Цитата:
Сообщение от Joko
(Сообщение 20735024)
Девочки, а я вот как раз думаю на эту тему. "Для своих" это для кого? Кто постоянно тусит в топе? Или кто и раньше участвовал во встречах?
Я вот не знаю "своя" я или нет. К апрелятам примкнула не так давно, захожу не часто, во встречах не участвовала:008: В общем сплошные "не был" "не состоял":)
|
у нас тут есть куча народу, которые общаются с 12 недель беременности, а на встрече ни разу не был, так что не свой :))
ты давай это, не гони ;)
своя ты, своя
захожу не часто, значит захожу.
речь идет о других, просто приходит в неделю примерно 4-5 девочек. ой, у меня апреленок возьмите меня к себе...и все..... и через полгода - ой, хочу на встречу, и не просто на встречу, а на годовасие :(
зачем? ты кого тут знаешь? .... зачем на встречу? на тематические встречи, на районные встречи - добро пожаловать. :support: там бывает не так много народу и есть реальный шанс познакомится, пообщатся, узнать девочек конкретно.
но на годовасии будет толчея, будет культурная программа (если конечно будет :065:)
и вот реально смотря на вещи, мне как ветерану топа было бы здорово хотя бы сказать "привет" девочкам которых не только хорошо знаю по топу, но и с которыми в жизни общалась не раз т.к. нас там будет реально много, и ни о каком общении речь не идет.
если человек хочет общения, знакомства личного с людьми с которыми ему ИНТЕРЕСНО общатся в виртуале, и он находит на это время то велком :support:
а если человеку воообще по барабану что, как, кто собирается и зачем, а охота просто "потусить" то я думаю ему стоит отказать в посещении мероприятия :008:
ИМХО