Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 21506791)
только в твоей цитате заметила, как жесткоко вчера опечаталась ВЕСТИ в роддом - это сильно
|
Я вообще с ужaсом перечитываю свои сообщеня, у меня какая-то компьютерная дизграфия, все время не те кнопки нажимаю и не замечаю этого...
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21507652)
в том-то и дело, что ОБЫЧНО - это шикарное слово, конечно у меня обычно все не обычно я сейчас вообще так запуталась, КОГДА ж мне звонить в РД и предупреждать, что ЩА ПРИЕДУ
|
Чисто теоретически (еще одно шикарное слово) – ответ очень простой – в процессе родовой деятельности, т.е. регулярные продуктивные схватки (т.е. регулярные схватки сопровождающиеся раскрытием шейки матки), хотя бы по 1 минуте с интервалом 5-10 минут, если воды отходять – сразу звонить в роддом.
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21508196)
девчонки, мне сейчас сестра звонила. так между делом в разговоре прозвучала фраза, мол, ну все. теперь тебе только карьера мамы что значит это ТОЛЬКО? а еще страшное слово "домохозяйка" НИКОГО не хочу обидеть, но мне кажется, я сойду с ума сидеть дома без работы... поэтому: 1. я уже нашла работу себе на голову 2. раздробила почти двухнедельный отпуск на работе на части так, чтобы до декрета-таки ходить на работу по 2 дня в неделю. но-таки ходить у меня в голове КАША! каша каша каша! а ведь еще год назад единственное о чем я мечтала - забеременеть, родить ребенка и СИДЕТЬ ДОМА... а сейчас-то что с мозгами происходит?
|
А чот за работу нашла, на дому??? Мне кажется, я тоже не могла бы сидить дома. Просто женщины бывают разные, ситуации бывают разные и т.д. Я сейчас четко чувствую, что моей дочке лучше в садике, чем со мной дома (мне от этого иногда грустно, я, видимо, плохая мать). Так я на работу и бегала с 4 месяцев дочуркиных. А по самочевствию – могла и раньше выйти. В общем, мне кажется, сейчас не время загадывать, сейчас отдохнуть перед родами надо, а потом посмотреть как ребенок себя будет чувствовать, как ГВ наладится, какие прибавки будут, с кем и на сколько ребенка можно будет оставлять – и вперед, на работу...
Цитата:
Сообщение от vitta
(Сообщение 21510720)
Оо, прямо - мои мысли. Тоже панически боюсь просто сидеть дома, и тоже уже договорилась о работе из дома, благо профессия позволяет... И безумно раздражают опытные-мудрые вокруг, которые только снисходительно улыбаются в ответ на мой энтузиазм... Да, я понимаю, что все изменится, но мне сейчас от этого не легче. Я уж думала, что одна такая
|
Все будет нормально. Захочешь работать – будешь работать!!!
|