочками салатовый, только у меня желтенький.

kristik 10-02-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21506338)
:001: как представлю очередь в поликлинике :001:
я и в аптеку-то хожу с опаской - там сейчас очереди сопливых и кашляющих :(
главное, блин, кашляют во все стороны, нет чтобы хоть платочек брали, каляли в него, ужас... :010:

Всем привет:)

А мне повезло, я к терапевту в ЖК сходила, там никакой очереди, и никто на меня не кашлял:004:
Вот теперь с ужасом:001: думаю о походе в поликлинику, ведь врачей еще кучу обходить. :(
А кашляют люди у нас даже не в сторону, а такое ощущение, что специально прямо на тебя:wife:

landla 10-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21506791)
только в твоей цитате заметила, как жесткоко вчера опечаталась ВЕСТИ в роддом - это сильно

Я вообще с ужaсом перечитываю свои сообщеня, у меня какая-то компьютерная дизграфия, все время не те кнопки нажимаю и не замечаю этого...
Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21507652)
в том-то и дело, что ОБЫЧНО - это шикарное слово, конечно у меня обычно все не обычно я сейчас вообще так запуталась, КОГДА ж мне звонить в РД и предупреждать, что ЩА ПРИЕДУ

Чисто теоретически (еще одно шикарное слово) – ответ очень простой – в процессе родовой деятельности, т.е. регулярные продуктивные схватки (т.е. регулярные схватки сопровождающиеся раскрытием шейки матки), хотя бы по 1 минуте с интервалом 5-10 минут, если воды отходять – сразу звонить в роддом.
Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21508196)
девчонки, мне сейчас сестра звонила. так между делом в разговоре прозвучала фраза, мол, ну все. теперь тебе только карьера мамы что значит это ТОЛЬКО? а еще страшное слово "домохозяйка" НИКОГО не хочу обидеть, но мне кажется, я сойду с ума сидеть дома без работы... поэтому: 1. я уже нашла работу себе на голову 2. раздробила почти двухнедельный отпуск на работе на части так, чтобы до декрета-таки ходить на работу по 2 дня в неделю. но-таки ходить у меня в голове КАША! каша каша каша! а ведь еще год назад единственное о чем я мечтала - забеременеть, родить ребенка и СИДЕТЬ ДОМА... а сейчас-то что с мозгами происходит?

А чот за работу нашла, на дому??? Мне кажется, я тоже не могла бы сидить дома. Просто женщины бывают разные, ситуации бывают разные и т.д. Я сейчас четко чувствую, что моей дочке лучше в садике, чем со мной дома (мне от этого иногда грустно, я, видимо, плохая мать). Так я на работу и бегала с 4 месяцев дочуркиных. А по самочевствию – могла и раньше выйти. В общем, мне кажется, сейчас не время загадывать, сейчас отдохнуть перед родами надо, а потом посмотреть как ребенок себя будет чувствовать, как ГВ наладится, какие прибавки будут, с кем и на сколько ребенка можно будет оставлять – и вперед, на работу...
Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 21510720)
Оо, прямо - мои мысли. Тоже панически боюсь просто сидеть дома, и тоже уже договорилась о работе из дома, благо профессия позволяет... И безумно раздражают опытные-мудрые вокруг, которые только снисходительно улыбаются в ответ на мой энтузиазм... Да, я понимаю, что все изменится, но мне сейчас от этого не легче. Я уж думала, что одна такая

Все будет нормально. Захочешь работать – будешь работать!!!

*Белка* 10-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21460614)
Нормально,спасибо!
Правда нам тут надо было ехать в дет сад.а там карантинов до фига....(краснуха,ветрянка..),я болела,но все равно решила не ехать.Вроде преподаватель отнесся нормально...посмотрим,как зачет ставить будет:065:
А так,еще многие не в курсе,чего это я не поехала в садик:)):)):))
Хотя,мне кажется только слепой не заметит.:046:

Э-э... а что за прикол ездить в дет. сад, который на карантин закрыт?? Я бы и небеременная не поехала:005: Он для того и закрыт, наверное:009:

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21461566)
Девочки а кто-нибудь рожает в 9-ке на отделении МиД?

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 21461979)
Я :078:

И я:)

kristik 10-02-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21482795)
А меня бесит, когда моя врачиха спрашивает "Хорошо пинается?" Что значит хорошо? Нет блин, плохо! Больно и не приятно ковыряется!

Вот-вот:) Меня только вчера в ЖК спросили, хорошо пинается?:005: Я вначале даже растерялась, что ответить:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.